82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랫배가 아프고 소변이 붉은끼가 보이면 무슨 과를 가야하나요

지금 조회수 : 3,487

20대 중반 딸이 생리기간도 아닌데 요즘들어 아랫배가 아팠대요

좀전에 소변에서 붉은 색이 보인다는데 병원 무슨 과를 가야하는 건가요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.15 8:10 PM (222.234.xxx.33)

방광염 아닌가요

• 2. satellite
    '24.9.15 8:11 PM (39.117.xxx.233)

일단 산부인과 먼저 가세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.15 8:12 PM (219.241.xxx.189)

오줌쌀때 통증있고 자주 마려우면 비뇨기과요

• 4. 방광염,신장염
    '24.9.15 8:17 PM (83.85.xxx.42)

비뇨기과나 산부인과 가서 꼭 소변검사 피검사 해봐야 해요.

• 5. 방광염
    '24.9.15 8:18 PM (112.167.xxx.92)

같은데 산부인과 비뇨기과 내과, 급한대로 응급실로~

• 6. 원글
    '24.9.15 8:19 PM (121.143.xxx.62)

연휴 끝나고 바로 병원에 가봐야겠어요
    산부인과와 비뇨기과 알려주셔서 감사합니다

• 7. ㅐㅐㅐ
    '24.9.15 8:28 PM (116.33.xxx.168)

방광염이면 아프고 엄청 불편할건데
    일단 크랜베리쥬스 사서
    과하다 싶을 정도로 자주 마시게 하세요
    진짜 효과있어요

• 8. 에고
    '24.9.15 8:29 PM (116.37.xxx.13)

방광염 같은데 그거 엄청 괴로울텐데요.
    내일이라도 문여는 병원있음 가보세요

• 9. 당장
    '24.9.15 8:32 PM (112.167.xxx.92)

응급실로~ 연휴 끝나고가 아니라 바로 가 검사해 방광염 유무 나오니 주사 약 먹어야함
    놔두면 환자 괴롭고 세균성이면 신장까지 전이되니 응급실로 가야됨

• 10. Mmm
    '24.9.15 8:37 PM (70.106.xxx.95)

병원가야죠

• 11. ...
    '24.9.15 8:44 PM (59.15.xxx.61)

방광염같고 연휴끝까지 괴로워서 못참을걸요?
    명절이라 일하신다면 큰일나요

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.15 8:51 PM (222.107.xxx.17)

연휴 끝나려면 멀었잖아요.
    좀 작은 병원 응급실 가서 주사 맞고 약 먹어야 해요.
    피 날 정도면 심각한 상태인데 잘못하면 염증이 번져서 신우신염으로 진행돼요.
    신장까지 염증 번지기 전에 얼른 병원 가세요.

• 13. 응급실이라도
    '24.9.15 8:52 PM (221.142.xxx.120)

가서 주사맞게 하세요.
    잠자기 무척 힘들거예요

• 14. 꿀잠
    '24.9.15 9:31 PM (223.39.xxx.226)

방광염이요 항생제먹고 주사맞으면 바로 좋아질거임 2차병원 응급실 고고

• 15. 꿀잠
    '24.9.15 9:34 PM (223.39.xxx.226)

연휴끝날때까지 기다리면 안됩니다. 신우신염으로 발전해요. 빨리 가세요(제가 그래서 5일입원함)
    신우신염 방치하면 잘못하면 패혈증으로 죽어요

• 16. 선플
    '24.9.15 9:34 PM (182.226.xxx.161)

방광염 못 참아요 항생제 먹어야해요ㅜㅜ

• 17. 빨리
    '24.9.15 10:12 PM (182.211.xxx.204)

가세요. 혈뇨 오래 두면 방광암 돼요.
    주변에서 봤어요.

• 18. ㅊㄷ
    '24.9.15 10:23 PM (106.101.xxx.157)

방광염 심한데 지금이라도 응급실 가세요
    신우신염 되면 입원해야 돼요

• 19. 응급실?
    '24.9.15 10:30 PM (39.7.xxx.136)

요새 응급실 안된다 하지 않았나요?
    촌각을 다투는거 아니면
    응급실 가도 되는건지

• 20.
    '24.9.16 12:24 AM (121.167.xxx.120)

혈뇨보면 급한거예요
    점점 피의 량이 많아져요

• 21. ...
    '24.9.16 12:29 AM (112.167.xxx.79)

비뇨기과 가세요.