82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영남 "전처 윤여정, 같이 사는 거나 다름 없다"

... 조회수 : 23,022

조영남은 지난 12일 전파를 탄 YTN 라디오 '이익선 최수영의 이슈&피플'에 게스트로 출연했다.

이날 방송에서 이익선은 "윤여정 씨와는 가끔 만나냐"는 질문을 던졌고, 조영남은 "전혀"라고 답했다.

이익선은 "전혀 안 만나시냐"며 "엄청 잘 나가시지 않나, 축하도 해주고 문자도 해주고"라고 말했고, 조영남은 "같이 사는 것과 진배없다"며 "TV 틀면 나오고 영화관에 가면 나오고 어딜 가도 나오니까"라고 응수했다.

https://www.fnnews.com/news/202409130803125665?pg=hot

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.9.14 6:06 PM (211.234.xxx.223)

윤여정의 유일한 수치일 듯

• 2. 진짜짜증
    '24.9.14 6:07 PM (148.252.xxx.239)

상종하고 싶지않은 ex의 교본입니다.

• 3. 방송국이
    '24.9.14 6:08 PM (118.235.xxx.246)

문제죠. 조영남 만나면 윤여정 얘기 하는 방송사나 기자가 문제 아닌가요?

• 4. 이딴 걸
    '24.9.14 6:09 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

질문하는 x들이나 대답하는 ㄴ이나...
    지가 바람피워 이혼해놓고 몇십 년 전 남남된 사람을 아직도 팔아먹고 사는 관종.

• 5. ㅌㅌ
    '24.9.14 6:10 PM (175.198.xxx.212)

묻어가려고 ㅉㅉ 말이라도 저렇게 더럽게

• 6. ....
    '24.9.14 6:15 PM (149.167.xxx.43)

미친 놈.

• 7. .....
    '24.9.14 6:26 PM (118.235.xxx.74)

헐 진짜 말 한마디 한마디가

• 8. ..
    '24.9.14 6:30 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

열등감+자격지심+후안무치=구제불능
    외모평가 안 하고 싶지만
    정말 생긴대로 논다!

• 9. 진짜
    '24.9.14 6:38 PM (211.206.xxx.191)

ㅁㅊ 대답이네요.
    얼마나 황당할까.

• 10. 아으
    '24.9.14 6:39 PM (39.7.xxx.234)

진절머리 ㅋㅋㅋ
    진절머리 난다는 게 이거구나

• 11. 미친
    '24.9.14 6:48 PM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

돈떨어졌나
    가만있는 이혼한 전처를 소름돋게 들먹거린대요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.14 6:51 PM (211.110.xxx.44)

질문자가 ...

• 13. 으악
    '24.9.14 6:51 PM (220.85.xxx.42)

혐오스러라

• 14. 방송
    '24.9.14 6:56 PM (61.101.xxx.163)

쟁이들도 웃긴게 윤여정한테는 조영남 안 묻지않나요?
    꼭 조영남한테만 윤여정 묻는거같아요.ㅎㅎ
    추저분시러운것들..암튼 방송쟁이들도 웃겨요..

• 15. ....
    '24.9.14 6:57 PM (123.111.xxx.222)

그 프로는 별 이슈도 없는 인간을 왜 출연시키나요?
    그리고 뻔히 알면서도 윤여정관련 질문하는 진행자도
    문제입니다.

• 16. 와진짜
    '24.9.14 6:58 PM (123.212.xxx.149)

와 진짜 멍멍이소리 대박이네요 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '24.9.14 6:59 PM (61.74.xxx.41)

타이틀이 쓰레기네요
    저 말을 오해가능하게 쏙 뽑아서 쓰다니.

• 18. 쓰레기
    '24.9.14 7:15 PM (112.170.xxx.100)

질문자가 또라이

• 19. ..
    '24.9.14 7:16 PM (175.223.xxx.121)

정신병자같은데….
    언급조차 싫지 않을까 싶다

• 20. ....
    '24.9.14 7:36 PM (1.241.xxx.216)

헤어진지가 언제고 아들들 키운다고 여자 혼자 고생한게 언젠데 저렇게 입에 자꾸 올리는지 너무 짜증날 것 같네요

• 21. 뇌내
    '24.9.14 7:37 PM (211.219.xxx.174)

망상증 환자네요.
    수치심을 모르면 인간이 아닌데

• 22. ㅋㅋ
    '24.9.14 8:27 PM (121.166.xxx.230)

노망났나
    ㅈㄹ을하세요
    바람둥이

• 23. ..
    '24.9.14 8:40 PM (58.79.xxx.33)

모지리인가? 바보인증도 아니고

• 24. 질문자가
    '24.9.14 8:58 PM (118.235.xxx.77)

초딩밖에 안나왔나?
    일부러라도 피할 말을 눈치가 드럽게 없네

• 25.
    '24.9.14 10:37 PM (124.50.xxx.208)

물어보니 그답게 답한거죠 그렇게가지

• 26. .ㅇㄹㅇ
    '24.9.14 10:50 PM (125.132.xxx.2)

문자를 하긴 뭘. 아마 차단해놨을듯. 윤여정씨가 어떤 분인데. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 갸또
    '24.9.14 11:06 PM (121.183.xxx.56) - 삭제된댓글

그런 식이라면 나도 윤여정이랑 거진 같이 살고 있다

• 28. 조영남보다
    '24.9.14 11:14 PM (210.2.xxx.39)

기사 제목을 저렇게 뽑은

기자가 더 쓰레기죠.

조회수 먹으려고.

• 29. ㅇㅇ
    '24.9.14 11:16 PM (222.233.xxx.216)

일차적으로 물어보는 사람이 잘못이죠

아나운서랑 작가가 무슨생각인지

• 30. 정신병자
    '24.9.15 12:48 AM (61.39.xxx.172) - 삭제된댓글

윤여정의 유일한 수치일 듯22222222222

• 31. 진심
    '24.9.15 2:20 AM (217.149.xxx.56)

윤여정 똥 밟았어요.

• 32. ㅁㅊ
    '24.9.15 3:11 AM (103.241.xxx.31)

유머 뤼앙스는 알겠어요.

둘이 쿨하게 헤어졌었다면
    저런 농담은 전배우자밖에 못할테니 엄청 웃기겠죠..

근데 둘이 헤어진 이유나 헤어질 때 태도, 헤어진 뒤가 너무나 더럽고 인간말종짓했는데

입에 올리다니

돎팔매질 당하고싶나봐요

• 33. 뤼앙스
    '24.9.15 3:16 AM (217.149.xxx.56)

아니고 뉘앙스요. nuance

• 34. 윤여정의
    '24.9.15 6:39 AM (117.111.xxx.152)

윤여정의 수치...
    그러나 그러거나 말거나 신경 안쓰실 듯
    백날 떠들어봤자 신경도 관심도 안가질듯

• 35. 피차 한심
    '24.9.15 7:02 AM (121.162.xxx.234)

80년 인생에서 꼴랑 10년
    조영남만 보면 저걸 질문이라고 하는 기자들. 피디 한심하기가 ㅉㅉ
    몇번 더 물으면 3650번 채우려고 사골처럼 우리는지.

나이가 팔십이면
    어떻게해야 세련되고 멋진게 아니라
    살아온 인생으로 그렇게 보인다는 걸 아직도 인정 안하고
    재치있는 척
    어빠. 어빠 젊어서도 크리에이티브 하지도, 재치있지도 않았엉
    어쩌다 송창식 이장희 윤여정들과 어울리고 시대 묻어갔으면서 ㅋ

• 36.
    '24.9.15 8:40 AM (118.235.xxx.53)

드런넘..이제 윤여정 얘기아니면 너 찾아주는 사람도 없다고 막가는구나..

• 37. 민폐
    '24.9.15 9:16 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

하여간 막산 인간들은 답이 없어요

남이 힘들게 차려놓은 밥상에
    슬쩍 숟가락을 얹는 구질구질한 생존방식

• 38. ....
    '24.9.15 10:31 AM (116.33.xxx.189)

물어보는 것들이 더 나쁘네요.
    어휴.

• 39. ㅇㅇ
    '24.9.15 12:28 PM (116.32.xxx.100)

윤여정이 잘 나간다고 너무 저러는 것도 보기 그래요
    윤여정이 조영남에 대해서는 그냥 아무 말 안 하던데
    이제 보니 상대할 가치도 없어서 그런 걸로 보여요

• 40. 아스트랄하네
    '24.9.15 1:21 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

독특한 정신세계

• 41.
    '24.9.15 1:53 PM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

윤여정이 많이 창피할 듯
    말도 못하고ᆢ

• 42. 윤여정님 단 하나
    '24.9.15 2:57 PM (118.235.xxx.85)

인생오점 ㅠㅠ
    조영남
    구잡스런 노인네 조영남
    질척질척
    나도 이렇게 싫은데 윤여정님은 가소로울 듯
    인생승리자 윤여정님
    인간으로 부모로 엄마로도
    다 성취해 낸
    책임감 있는 멋진 분
    존경해요
    윤여정샘~