82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석당일 북촌한옥마을 or 정동길

happyhappy 조회수 : 1,133

추석당일 늦은아침 먹고 나가려고해요.

고생한 엄마모시고 갈건데 북촌이나 덕수궁중 고민이예요.

이 근처 자주 다니시는 분들중에 추천 루트 있으면 공유부탁드려요. 보름달 만큼 풍성하고 즐거운 한가위 되세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.15 8:17 AM (61.39.xxx.157) - 삭제된댓글

https://korean.visitseoul.net/walking-tour/%EC%9A%A9%EC%82%B0%EA%B5%AC-%EA%B5%...

저는 개인적으로 국립중앙박물관 야외정원 코스 추천합니다

이왕이면 서울도보관광 신청해서 가보세요

• 2. 저는 어제
    '24.9.15 8:43 AM (1.236.xxx.114)

정동전망대가서 시원한거 마시고
    시립미술관이나 국립현대미술? 전시회보고
    덕수궁 한바퀴돌고
    돈덕전 전시회
    덕수궁 돌담김 걷다 전광수커피 마셨어요
    주변 주차가 좀힘들고 비싸지만 어머님과 다니시면 딱 좋을것같아요

• 3. ...
    '24.9.15 9:05 AM (61.39.xxx.157) - 삭제된댓글

정동전망대 공휴일 안 해요

미술관은 추석 휴무 연휴 알아보고 움직이세요

• 4. 더우니
    '24.9.15 9:18 AM (118.235.xxx.82)

중간중간 까페 들리시는 코스가 나을것 같아요.

• 5. jeniffer
    '24.9.15 11:59 AM (211.243.xxx.32)

중박 야외 더워요. 비추.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631738 곰팡이 제거제들도 다 다르네요 11 22:34:34 1,274
1631737 부모님께 명절용돈 드린 거 후회돼요 6 ㅇㅇ 22:34:20 2,756
1631736 길었던 연휴에 선물을받으니 스트레스가 날아가요 1 22:30:15 1,148
1631735 저는 이따 새벽에 미국금리 0.5인하 예상 3 ...움 22:29:21 1,622
1631734 대통령실·경호처 인건비 1000억 넘었다…'김건희 부속실' 설치.. 8 == 22:29:02 1,242
1631733 노량 이순신은 1 22:28:10 446
1631732 남의 애 안아주냐는 글보고 저도 궁금 3 시조카 22:24:35 1,058
1631731 이런 펌은 이름이 뭘까요? 5 .. 22:24:28 971
1631730 배민 배달사고 10 보통사람 22:24:03 1,402
1631729 집에만 있으면 너무 게을러요 2 ㅇㅇ 22:21:30 863
1631728 홍천 비발디파크 2박3일 할거 있나요? 3 질문 22:19:27 530
1631727 40후반인데 가슴수술 하고싶어요~ 16 ㅌㅋㅌㅋ 22:18:34 1,744
1631726 LA에서 워크인으로 롤렉스 구매 가능한 분위기인가요? 롤리 22:17:55 272
1631725 일생을 위해주는이가 하나도 없는 4 22:17:34 981
1631724 흰머리 자라는거 4 어휴 22:17:01 964
1631723 딸이 애플서 일하다 귀국해서 요리사하면 2 응? 22:15:27 2,255
1631722 시부모님들도 며느리한테 잘보여야 되지 않나요 18 노후대책 22:14:03 1,912
1631721 이런경우 차 값을 드리는게 나을까요? 5 .... 22:09:40 1,201
1631720 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 2 ㅇㅇ 22:09:15 1,778
1631719 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? 11 ^^ 22:07:59 1,487
1631718 오늘 fomc 2 .. 22:01:16 1,173
1631717 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 16 21:59:59 3,865
1631716 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 16 와와 21:57:36 2,375
1631715 부모님 유품 다 버리시나요???? 7 ㅇㅇ 21:50:30 2,192
1631714 김여사 심야 개산책 영상 … 28 21:48:29 3,320