82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희철리즘 보는사람 없나요?

혹시 조회수 : 3,592

희철리즘 너무 재밌어요

얼굴도 귀엽고 좋네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.9.16 3:11 PM (39.123.xxx.181)

저 봅니다
    미국인진구 제니 나오는것도 재밌어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.16 3:12 PM (119.194.xxx.243)

저도 좋아해요
    그냥 경치 관광지 보여 주기보다는
    실상을 보는 느낌이라 좋더라구요.
    인도 불가촉천민편 기억에 남아요

• 3. oo
    '24.9.16 3:13 PM (118.220.xxx.220)

지금 찾아보니 구독자 백만이넘네요
    구독자 훨씬 적은 채코제나 노마드션 캡틴따거도 방송나오고 광고도 찍는데 왜이렇게 안알려졌을까요
    여행 유투버 많이 보는 사람입니다

• 4. 얼굴과 말투 보고
    '24.9.16 3:14 PM (1.238.xxx.39)

백스텝해서 나왔는데요.
    얼굴 본다면 볼 여행유투버가 없겠지만요ㅋ

• 5. dd
    '24.9.16 3:19 PM (218.51.xxx.177)

말이 너무 많아요 건너뛰며 봅니다

• 6. ..........
    '24.9.16 3:21 PM (59.13.xxx.51)

저도 종종 봅니다.
    각 나라들의 불편한 진실들 보여줄때가 있어서 좋아요.

• 7. ..
    '24.9.16 3:21 PM (1.235.xxx.206)

저요. 좋던데요. 뭔가 솔직함.

• 8. ...
    '24.9.16 3:22 PM (211.243.xxx.9)

쓸데없는 말이 너무 많아 피곤해서 구독 끊었어요

• 9. 말많고
    '24.9.16 3:25 PM (118.235.xxx.82)

국뽕 있고 별로

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.16 3:37 PM (211.209.xxx.126)

그 베트남 상인 희철리즘의 그녀도 너무 재밌게 봤어요
    바에서 갑자기 미스베트남 등장해서 분위기 묘해지는것도 은근
    웃기고..근데 우리 애들은 별로라네요

• 11. 희철리즘이
    '24.9.16 4:01 PM (118.235.xxx.181)

뭐예요?
    사람이름?

• 12. ....
    '24.9.16 4:27 PM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

좀...부자부자...돈돈...
    빈부격차 콘텐츠 많이 찍죠
    말이 많아서 패스하면서 봅니당 ㅎ

• 13. 전에
    '24.9.16 5:11 PM (211.36.xxx.75)

보니 요즘 젊은 남자들 국짐 지지하는 그런 류인 거 같아
    개인적으론 비호

• 14.
    '24.9.16 5:16 PM (74.75.xxx.126)

한동안 재밌게 봤어요 저는 간 적도 없고 갈 일도 없는 오지를 너무 수월하게 슉슉 다니는게 멋져 보이기도 했고요. 근데 볼 수록 좀 불편한 느낌. 특히 극빈국에 가서 극빈층한테 잔돈푼 팁 주면서 생색내는 거, 현지인들한테 니네 나라 너무 좋다고 맘에도 없는 말하고 오버하면서 바로 뒤돌아서 얘네들 이런 말 되게 좋아해 그런 멘트 날리는 거. 인성이 좀, 오래 보니까 불편하더라고요. 다른 여행 유트버들도 가난한 나라에 가서 어떻게 행동하는지 신경써서 보게 돼요.

• 15. 맞아요
    '24.9.16 5:28 PM (112.154.xxx.218)

인성 좋은 것 같이 행동하지만 그게 연출이란 게 보이죠
    컨텐츠일 뿐이라는 거

• 16. 뭔가
    '24.9.16 5:54 PM (211.246.xxx.51)

교육적인 척? 하려고 해서 싫음...

• 17.
    '24.9.16 6:02 PM (149.167.xxx.43)

몇 개 보고 안 봐요. 어떤 인간인지 보여서…..

• 18. ..
    '24.9.16 7:20 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

여행 유튜버 중 제일 별로입니다.
    대놓고 국힘 지지 티내고
    말도 중언부언 많은데 계속 보다 보면
    가식적 느낌이 음
    뭐 먹을 때 마다 특유의 표정 좀 그만 지었으면
    좋겠어요. 제대로 씹지도 않고 매번 무슨~
    제가 82쿡에 여자 연예인 관련도 안 좋은 의미의
    댓글 거의 달지 않는 사람인데 원글님이
    너무 극찬하시니 그만.... 죄송합니다. 그 사람 대신
    사람 냄새나는 캡틴따거 추천드려요.

• 19. ..
    '24.9.16 7:23 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

대놓고 국힘 그쪽인 거 티나고
    가식적 느낌이 음.
    너무 극찬하시니 그만.... 죄송합니다. 그 사람 대신

• 20. ..
    '24.9.16 7:26 PM (223.38.xxx.165)

대놓고 국힘 그쪽인 거 티나고
    가식적 느낌이 음.
    재밌게 보다 어느 순간 그 척 땜에 딱 끊게 되더라고요.

• 21. .....
    '24.9.16 7:40 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

여행 유튜버 중 제일 별로입니다.2222