82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 코스트코 가면 헬?

... 조회수 : 2,529

오늘 코스트코 가면 헬이겠죠?

이마트도 그럴까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '24.9.15 9:20 AM (210.96.xxx.10)

안갈거 같아요
    사야할게 있다면 그냥 동네에서 장 보세요

• 2. 그래도
    '24.9.15 9:31 AM (59.7.xxx.113)

갈만해요. 필요한게 있음 가야쥬

• 3. 다녀옴
    '24.9.15 9:35 AM (106.102.xxx.106)

그래도 이번엔 명절 전에 3일을 쉬어서요
    많긴 많은데 낑겨 죽을 정도는 아니었어요
    10여년 전 쯤엔가
    오픈시간 맞춰 간다는게, 차가 밀려서 오픈한지 10분 후에 도착 했다가요
    주차장에서 지하1층 내려가는 에스컬레이터 입구까지 카트가 1시간반 걸린적도 있었거든요

• 4.
    '24.9.15 10:14 AM (211.234.xxx.115)

코스트코 근처 사는데
    어제는 코스트코 가는 차가 줄을 잇더니
    오늘은 어제보다 차량이 덜하네요.

• 5. 오늘
    '24.9.15 12:23 PM (1.235.xxx.138)

10시30 다녀왔는데..사람 많지않던걸요?
    주차도 평소랑 똑같..
    안에도 비슷.

• 6. 오늘
    '24.9.15 12:24 PM (1.235.xxx.138)

양재다녀왔어요ㅕ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631729 혼공 중3 수학조언 구합니다 ........ 22:38:06 232
1631728 곰팡이 제거제들도 다 다르네요 11 22:34:34 1,332
1631727 부모님께 명절용돈 드린 거 후회돼요 6 ㅇㅇ 22:34:20 2,873
1631726 길었던 연휴에 선물을받으니 스트레스가 날아가요 1 22:30:15 1,167
1631725 저는 이따 새벽에 미국금리 0.5인하 예상 3 ...움 22:29:21 1,652
1631724 대통령실·경호처 인건비 1000억 넘었다…'김건희 부속실' 설치.. 8 == 22:29:02 1,265
1631723 노량 이순신은 1 22:28:10 459
1631722 남의 애 안아주냐는 글보고 저도 궁금 3 시조카 22:24:35 1,079
1631721 이런 펌은 이름이 뭘까요? 5 .. 22:24:28 988
1631720 배민 배달사고 10 보통사람 22:24:03 1,437
1631719 집에만 있으면 너무 게을러요 2 ㅇㅇ 22:21:30 885
1631718 홍천 비발디파크 2박3일 할거 있나요? 3 질문 22:19:27 534
1631717 40후반인데 가슴수술 하고싶어요~ 17 ㅌㅋㅌㅋ 22:18:34 1,796
1631716 LA에서 워크인으로 롤렉스 구매 가능한 분위기인가요? 롤리 22:17:55 279
1631715 일생을 위해주는이가 하나도 없는 4 22:17:34 999
1631714 흰머리 자라는거 4 어휴 22:17:01 985
1631713 딸이 애플서 일하다 귀국해서 요리사하면 2 응? 22:15:27 2,303
1631712 시부모님들도 며느리한테 잘보여야 되지 않나요 19 노후대책 22:14:03 1,962
1631711 이런경우 차 값을 드리는게 나을까요? 5 .... 22:09:40 1,215
1631710 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 2 ㅇㅇ 22:09:15 1,807
1631709 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? 12 ^^ 22:07:59 1,528
1631708 오늘 fomc 2 .. 22:01:16 1,184
1631707 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 16 21:59:59 3,927
1631706 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 16 와와 21:57:36 2,427
1631705 부모님 유품 다 버리시나요???? 7 ㅇㅇ 21:50:30 2,232