82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로버트 드니로가 저한테 이메일 보냈네요

푸하하 조회수 : 4,372

저 이런 여자예요.

미국에 사는데 시민권자 아니고 영주권자, 즉 한국 국적자예요. 어떻게 그렇게 되었는지 기억도 안 나는데 민주당 지지한다고 등록이 되어 있나봐요. 선거철만 되면 유명인들한테 계속 이메일이 와요. 해리스 부통령, 오바마, 힐러리 클린턴, 거의 매일 이메일 오는데요, 오늘은 영화배우 드니로한테 이메일이 왔네요, 장문의 진심어린 이메일. 전 선거권도 없는데 한 10불이라도 기부해야 하는 거 아닌가 몰라요. 이번 대선 진짜 팝콘각이네요 ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.16 5:27 PM (202.128.xxx.48)

오! 부러워요.
    저희집은 미국말고 다른 나라 남편은 영주권자, 저는 시민권자인데
    여기는 유명인이 메일도 안 보내네요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '24.9.16 5:27 PM (1.235.xxx.173)

재미있네요, 한국언론에선 해리스가 앞서고 있는거처럼 얘기하던데 현지 분위기는 어떤가요? 전 참 흥미로운게 울나라선 언론들이 다 국힘당에 유리한 내용 많이 ㅗ내는데 미국에선 언론이나 월스트릿은 대부분 민주당 쪽인게 신기하더라구요

• 3. 오~
    '24.9.16 5:32 PM (112.153.xxx.46)

로맨스피싱인가 했더니 진짜 드니로로군요.
    시민권자가 아닌 것이 아쉽네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632111 모친과 소식 주고 받을때마다 결혼 얘기 ;; 으 이야 03:44:20 32
1632110 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 1 역마살로드 03:40:45 59
1632109 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 ... 03:34:32 113
1632108 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 국정농단 03:18:33 213
1632107 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 138
1632106 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 404
1632105 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 03:03:36 255
1632104 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 106
1632103 3 ... 02:58:34 458
1632102 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 4 드뎌 샀군 02:50:38 971
1632101 히트레시피 무생채 맛있어요. 1 ... 02:48:03 319
1632100 호텔이요 인원수 문제 3 궁금 02:39:06 341
1632099 나는 이밤에 탬버린을 치며 춤을 추어요 8 나난 02:03:44 935
1632098 치아 실란트 제거할 수 있나요 ㄱㄴㄷ 01:59:35 129
1632097 맛없던 사과가 며칠만에 맛있어졌어요 01:46:32 526
1632096 압도적영어 1 ... 01:43:56 511
1632095 어쩌다 저런여자 이혼캠프 01:40:09 654
1632094 뉴스보니 오늘부터 무더위는 없다 하네요 6 ..... 01:13:00 1,963
1632093 두바이,아부다비 패키지 옵션 뺄 것 좀 골라주세요 5 여행가자 01:05:58 341
1632092 흑백요리사 대박 10 .. 00:30:50 3,207
1632091 금반지 사러 가면 당일 가져올 수 있나요? 1 ... 00:27:04 517
1632090 고3인데, 생활기록부에 3학년 내용이 출력이 되나요? 4 ... 00:25:28 598
1632089 대학 면접 준비 학원 .. 5 .,.,.... 00:23:54 388
1632088 엄마표영어 vs 초등부터 학원 14 00:21:51 857
1632087 미증시 지금 4 00:12:39 1,942