82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베타랑 2. 봤어요 스포무

현소 조회수 : 3,143

1편  생각나네요
좀 지루했어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.14 6:20 PM (121.188.xxx.21)

1편이 워낙 쎄서..
    기대이하였지만 재밌었어요.

• 2. ㅇ.ㅇ
    '24.9.14 6:25 PM (122.36.xxx.234)

류승완식 액션, 장기하식 음악. 저는 지루한 줄 모르고 재밌게 봤어요.
    현재 여러 사회문제들을 조금씩 다루고 있는데 개인적으로는 한두 개에 집중했더라면 싶었지만, 한번씩 다시 생각할 수 있는 기회가 됐다는 점에선 나름 좋았어요.
    선과 악이 분명했던 1편과 다르게 전개되니 호불호는 있겠더라구요.

• 3. liss
    '24.9.14 7:26 PM (125.240.xxx.160) - 삭제된댓글

킬링타임용으로 좋아요
    액션씬 리얼하고 엄청 납니다
    범죄도시3.4보다 더 재밌게 봤어요~

• 4. ......
    '24.9.14 7:28 PM (125.240.xxx.160)

킬링타임용으로 좋아요
    액션씩 정말 실감나고 제 몸이 다 부서지는 느낌이 들어요 범죄도시 3.4보다 더 재밌어요~

• 5. ..
    '24.9.14 8:12 PM (61.254.xxx.210)

특별한게없는 내용이었지만, 액션씬이 훌륭했어요
    류승완감독 나날이 발전하네요
    정해인 이런 연기도 되는군요 깜놀

• 6. ggg
    '24.9.14 9:05 PM (211.58.xxx.12)

저는 아직 안봤지만 매불쇼 시네마지옥에서의 평이 액션씬이 정말 공들여 찍은게 나타난다고했어요.마동석의 주먹한방에 멀리 나가떨어지는 범죄도시4가 천만이 나오는만큼 베테랑도 천만 넘었으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631619 지옥경험 명절…ㅠ 41 17:02:51 8,420
1631618 둔촌주공 살리기만 안했다면 24 16:54:03 4,181
1631617 증여문제 9 ㅇㅇ 16:51:32 1,598
1631616 부모님 모신 추모공원에 가는것을 뭐라고 하나요? 7 ... 16:50:17 1,986
1631615 모든 것이 불안한 분? 계신가요 5 앵자 16:47:13 1,387
1631614 회는 왤케 비쌀까요 5 ㅇㅇ 16:44:59 1,605
1631613 손주은 왈 독하게 키운 아들 더 독한ㄴ이 채 간다 10 그냥 16:44:15 3,661
1631612 3일동안 시가에서의 먹부림 15 음.. 16:43:56 4,023
1631611 살림살이를 때려부셨어요 15 속상해서 16:42:46 7,405
1631610 오늘도 3 하루종일 16:41:32 621
1631609 도와주세요 17 도와주세요 16:40:50 2,927
1631608 대한민국 사회악은 기레기들 같아요 9 ........ 16:40:28 715
1631607 어떤 개그맨이 “나 빼고 다 솥밥이다.” 이런 마음으로 10 !! 16:38:48 3,802
1631606 재난방송 2 oliveg.. 16:38:07 442
1631605 이 말 하기 쉬운가요? 33 그래 16:35:39 4,383
1631604 느닷없는 기분에 대한 관찰 기록 2 .. 16:35:28 488
1631603 먹방유튜버에게 남긴 외국인 댓글 3 16:33:22 2,549
1631602 시가 친정 식구들이랑 추석 즐겁게 보내신집? 19 ... 16:29:26 2,204
1631601 비싼 소갈비가 쉰 것 같은데 살릴 수 있나요? 41 소갈비 16:26:55 3,519
1631600 내년 사해충 질문 ㅇㅇ 16:24:50 434
1631599 역시 술안주에 김치가 진리였네요. 3 술과김치 16:20:14 1,138
1631598 예지원과 안무가 이동준은 찐인가요?? 13 .. 16:17:44 3,172
1631597 70대되면 다 노인 냄새 나나요? 15 ㅇㅇ 16:14:13 3,434
1631596 세븐스프링스, 남아있는 지점 있나요? 5 ㅇㅇ 16:10:03 1,363
1631595 연휴에 쇼핑몰 바글바글한거보면 20 16:05:43 4,663