82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당 공기밥에 고춧가루

~~ 조회수 : 1,489

식당에서 비빔밥먹으려고 공기밥을 들고 나물위에 부었는데 밥공기 바닥에 고춧가루 있으면 그냥 먹나요?

밥공기가 하얀도자기라 너무 잘보였어요.

설거지 잘못한듯ᆢ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니오
    '24.9.14 7:52 PM (1.225.xxx.193)

바꾸어 달라해요.
    밥 먹으러 갔는데 한 숟가락 뜨니 밑에 고춧가루.
    밥맛 뚝 떨어졌지만 바꾸어서 먹구 나왔어요.

• 2. onedaysome
    '24.9.14 7:53 PM (113.210.xxx.144)

사장한테 이야기는 할듯해요. 근데
    밥 바꿔도 찝찝하기는 마찬가지인게 고추가루만 없지 그릇 관리는 이 그릇 저그릇 매한가지일것 같아요

• 3. 기계
    '24.9.14 7:55 PM (175.139.xxx.142)

설거지 기계로 씻어서 그래요
    바꿔달라하세요
    호텔서 먹어도 그런경우 나와요

• 4.
    '24.9.14 8:05 PM (123.212.xxx.149)

바꿔달라 하거나 그부분 떼어내고 먹거나..
    그게 식기세척기 쓰다보니 그런듯
    고온세척이라 위생상은 큰 문제없겠지만 비위는 상하죠 ㅠ

• 5.
    '24.9.14 9:13 PM (106.101.xxx.157)

입맛떨어지네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.15 10:06 AM (112.166.xxx.124)

고온 세척이라 위생상 문제는 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631642 70 초반 어르신 버스타고 30분 병원 외래 힘든가요? 22 ... 17:45:02 1,696
1631641 한국은 공동체문화가 실종중이죠 23 ㅇㅇ 17:43:27 2,420
1631640 오랜만에 간 인터넷카페에서 아는 사람 이야기를 읽었어요 1 17:43:22 725
1631639 삐지면 아이한테도 냉랭한 남편, 어떡하죠? 7 쫌생이와산다.. 17:41:54 757
1631638 최근 본 웃긴 댓글이 9 ㅇㄴㅁ 17:40:06 1,636
1631637 지금 나이가 60초반이고 앞으로 30년 더 산다치면 21 노후생활비 17:38:26 3,323
1631636 길고양이 데려왔는데... 11 궁금 17:37:16 1,138
1631635 드럼 세탁기 온도가 왜 40도로 항상 설정되어 있나요? 14 ........ 17:35:56 2,017
1631634 영화 제목 알고 싶어요. 5 영화 17:35:05 641
1631633 식기 세쳑기바꾸려는데 밀레? 11 식기 17:34:12 795
1631632 하하하 날씨 찐웃음 나왔어요 11 ... 17:33:41 2,744
1631631 회사 대표가 내가 다 알아, 답정네예요 5 17:33:04 760
1631630 통3중 후라이팬 버릴까요 2 .... 17:32:56 485
1631629 스카에 애들 왜이리 예쁠까요ㅎㅎ 3 아줌마 17:32:45 1,638
1631628 휴일 끝 ㅜㅜ 3 끄읕 17:32:40 524
1631627 냉장고 고무바킹 곰팡이 3 냉장고바킹 17:30:19 746
1631626 너무 좋아하는 친구인데 남과의 비교 넘 심한..ㅜㅜ 9 아이스 17:21:16 1,330
1631625 욕실 청소 비법 없을까요? 9 여름인가봐 17:19:07 2,214
1631624 꼬치없이 계란물로 길게 부쳐서 잘라 서빙하는 꼬치전 해보신분 계.. 16 11 17:15:08 2,638
1631623 너무 하는거 같아요. 3 지킴이 17:13:35 1,462
1631622 세탁기 1 17:09:06 336
1631621 두부전골에 가지 넣어도 될까요 8 요리 17:09:03 612
1631620 내일 출근ㅠ 5 17:06:51 1,674
1631619 지옥경험 명절…ㅠ 41 17:02:51 8,151
1631618 둔촌주공 살리기만 안했다면 23 16:54:03 4,063