82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구창모 노래 정말 좋아요.

구창모(노래) 조회수 : 1,614

예전엔 왜 몰랐을까요?

구창모 노래

그대 곁에 잠들고 싶어

외로워 외로워

아픈만큼 성숙해지고.....

반백이 넘어서인지 눈물나게 좋네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음 또
    '24.9.16 5:30 PM (121.141.xxx.43)

아득히 먼곳
    희나리
    좋아서 생각나네요

• 2.
    '24.9.16 5:34 PM (211.243.xxx.141)

아득히 먼 곳...

• 3.
    '24.9.16 5:35 PM (1.240.xxx.202)

어쩌다 마주친 그대도 좋아요

• 4. .....
    '24.9.16 5:38 PM (118.235.xxx.239)

처음본순간 이 노래도 좋아요

• 5. 완전 팬
    '24.9.16 5:50 PM (122.42.xxx.1)

중딩때 엄청 좋아했었던 가수
    책받침 코팅하고 잡지에 나오는 사진 오려서 간직하곤 했는데ᆢ
    보고싶군요

• 6. ...
    '24.9.16 6:03 PM (125.186.xxx.182)

어릴때 이모가
    구창모가 이성미 아들 친부라는 유언비어를해서
    몇십년을 그렇게 알고 지냈는데
    아니란걸 몇년전에 알았어요
    어후 ㅠ구창모씨 미안요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.16 8:17 PM (112.146.xxx.223)

구창모 노래 너무 잘하죠
    근데 저는 얼마전 우연히 희나리를 듣다가 가사에 깜놀했어요
    요즘같으면 집착으로 비난받을 노래였네요
    그시절엔 왜그리 애절한 사랑으로 들렸을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631748 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 5 .. 01:00:34 2,874
1631747 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 13 .. 00:59:18 1,941
1631746 서러워서 울고있어요 101 ㅇㅇ 00:56:03 8,770
1631745 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 2 00:50:28 1,920
1631744 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 7 지멋대로 00:49:42 2,446
1631743 토마토뉴스 단독 예고 wow 8 하늘에 00:47:29 2,650
1631742 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 2 00:43:03 1,092
1631741 더우면 더울수록 돈버는 업종 8 ㅇㅇ 00:40:57 3,698
1631740 마스크 쓰는 고등아들 24 청정 00:36:36 3,233
1631739 ..매복사랑니 발치 잘하는곳(강남) 5 qweras.. 00:36:23 493
1631738 지구가 많이 아픈게 이제 진짜 느껴지는데요 7 .... 00:35:06 1,509
1631737 푸바오 재임대 제안 투표 5 happy 00:31:58 1,032
1631736 에어컨 틀면 된다구요? 17 00:28:22 4,416
1631735 결혼식 한복 어떻게 하셨어요? 12 한복 00:28:03 1,521
1631734 나솔 돌싱편 여자들 25 .. 00:20:45 4,955
1631733 강남 3구 빌라 추천 좀 해주세요 5 ** 00:19:40 1,288
1631732 20대때 간뎅이가 부었던 일화 12 ... 00:14:06 2,704
1631731 중2 우리딸은 명절 음식은 먹어야 한다고… 22 00:08:39 4,113
1631730 요조숙녀라는 드라마 아시나요? 2 ㅇㅇ 00:05:43 870