82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우지원 막장 오브 막장 얘긴뭔가요?

우지원 조회수 : 18,767

베스트글에 우지원 이혼 글 지워졌네요.

댓글보다보니 와이프는 재벌급이랑 재혼했대고.

댓글중 가장 궁금한건 딸들 학부형들사이에 다아는 막장오브막장 이야기라 언급하기그렇다고 그러던데.

댓글에 미씨 링크창이있어서 들어가보니,

우지원이 정말 언급하기도 뭐한 막장짓을 저질러서 학부형들이 다 알고 우지원 욕 엄청 했는데 내용은 차마 언급하지못하겠다. 이런 얘기였는데 여럿이 그런댓글 달았더라구요. 뭘까요?

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '24.9.16 2:51 PM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

부인은 재혼햇나요???

• 2. 그렇다던데요
    '24.9.16 2:51 PM (59.15.xxx.116)

댓글보니... 재벌급하고

• 3.
    '24.9.16 3:17 PM (106.101.xxx.50)

우지원 어릴때 좋아했었는데..우지원와이프
    능력녀네요

• 4.
    '24.9.16 3:20 PM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

원글을 몇번이나 읽었네요
    그러니깐
    부인은 재벌이랑 재혼
    딸들은 막장짓
    우지원도 막장짓인가요?
    부녀 쌍막장짓?

• 5. 윗님
    '24.9.16 3:23 PM (116.42.xxx.47)

딸들이 막장이 아니라
    딸들 학부형도 우지원 막장짓을 다 안하는거겠죠

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.9.16 3:24 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

헉교애서야 여자 쪽에서 나온 말일테고
    검증된 거 아니면 믿을 수 없죠

이부진 신세게 설정샷같은 그런 댓글이죠

재혼은 누가했냐? 여자
    애들은 누가 키우나? 남자

이게 팩트

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.9.16 3:25 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

헉교에서야 여자 쪽에서 일방적으로 나온 말일테고

이부진 신세게 설정샷같은 그런 댓글이죠

재혼은 누가했냐? 여자

이게 팩트입니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.16 3:25 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

학교에서야 여자 쪽에서 일방적으로 나온 말일테고

이부진 신세계 설정샷같은 그런 댓글입니다

재혼은 누가했나? 여자

이게 팩트입니다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.9.16 3:29 PM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

학교에서야 여자 쪽에서 일방적으로 나온 말일테고

언어 폭력은 함구하고
    선풍기 바닥에 던진 거 부각하는 그런 식

이부진 신세계 설정샷같은 그런 댓글입니다

재혼은 누가했나? 여자

이게 팩트입니다

• 10.
    '24.9.16 3:33 PM (124.50.xxx.72)

막장이 애들을 키워요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.16 3:35 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

이렇게 사람 하나 입으로 죽이나요?

그 링크에서 여럿이 막장 운운한 거 사실도 아니고
    동일인 가능성 있는 댓글 글 두개
    그 조차 책임못질 모략성으로 그냥 막장급… 이러던데
    차라리 밝히고 조사해서 처벌 받길

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.16 3:36 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

이렇게 사람 하나 입으로 죽이나요?

그 링크에서 여럿이 막장 운운한 거 사실도 아니고
    동일인 가능성 있는 댓글 두개
    그 조차 책임못질 모략성으로
    근거 하나 없이 막장급… 이러던데
    차라리 밝히고 조사해서 처벌 받길

• 13.
    '24.9.16 3:41 PM (106.101.xxx.50)

그니까요 118.235님 댓글에 고개가 끄덕끄덕

• 14. llll
    '24.9.16 3:50 PM (116.121.xxx.25)

아이들 아빠가 키우는군요

• 15. 그럼
    '24.9.16 4:04 PM (59.15.xxx.116)

이쯤 에서 학교 그 막장소문이 뭔지 궁금

• 16.
    '24.9.16 4:13 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

원글 오바 막장급

사생활이니 관심 거두시길

이미 한 사람은 새가정 꾸린 마당에 참 대다나다

• 17. ..
    '24.9.16 4:16 PM (211.212.xxx.185)

원글이 기자라면 여기서 정보얻어 기사쓰려는거 포기하시고
    그저 저급한 호기심으로 궁금하다면 궁금한채 그냥 그만 하시지요.
    티비출연으로 엄마 아빠가 누군지 주변인들은 다 아는 아이들도 있는데 그 막장이 뭔지 알아서 어쩌려고요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.9.16 4:22 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

기레기 급도 안 될 듯

• 19. ...
    '24.9.16 5:08 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

14일 OSEN에 따르면 우지원은 지난 2019년 전처 A씨와 협의 이혼했다. 지난 2002년 서울대 작곡과 출신 A씨와 결혼한 우지원은 17년 만에 결혼 생활에 마침표를 찍었다. 두 사람은 슬하에 두 딸을 뒀다.

우지원은 2014년 가정폭력 현행범으로 체포됐다 풀려나기도 했다. 당시 우지원은 자택에서 만취한 상태에서 부인 A씨와 말다툼을 벌이다가 선풍기를 집어던져 A씨의 신고를 받고 출동한 경찰에 체포됐다 풀려났다.

https://n.news.naver.com/article/081/0003480467?sid=102

• 20.
    '24.9.16 5:31 PM (115.138.xxx.13)

난 우지원편들랍니다.

• 21. 아이를
    '24.9.16 5:37 PM (106.102.xxx.84)

우지원이 키운다니...
    저도 우지원쪽 욕하긴 힘드네요

• 22. 딸을 아빠가
    '24.9.16 5:58 PM (211.208.xxx.87)

키우는 거면 게임 끝 아닌가요?

• 23. ....
    '24.9.16 6:10 PM (89.246.xxx.251) - 삭제된댓글

주변 이혼한 남자 딸 셋 키워요. 아내가 10년간 바람피움.
    율희도 애 셋 낳고 남편 혼자 키우죠?

우지원이 애 키우는 아빠라면 욕하기 힘드네요. 내막을 봐야.

• 24. ....
    '24.9.16 6:11 PM (89.246.xxx.251)

주변 이혼한 남자 지인 딸 셋 키워요. 아내가 10년간 바람피움.
    율희도 애 셋 낳았는데 전남편이 혼자 키우죠?

우지원이 애 키우는 아빠라면 욕하기 힘드네요. 내막을 봐야.

• 25. ,,,
    '24.9.16 7:25 PM (112.214.xxx.184)

아이를 애 아빠가 키우는 건 매우 드문 일인데요 게다가 여자가 부자인데도요 그런데도 우지원 욕하는 건 좀 이해가 안 되네요

• 26.
    '24.9.16 9:37 PM (118.32.xxx.104)

이교영?

• 27. ㅈㄹㅎ
    '24.9.17 12:00 AM (1.243.xxx.162)

부부가 둘 다 문제였겠지만
    그 여자는 결혼초부터 너무 유명했었어요 돈보고 결혼한 그 여자랑 남자가 지팔지꼰이죠 ㅜㅜ

• 28. 판까는
    '24.9.17 8:09 AM (175.118.xxx.4) - 삭제된댓글

이런부류글이 제일저급한거 알죠?
    막장소문이 궁금하다고 판깔고
    이유는모르겠지만 아이들셋 우지원이키우는사실에서 우지원에게 욕 1도할생각안드네

• 29.
    '24.9.17 8:16 AM (121.166.xxx.172) - 삭제된댓글

막장은 들어서 알고있지만 일단 패쓰
    큰애는 미국으로 유학갔고
    작은애는 엄마가 키운다가 팩트입니다
    작은애 발레하고 예고보내서 엄마가 잘 키우고있어요~ 남의 일 잘모르면서 아는척 금지

• 30.
    '24.9.17 8:16 AM (121.166.xxx.172)

그리고 아이들셋 아니고 둘입니다
    띨둘

• 31.
    '24.9.17 8:19 AM (121.166.xxx.172) - 삭제된댓글

와 이래서 카더라가 무섭네요
    소름

• 32. ..
    '24.9.17 8:49 AM (126.208.xxx.236)

댓글대로면 우지원이.애둘 케어하는것도 아니네

• 33. ㅇㅇ
    '24.9.17 9:57 AM (118.235.xxx.106)

흠님 그럼 딸데리고 재혼한건가요

• 34. ㅇㅇ
    '24.9.17 10:02 AM (122.202.xxx.235)

우지원 부인 부잣집 딸이었을걸요 서울랜드인가 그렇다던데

• 35. ???
    '24.9.17 10:28 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

24.9.17 8:16 AM (121.166.xxx.172)
    작은애 발레하고 예고보내서 엄마가 잘 키우고있어요~ 남의 일 잘모르면서 아는척 금지
    —-
    책임 못지면서 막장 운운 뭔가요?

”모르면서 아는 척 금지“ 입니다

• 36. ???
    '24.9.17 10:29 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

24.9.17 8:16 AM (121.166.xxx.172)
    —-
    책임 못지면서 막장 운운 뭔가요?

이혼 후 줄곧 부인쪽에서 양육한 거 맞아요?

• 37. ???
    '24.9.17 10:30 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

—-
    책임 못지면서 근가도 없이 막장 운운 뭔가요?

이혼 후 줄곧 부인쪽에서 양육한 거 맞아요?

• 38. ???
    '24.9.17 10:31 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

—-
    근거도 없이 막장 운운 뭔가요?

이혼 후 줄곧 부인쪽에서 양육한 거처럼 쓰셨는데, 그거 맞아요?

• 39. ???
    '24.9.17 10:36 AM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

—-
    근거도 없이 막장 운운 뭔가요?

이혼 후 줄곧 부인쪽에서 양육한 거처럼 쓰셨는데, 그거 맞아요?

누구 하나 꼭 막장 만들어야 하나요?

그냥 부부인연이 끝난 것일 뿐입니다

• 40.
    '24.9.17 10:37 AM (118.235.xxx.152)

네 재혼시 둘째 딸. 데리고 했구요 양육했습니다
    큰딸은 미국갔으니 양육이 필요없고 서포트 서로 하겠죠
    여자능력있어 능력있는 사람만나 잘사는거죠
    이교영씨 성격좋고 사람좋아요

• 41.
    '24.9.17 11:01 AM (222.239.xxx.240)

부인 완전 성괴던데 재벌급과 재혼했다니
    너무 놀랍네요

• 42. 전 부인에
    '24.9.17 11:59 AM (117.111.xxx.162)

대해 안좋은 얘기를 한두군데서 들은게 아닌데
    118 235님이 미씨에 막장글 올린분 아닌가
    의심까지 드네요

• 43. 허허
    '24.9.17 12:02 PM (220.117.xxx.100) - 삭제된댓글

이교영씨 성격좋고 사람좋아요

-> 여기서 신뢰도 뚝 떨어지네요

• 44. 본인인가
    '24.9.17 12:05 PM (220.117.xxx.100)

어느 댓글의
    “이교영씨 성격좋고 사람좋아요”

-> 여기서 신뢰도 뚝 떨어지네요

• 45. ???
    '24.9.17 12:18 PM (118.235.xxx.126) - 삭제된댓글

전 부인에
    '24.9.17 11:59 AM (117.111.xxx.162)
    대해 안좋은 얘기를 한두군데서 들은게 아닌데
    118 235님이 미씨에 막장글 올린분 아닌가
    의심까지 드네요
    —-

어느 한쪽 나쁘게 말할 이유가 없다는 게
    왜 문제가 되지요?

그렇게 치면
    우지원 욕해야 한다는 당위에 쌓인 분이야말로
    관계자라는 합리적 의심이 듭니다만

• 46. 웃기지 마요.
    '24.9.17 1:21 PM (210.204.xxx.55)

뭐요? 우지원이 하도 막장 짓을 해서 학부형들이 언급조차 못한다고요?
    그런 게 어딨어요? 급하게 꾸며대려니 내용이 생각 안 나는 거죠.
    또 내용 잘못 꾸미다가는 우씨가 가만 있지도 않을 거고^^

예전에 다니던 회사에서 저한테 앙심 품었던 팀장이 저를 두고 저런 소문을 냈어요.
    제가 사장님에 대해 입에 담을 수 없는 얘기를 하고 다닌대요.
    사장님이 그 사람한테 그게 뭐냐고 물으니까 그걸 제가 어떻게 다 얘기하느냐고 그러더래요.
    그 사람이 결국에는 저 말고도 다른 사람에 대해서도 그런 얘기를 하고 다녀서
    나중에는 급하게 그만뒀어요. 그 뒤에 사장님이 저를 불러서 물아보는데 정말 어이가 없어서...

자기가 잘못한 사람들이 상대방에게 뒤집어 씌우려고 할 때 저런 식으로 말 많이 만들어요.
    누가 뭘 저질렀는데 입에 담을 수 없는 내용...이란닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 웃기고 있네요.
    사람들 입이 얼마나 빠르고 간사한데 입에 담을 수 없는 내용을 숨겨줘요.
    이혼한 이교영씨가 미처 꾸며내기 어려운 내용 아닐까요?

• 47. ㅇㅇㅇ
    '24.9.17 2:18 PM (189.203.xxx.217)

윗글 처럼 우지원 어쩌구 한데.말못한다는글 다른데서도 읽은듯해요. 미시방 인지... 곰곰히 생각해보면.거짓말 같긴 해요. 여태 비밀을 지켜줄리가 이혼도 5년전에 했는데. 위에 말마따나 아이는 우지원이 키운다면. 팩트가 진실을 말해주는듯 해요.