82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 귀신인가 사람인가..-.-

zzz 조회수 : 6,032

보는 순간 식겁했네요..추석 때 전국민 아프라고 굿을 하는 건가 뭔가..

https://x.com/issacjosh/status/1835075133276667925

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.15 8:40 PM (218.49.xxx.99)

완전 무녀 같아요

• 2. 앞트임
    '24.9.15 8:45 PM (1.236.xxx.114)

한 눈인가요 화장때문인가 인상이...

• 3. 진짜
    '24.9.15 8:50 PM (125.178.xxx.170)

악귀 같아요.
    애가 보더니 무당 같다네요.

• 4. 둥둥
    '24.9.15 8:52 PM (14.53.xxx.8)

매서운 주모 같아요. 눈이 정말 싸늘한게 뱀눈처럼 등골이 서늘합니다.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.9.15 9:02 PM (211.221.xxx.43)

얼굴도 양심도 사람이 아닌 듯222

• 6. 영상 꼴도
    '24.9.15 9:05 PM (58.123.xxx.123)

보기싫어서 안봤는데 벌써 영상이 이미 나왔나요?
    개들이랑 찍은 사진만 봤는데. 죽어나가는 사람들 놔두고 ,니들은 우리집 개만도 못하다 비꼬는 건가 싶던데

• 7. ㅇ ㅇ
    '24.9.15 9:12 PM (222.233.xxx.216)

어머 너무 무섭고 기괴합니다

• 8. 익히알았지만
    '24.9.15 9:14 PM (125.189.xxx.41)

늠 놀랬어요...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.9.15 9:22 PM (211.234.xxx.150)

큰거 바라지 않았음. 보통의 인간이 가지는 딱 그 정도였는데 것도 못하네요. 이런 사람은 사회에서 격리해야 하는 것 아닌가요?

• 10. 저물건
    '24.9.15 9:41 PM (125.132.xxx.152)

오늘은 도배하는 사진 올렸더만요
    보나마나 사진찍고 내뺐으면서

https://v.daum.net/v/20240915174128878

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.15 10:01 PM (116.121.xxx.181)

저 도배하는 사진 8월 29일 기사에도 났네요.
    재활용 사진입니다.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.15 10:02 PM (116.121.xxx.181)

https://v.daum.net/v/20240829170232639

• 13.
    '24.9.15 10:16 PM (118.235.xxx.200)

세상에 지 분수도 모르고 날뛰는 ㄴ 이네
    욕 나온다

• 14.
    '24.9.15 10:23 PM (118.32.xxx.104)

귀신같아요
    아니 잘하지도 못하고 버벅일 발언은 대체 왜 하는거에요?
    나름 연습 꽤나 했을텐데도 발음 다새고 버벅버벅
    무슨 자신감인지
    귀신같은게

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.16 12:15 AM (182.229.xxx.111)

클로즈업해서 보니 소름돋네요.
    무당 귀신..그런가 떠올라요

• 16. .....
    '24.9.16 2:15 PM (59.24.xxx.187)

신기 가득한 무당 분위기가 나요