82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플럭스에서 볼 만한 영화나 다큐 추천해 주세요

ㅡㅡ 조회수 : 2,575

82에서 추천받은 버튼아카데미 정말 재미있게 봤어요

다큐 어른 김장하도 감명 깊었구요 

아프다는 핑계로 아이스크림을 통채로 퍼 먹으면서 볼 

영화나 다큐 추천해 주세요

감사합니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니콜
    '24.9.15 11:34 AM (118.235.xxx.143)

키드먼 나오는 완벽한 커플.
    재미있어요. 미국 바닷가 부촌 넨턱킷 보는 재미도 있구요.

• 2. 어제 본
    '24.9.15 11:38 AM (219.249.xxx.181)

넷플은 아닌것 같고 유료로 본 핸섬가이즈 엄청 웃기면서도 조금은 잔혹.
    영화 창문넘어 도망간 100세 노인같은 황당무계한 코믹한 영화더라구요

• 3. ....
    '24.9.15 11:44 AM (110.10.xxx.193)

핸섬가이즈 볼만해요.

저는 시선의 편견, 우연이 겹치는 사고에 대해
    생각해볼수 있어서
    나름 철학적이었어요

• 4. ㅇㅁ
    '24.9.15 11:48 AM (97.144.xxx.3)

행복한남자 재밌게 봤어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.15 11:52 AM (58.227.xxx.169)

핸섬가이즈
    저희 부부도 재미있게 봤어요
    코미디 같으면서도 씁쓸하고 다크한 면도 있는

좀 되었지만 다큐 나의 문어선생 이야기
    화면은 멋지고 아름디운데 가슴이 먹먹

• 6. 그냥이
    '24.9.15 12:10 PM (124.61.xxx.19)

팝 역사상 가장 위대한 밤 강추요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.15 12:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무도사무관 재밌게 봤어요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.15 12:12 PM (61.98.xxx.233)

무도실무관 재밌게 봤어요.

• 9.
    '24.9.15 12:53 PM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

핸섬가이즈 영화관에서 봤는데
    좀 잔인하긴한데 웃겨요
    추석영화로 강추함

• 10. 추천
    '24.9.15 1:24 PM (1.240.xxx.21)

여기서 추천한 무도실무관 재밌었고
    대치동스캔들 잔잔하게 좋았어요.
    좀 오래된 영화이긴 한데 실버스케이팅 여러번 볼 정도로 좋았구요.

• 11. ..
    '24.9.15 1:25 PM (124.195.xxx.185)

지금른 넷플릭스 해지한 상태라
    아직 있는지 검색은 안 되는데요.
    나의 문어 선생님 추천합니다.

• 12. ..
    '24.9.15 4:15 PM (180.83.xxx.253)

넷플릭스 볼것 저장하고 감사드려요.

• 13.
    '24.9.15 5:39 PM (211.226.xxx.81)

마운틴 퀸
    슬픔의 삼각형
    악마는 사라지지 않는다