82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게임 안하는 고등남자애들 쉬는시간 뭘 하나요?

.... 조회수 : 895

물론 쉬는 시간 없이 공부하면 좋겠습니다만...

그건 남의 자식이고;;;;;

게임 못합니다. 롤 하다가 너무 못해서 친구들에게 너는 안하는게 

좋겠다고 쫓겨났답니다 ㅠㅠ 

나머지 게임도 다 재미가 없답니다. 

운동이요?? 축구, 농구를 하느니 차라리 공부를 하겠합니다 하아..

운동 진짜 진짜 못하고 싫어 합니다. ㅠㅠ

유튜브도 음악만 계속 틀어 놓습니다. 음악 듣는건 좋아하네요. 

밤에 학원 끝나고 와서, 밥 먹으면서 쉴때 

"온리" 웹툰...웹툰만 미친듯이 봅니다. 

성격이 조용한 편이라 학교에서는 딱히 큰 문제는 없이 지내는것 같은데 

그렇다고 어울려지내는 절친들이 있는것 같지는 않아요 ㅠㅠ 

이런 남자애들...쉬는 시간에 뭘 하나요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.15 11:14 AM (121.136.xxx.216)

몆학년인가요저희 아이랑 비슷한데 친구만들어주고싶네요 ㅜㄴ

• 2. 축구
    '24.9.15 11:15 AM (169.212.xxx.150)

맨날 축구동영상보고 축구하고 밤에 또 축구보고 늦게 일어나고..새벽에 또 축구보고.
    올해 신입생인 제 아들 루틴이었는데 대학가도 같더라구요.
    타지에서 다녀요. 교수랑 축구하러 다녀요

• 3. 그냥
    '24.9.15 11:21 AM (122.34.xxx.60)

웹툰이나 유튜브죠
    영화 두 시간도 길다고 유튜브로 리뷰만 보는 세대.

• 4. 고2
    '24.9.15 11:23 AM (182.219.xxx.35)

축구도 하고 인스타로 f1이나 축구 보더라고요.
    중딩땐 축구게임은 좀 했는데 고딩와선 안하더라고요
    롤같은건 원래 안했고요. 큰아들도 게임은 안했어요.

• 5. ..
    '24.9.15 11:47 AM (175.116.xxx.96)

고1입니다. 운동을 하면 너무나 좋겠구만, 그거슨 남의아들;;;;
    오직 음악과 웹툰뿐이고 게임도 안하고 축구는 엄마인 저보다다 싫어하고(보는것도 재미없답니다ㅜㅜ) 친구들과 무슨 화제로 어울릴까 살짝 걱정이됩니다.

음악도 취향이 재즈 좋아합니다;;;; 아재같아요ㅜㅜ

• 6. 맨냘
    '24.9.15 11:55 AM (182.226.xxx.161)

유튜브 인스타 보더라고요

• 7. 유튜브
    '24.9.15 12:18 PM (220.126.xxx.21)

스포츠동영상 봐요.
    축구.야구.테니스...

• 8. ....
    '24.9.15 1:09 PM (175.193.xxx.138)

게임만 안 할뿐, 핸폰과 한 몸이죠.
    관심있는 유투브, 야구 하이라이트, 입시 유투브, 1타 강사 SNS 구경ㆍㆍㆍ

• 9. ..
    '24.9.15 4:36 PM (220.87.xxx.237) - 삭제된댓글

운동은 유아 때부터 꾸준히 시켰어야 해요.

• 10. ..
    '24.9.15 4:38 PM (220.87.xxx.237)

운동은 유아 때부터 꾸준히 시켰어야 해요.
    혹은 본인이 좋아하는 경우 어릴 때부터 부모가 주말 투자해서 같이 해줘야 하고요.

• 11. ..
    '24.9.15 4:39 PM (220.87.xxx.237)

운동 좋아하는 애들 얘기 들어보면 한여름에도 밖에 나가서 운동하는데 중학교 전까지는 부모가 같이 해줘야 해요.