82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요?

....... 조회수 : 5,640

오중이 삼촌이랑 아빠랑 셋이 사네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.9.16 3:29 PM (172.226.xxx.40)

아빠가 이혼했어여

• 2. 의찬이
    '24.9.16 3:32 PM (59.17.xxx.179)

몇해전 결혼

https://m.entertain.naver.com/article/008/0004498352

• 3. .....
    '24.9.16 3:33 PM (114.84.xxx.112)

에고 그렇군요
    와이프 쪽이 유책인가보네요

• 4. ㅁㅁ
    '24.9.16 3:33 PM (172.226.xxx.40)

의찬이 아빠는 의찬이보다 더 늦게 결혼 2022년 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.16 3:34 PM (109.123.xxx.37) - 삭제된댓글

특별출연으로 김성령이 나왔음.
    의찬이 낳고 독박육아 하는 감성령 불만에
    가부장적 방식으로
    소리지르며 너만 힘드냐는 감찬우 이혼.
    이혼 후 마국가서 재혼한 삼성령 자식낳음. 의찬이를 그리워함.

찬우는 의찬이가 상처받을거라며 안보여줌.

김성령이 길에서 지나가는 아줌마인척 잠깐 만나고 감.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.16 3:35 PM (109.123.xxx.37)

특별출연으로 김성령이 나왔음.
    의찬이 낳고 독박육아 하는 감성령 불만에
    가부장적 방식으로
    소리지르며 너만 힘드냐는 감찬우 의찬이 1~2살때 이혼.
    이혼 후 마국가서 재혼한 김성령 자식낳음.
    의찬이를 그리워함.

찬우는 의찬이가 상처받을거라며 안보여줌.

김성령이 길에서 지나가는 아줌마인척 잠깐 만나고 감.

• 7. ....
    '24.9.16 3:36 PM (114.200.xxx.129)

의찬이가 결혼을 더 일찍했다는게 넘 웃겨요..ㅎㅎ 도대체 김찬우 몇살때 결혼한거예요 ..
    순풍은 케이블이면 그런곳에서도 자주 해줘서 . 어른이 되어서도 종종 봤는데
    왜 원글님 같은 생각을 못하고 봤을까요..

• 8. 온더로드
    '24.9.16 3:55 PM (222.111.xxx.95)

헐..위에 109.123님 어쩜 그런걸 다 기억하시죠?
    저는 의찬이가 엄마가 없었던것도 기억이 안나는데.. ㅠㅠ
    드라마나 영화 아주 디테일하게 잘 기억하는 분들 부러워요.

• 9. ....
    '24.9.16 4:03 PM (118.235.xxx.97)

의찬이 아빠 완전 개쓰레기였네요.

• 10. 미달이도
    '24.9.16 4:07 PM (59.7.xxx.113)

얼마전 결혼했어요.

• 11. ...
    '24.9.16 4:08 PM (1.235.xxx.28)

헉 김찬우 결혼했어요?
    와 축하축하 왜 저만 몰랐죠?
    예전에 장동건보다 더 뜰것 같다고 했는데 잘 안되고 그래서 앗쉬웠는데 ㅎ tv를 안보니 몰랐는지 여하튼 결혼해서 잘 되었네요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.16 4:12 PM (116.47.xxx.214)

김찬우결혼한거 지금알았어요 ~!!

• 13.
    '24.9.16 5:09 PM (74.75.xxx.126)

의찬이 훈남이네요. 신부 드레스 왤케 예뻐요!