82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배용준은 어떻게 지내십니까..

. . . . 조회수 : 10,768

조용하네요.

잘 지내겠지요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.15 8:17 PM (175.213.xxx.190) - 삭제된댓글

미국갔다던데

• 2. 네..
    '24.9.15 8:20 PM (14.53.xxx.152)

잘 지내고 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.15 8:20 PM (1.240.xxx.126)

하와이로 박수진이랑 이민가지않았나요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.15 8:21 PM (211.179.xxx.157)

고졸이지만 투자의 귀재라서
    잘 산다고

• 5. ..
    '24.9.15 8:21 PM (149.167.xxx.43)

골프치며 지낼 듯

• 6. ....
    '24.9.15 8:28 PM (218.51.xxx.95)

연기는 잘했는데
    연기 좀 하지..

• 7. ..
    '24.9.15 8:28 PM (119.197.xxx.88)

하와이 갔으면 애들 교육도 잘 시켜서 나중에 미국유학도 수월하게 갈테고
    생활이야 말해 무엇. 지상낙원에서 사는데 여기서 사는것보다 심신이 더 건강해지겠죠.
    완전 부럽네요.
    한국이야 가끔씩 다녀가면 되는거고.

• 8. 돈이야
    '24.9.15 8:39 PM (70.106.xxx.95)

평생 먹고도 남을 돈 다 벌어뒀으니

• 9. .......
    '24.9.15 8:41 PM (122.37.xxx.116) - 삭제된댓글

뜨고나서 대학에 간 걸로 알아요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.15 9:01 PM (59.17.xxx.179)

아예 이민간건가요?

• 11. ㅎㅎ
    '24.9.15 9:09 PM (175.194.xxx.221)

돈쓰며 잘 지내겠죠.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.15 9:49 PM (117.111.xxx.78)

하와이에서 제일 집값 비싼데 산다던가 잘살고 있다더라구요.
    위에 고졸언급은 웃기네요 ㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '24.9.15 9:53 PM (118.235.xxx.198)

부럽당.. 나도 박수진 씨처럼 살고 싶..(명절 기념 실없는 소리 한 번)

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.15 10:12 PM (61.82.xxx.212)

위에 고졸언급은 웃기네요 ㅎ 2222

• 15. 고졸은
    '24.9.15 10:18 PM (220.117.xxx.35)

잘 살 수 없나요 ? 이병철은 국졸이예요
    내참 아직도 이런 걸 따지는 사람들이 있다니

• 16. 배용준
    '24.9.15 10:26 PM (125.134.xxx.134)

늦은 나이에 대학갔는데 출석을 거의 잘 못했고 학교가 배용준 팬미팅 장소처럼 학생들이 분위기를 만들어 학교 다니면서도 스트레스 받아 아마 중간에 그만 두었을꺼예요.
    제가 여기 회원이기도 하고 엠팍도 가끔 가는데 하와이에서 골프도 치고 여가즐기면서 잘 사는거 봤다는 후기 있더군요. 사람들이 알아보면 특유의 미소와 손인사로 받아준다는 후기도 봤어요

배용준이 화끈한게 은퇴선언을 관계자들한테 말했고
    은퇴선언 하기 오래전부터 대본이나 광고 안받으니깐
    주지말라고 태도를 확실히 했어요. 곱상한 외모와 달리 추진력이 화끈하더군요. 연기 안할꺼면 안하겠다 광고도 안찍겠다 하는게 맞죠. 은퇴야 번복하고 다시 일해도 되는거고요

원빈처럼 간보는 행동은 안했죠.

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.15 11:33 PM (61.77.xxx.98)

하와이 좋겠다
    어디 하와이만 가겠나요 여기저기 다니겠죠
    근데 얼마나 벌어뒀을까

• 18. 배용준연기
    '24.9.15 11:44 PM (210.2.xxx.39)

배용준이 연기를 잘 해요????

솔직히 욘사마로 뜬 거지 연기 잘 한다는 생각은

한 번도 안 해봤어요.

• 19. ...
    '24.9.16 12:14 AM (1.252.xxx.149)

그정도면 잘하는 거 아닌가요? 겨울연가는 못봤지만 최수종 나왔던 '첫사랑' 드라마 뒷부분은 완전 배용준이 끌고 가던걸요.

• 20. 레몬버베나
    '24.9.16 12:19 AM (124.80.xxx.137) - 삭제된댓글

배용준 학력을 거론하는 것도 웃기지만
    이병철도 국졸이 아닙니다 정주영과 헛갈리신듯

• 21. 진짜 우습다
    '24.9.16 7:15 PM (1.225.xxx.193)

위에 고졸언급은 웃기네요 ㅎ 33333