82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아울렛 미어터지네요

.. 조회수 : 5,120

경기도 아울렛인데 주차장 진입이 안되네요.

괜히 왔어요ㅠ 요새 차례고 뭐고 안지내는집이 많아서 연휴에 이런데 나오면 안되겠어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.15 3:34 PM (211.234.xxx.147)

공항도 미어터져요.
    다들 힘들다 힘들다 하는데 나만 힘든가벼..ㅜㅜ

• 2. .,.
    '24.9.15 3:36 PM (14.32.xxx.78)

아직 추석전이니 더우니깐 왔겠죠..
    그리고 이렇게 지내는게 맞고 기본이지
    몇일씩 먼저 내려가 장보고 음식하는 여자들은 결혼 잘 못한 거고

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.15 3:38 PM (182.209.xxx.124)

어딘지 알려주실수 있나요?
    좀있다 김포현대 가려는데 넘 붐비면
    걍 집에있을려구요
    근데 어디든 비슷하겠죠ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.15 3:40 PM (223.38.xxx.155)

남양주현대에요

• 5. 82만보면
    '24.9.15 3:42 PM (210.2.xxx.39)

대한민국 곧 망할 것 같지만 경제는 계속 돌아가요.

• 6.
    '24.9.15 3:49 PM (223.62.xxx.140)

정보 감사요. 안 그래도 남편 아울렛이나 가자고 하는 걸 겨우 잠재움.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.9.15 4:05 PM (211.234.xxx.238)

명절 때 어디 가고 싶나 생각해보면..
    사람들 생각이 다 거기서 거기예요.
    거기만 바글거리고 다른 데는 한가해요.

• 8. ..
    '24.9.15 4:16 PM (1.235.xxx.154)

다들 비슷한생각하면서 사나뵈요

• 9. 대전
    '24.9.15 4:17 PM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

현대아울렛도 미러터진대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632088 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 ㅇㅇ 22:20:35 200
1632087 김치냉장고가 참 좋네요 2 .. 22:19:20 191
1632086 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 36
1632085 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 1 22:18:08 155
1632084 고추졸임법 좀 알려주세요 2 고추 22:17:23 94
1632083 최고의 인테리어는 정리& 청소네요. 7 청소와 정리.. 22:12:51 546
1632082 냉온, 얼음 정수기. 어떤거 쓰시나요? ㅣㅣ 22:12:40 34
1632081 하안검수술 병원 좀 추천해 주세요 22:09:56 59
1632080 살아오면서 연예인들 여럿 실제로 보면서 느낀점이요 5 22:09:30 905
1632079 연휴 지나고 아울렛들 .. 22:04:24 443
1632078 대기업 30년 정도 재직하면 퇴직금 얼마쯤 나오나요? 6 ... 22:00:05 956
1632077 부부끼리 서로 등 밀어주세요? 16 .. 21:53:42 1,244
1632076 미성년자 임대소득이 평균 1800만원이래요 6 21:51:02 689
1632075 어두운 얼굴로 순방길 오른 김건희 여사‥대통령실 "의료.. 9 돈과입틀막!.. 21:50:14 1,429
1632074 전업 10년 넘었는데 설거지 알바 괜찮을까요 6 21:50:02 949
1632073 70년대생들 도시락 물통 뭐 쓰셨어요? 3 ........ 21:44:04 407
1632072 80년대 김수현 가수 박혜성을 아시나요? 12 21:43:27 785
1632071 고체 콜라 ㅜㅜ 3 ..... 21:37:50 791
1632070 이거 폐경 증상인가요? 5 .. 21:35:03 1,167
1632069 아이보리소파에 덮어놓는 얇은 천..어디서 살수있나요 ㄱㄱ 21:35:03 197
1632068 렌틸콩 푹 익히지 않는 게 맛있네요 1 오호 21:27:28 607
1632067 추석에 시아버지가 고등아이한테 33 명절아웃 21:27:27 3,533
1632066 남편 사망시 재산분배 6 ㅇㅇ 21:24:33 1,854
1632065 대한민국 중장년 싱글들 찐모습 24 ㅎㅎ 21:19:53 3,031
1632064 신용카드 결제일요? 5 . . 21:18:30 482