82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미녀순정 공진단 배우 아버지가 누군지 아세요?

깜놀 조회수 : 3,249

전 국회의원 노룩패스 마약사위 김무성이래요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.15 8:22 PM (112.154.xxx.66)

공진단이 뭔지는 모르겠고

김무성 아들이 배우한다고 나대지 않았어요?

• 2. ...
    '24.9.15 8:22 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

알고있어요

• 3. 캐비넷
    '24.9.15 8:24 PM (112.154.xxx.66)

윤석열한동훈 못봐주겠다고
    총선출마 한다더니

뭔 약점이 잡혔는지
    갑자기 안심된다며
    국회의원 출마포기했던
    등신같은 김무성?

맞죠?

• 4. ....
    '24.9.15 8:26 PM (218.51.xxx.95)

예명이 고윤. 맞죠?
    한국판 크리미널 마인드에서
    스펜서 리드 역으로 나온다기에
    드라마 안봤었네요.
    누가 캐스팅했는지 욕이..

• 5. ...
    '24.9.15 8:27 PM (1.235.xxx.28)

오 몰랐어요.
    예전에 영화에 무슨 군인장교로 나왔을때는 굉장히 댄디했던것 같았는데 역할이 이상해서인지 공진단은 참 찌질하고 인상도 별로

• 6. 이미
    '24.9.15 8:27 PM (118.235.xxx.141)

여기서 휩쓸고 지나갔어요.
    검색해보세요.~~

• 7. ..
    '24.9.15 8:50 PM (220.87.xxx.237)

헐...
    어쩐지 못생기고 연기도 못한다 싶었네요.

• 8. 어머정말요?
    '24.9.15 9:04 PM (211.221.xxx.43)

어쩐지 비쥬얼도 연기도 안 되는 애가 주말연속극에 나오는 게 뭔가 구리다 했음...

• 9. 진짜
    '24.9.15 9:24 PM (211.206.xxx.191)

연기 못하던데 누구 아들이고 뭣이고간에.

• 10. ...
    '24.9.15 10:14 PM (1.226.xxx.74)

이미 한번 훑고 갔어요.
    새삼스럽게..

• 11. 무슨
    '24.9.15 10:19 PM (220.117.xxx.35)

연좌제도 아니고 아버지랑 묶어 한 사람죽이는건 아니죠
    아니 왜이리 사람들이 잔인한가요
    집중 공격에 사람 죽이기 정말 쉬워요
    에휴…

• 12. ...
    '24.9.15 10:42 PM (218.51.xxx.95)

윗님~
    사람 죽이기가 아니고요, 정마루매력이 없어요.
    크마 원작에서 스펜서 역할이
    잘 생기고 귀엽고 너드미에 천재 캐릭터인데
    하다못해 외모나 느낌이라도 비슷한 배우를 캐스팅해야죠.
    크마 팬으로써 욕을 안할 수가 없어요.