82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8시에 조국 대표님 라이브 방송 하십니다

!!!!! 조회수 : 751

대표님 유튜브 채널에서요

혹시라도 모르시는 분들 계실까봐 

올려요^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.16 8:00 PM (39.7.xxx.160)

개인 채널이 있는 줄도 몰랐네요.
    감사합니다!

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.16 8:02 PM (175.213.xxx.190) - 삭제된댓글

조국의 서재 맞나요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.16 8:07 PM (175.213.xxx.190)

찾았어요 내가 조국이다 ~~

• 4. 와우
    '24.9.16 8:12 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/img_pg.aspx?CNTN_CD=IE003350789&issucd=I...
    일복 입은 조국 대표

• 5.
    '24.9.16 8:13 PM (211.234.xxx.252)

쇄빙선 한다해서 표 줬는데 도대체 뭘하는 건지 모르겠네요. 조국을 진정으로 아끼는 지지자들은 개인SNS에 먹는 사진 그만 올리라고 전해주시길요. 답답하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.16 8:15 PM (175.213.xxx.190)

왜요 넘 좋은데요

• 7. 211.234.xxx.252
    '24.9.16 8:51 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

탄핵 추진위는 그럼 다른 당입니까?

평소에도 혁신당

관심없죠?

• 8. 211.234.xxx.252
    '24.9.16 8:53 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

평소에도 혁신당

관심없죠?

국짐당 지지자예요?

제 3자 특검도

거부하는

군인도

군 소모품에 비유하는

그 당 지지자예요?

• 9. 211님
    '24.9.16 8:54 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

저 유튜브 채널은

보좌진들이 영상 올려 만드는 것 같은데요?

• 10. popin
    '24.9.16 9:04 PM (96.253.xxx.194)

조국 혁신당, 최전방에서 전투력 넘치게 잘 하고 있어요. 감사할 뿐입니다.

• 11. ....
    '24.9.16 9:15 PM (110.144.xxx.115)

다들 조국만큼만 하라고 하세요. 나라가 바뀔겁니다

• 12. 적다보니
    '24.9.16 9:21 PM (125.134.xxx.38)

글이 이상하네요 다시 적자면
    영상 만들은건 보좌진들 같고요 오늘 라이브 들은 1인으로

그리고 박은정 의원님등

활동 정말 열심히 하시는데

211님 무슨 말씀 하시는지 모르겠네요

탄핵추진위도 있고 제보도 계속 받고 있고요

선거땜에 조국 대표님은

전라도 부산 서울 ㅡ 일정 빡빡하게 돌아다니셔서

체력도 부치실것 같은데요

• 13.
    '24.9.16 9:30 PM (222.232.xxx.109)

조국만큼만 하라고하세요.
    표주긴 개뿔.

• 14. 음님아
    '24.9.16 9:45 PM (211.206.xxx.191)

당선 후 열일 하고 있는데
    뭐 했는지는 안 알려 줌.
    검색해 보시오.