82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 5,114

https://x.com/IvankaNews_/status/1834859425766486300

트윗에 테일러스위프트의 다소 망가진 짤 올려놓구 한 소리 하네요.

백악관이 그립나 봄.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.15 3:52 AM (115.143.xxx.157)

이방카는 백악관 다시 가고싶겠죠
    멜라니아가 영부인 노릇 하기싫어하고
    심지어 퇴임하고 백악관 나오는날 활짝 웃었잖아요ㅋ

• 2. .....
    '24.9.15 4:02 AM (118.235.xxx.177)

미국 선거떄 각 지지자들 SNS 글 보면 진짜 막나가죠. 우리나라는 그냥 순한 편.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.15 4:58 AM (112.157.xxx.143)

이방카도 속보이지만
    테일러 스위프트도 환경악당으로 유명해서 싫어요
    전용기 한번 몰때마다 수천명이 배출할 탄소 뿌리며 다니고
    미국셀럽들 패션민주당 지지자들 엄청 많음

• 4. 윗님
    '24.9.15 5:14 AM (217.149.xxx.56)

그건 아니죠. 패션 민주당 지지라뇨.
    스위프트가 얼마전에 성추행당했어요.
    저렇게 유명한 현존 최고의 스타 중 한 명인데도
    공개적으로 사진 찍는데 남자 라디오 진행자가 치마 밑으로 손을 넣어 엉덩이를 만졌어요.

그래서 저 남자가 짤렸는데
    오히려 스위프트를 고소했고요.

이 사건 이후 스위프트가 나처럼 유명한 여자도
    공개된 장소에서 성추행를 당해도 법정에서
    거짓 미투라고 꽃뱀이라고 욕먹는데
    평범한 여자들은 얼마나 힘들게 싸우는지 알게된거고

고향 테네시주 공화당에서는 낙태금지며 여성인권 탄압이 이뤄지니까
    이번에 나서서 공개적으로 지지한거죠.

커리어 다 깨질 각오하고 공개 지지한거에요.

• 5. 기사
    '24.9.15 5:53 AM (1.240.xxx.179)

일론 머스크 테슬라 CEO가 스위프트의 지지 선언을
    이용한 성희롱 발언을 해 논란 https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202409121625536733

• 6. ..
    '24.9.15 7:50 AM (61.43.xxx.57)

까는것도 진짜 유치하게 까네요
    초딩들처럼

• 7. 이방카
    '24.9.15 8:23 AM (83.85.xxx.42)

누가 보면 이방카는 자전거 타고 다니는 줄 알겠네요. 남들보다 더 쓰고 중국과 이스라엘 이용해서 더 버는게 이방카와 그 남편 집안인데요. 왜 그들이 프라이빗 젯 타고 다니는 거에 대해서는 아무말 안 하나요?
    그 사람들은 환경상관 안 하고 살아서 괜찮은 건가요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.15 9:33 AM (175.223.xxx.162)

112.157// 스위프트가 하는 일이 무엇인가요??
    전세계 돌아다니며 공연하는 글로벌스타입니다.
    본인 스태프만 몇명인데 전용기 타고 다니는걸 환경악당이라고 프레임을 씌우나요?
    스테디움빌려 대공연하려면 전용기가 당연 필요한거애요.

인간이 실존적 삶을 살면
    환경 이야기 못하나요?

발은 땅에 딛지만
    이상을 위해 노력하는 사람들을 왜 못마땅에 해야하나요?

마치 우리나라 수구꼴*들이
    현실이라는 똥밭에 같이 구른다고
    더 나은 삶을 말하는 사람들의
    자잘한 흠결을 찾라내서 비방하는 짓과 똑같다는 생각이 듭니다.

그럼 다같이 현재 부조리한 세상에서
    그저 무한경쟁에서 이긴 승자만 숭배하는게 최선인 삶인가요?

본인이 떵 묻었더라도
    조금이라도 부조리를 지적하고
    공동체의 상생을 위한 발언을 해나가는 삶이
    더 나은 삶 아닌가요?

• 9. 스위프트가
    '24.9.15 9:49 AM (211.205.xxx.145)

한번 뜨면 그나라 경제 이익이 2조가 넘는대요.
    그래서 서로 유치하겠다고 필리핀인가 방글라데시인가 두나라 싸우기도 했어요.
    개인용도도 아닌데 그쯤되면 전용기 타야죠.
    비행기 갈아타며 다니는게 더 비합리적이네요.

• 10. 갑자기
    '24.9.15 9:51 AM (180.66.xxx.110)

테일러 스위프트 좋아지는뎅. 허물이 있겠지만 미친 트럼프 집안이랑 비교는 좀

• 11. 작년
    '24.9.15 2:46 PM (172.56.xxx.222) - 삭제된댓글

타임지 올해의 인물 표지였어요.
    스위프트 땜에 GDP가 올라갔다고..
    여성팬들이 많고 추앙하는 수준의 광팬도 많아요.

이방카 ..애잔하네요
    팩트로 치고 싶은데 할말은 없고 지겹다고 까네요..