82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석

가끔은 하늘을 조회수 : 773

결혼한 딸도 추석엔 오지마라 했어요.

해외여행 계획했다가 취소하고

아무것도 장만 안하니 심심하네요.

저처럼 아무것도 준비하지않는 분들도 

많으신가요?

저는 처음있는 일이라 영 허전하고

이래도되나 싶습니다..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아유
    '24.9.14 5:43 PM (211.206.xxx.191)

이래도 됩니다.
    여유롭게 연휴 보내시고
    먹고 싶은 음식 배달, 밀키트
    아니면 냉장고 파 먹기.
    부럽습니다.
    전 해외고 국내고 여행 가는 사람들 하나도 안 부럽고
    호텔 보다 더 좋은 우리집에서 원글님 처럼
    아무것도 안 하고 보내는 것이 소원입니다.
    현실은 고사리 삶고 더덕 까고
    전은 미리 부쳐 냉동실에 두었고
    할 일이 줄줄이 기다리고 있어요.
    아직 못 산 재료도 내일 아침 일찍 사야 하고.

누릴 수 있을 때 마음껏 누리세요.
    해피 추석~~

• 2. 바람소리2
    '24.9.14 6:03 PM (114.204.xxx.203)

저도 다른날 같이 외식이나 하자고 할래요

• 3. 찐명절
    '24.9.14 6:07 PM (175.193.xxx.206)

재밌게 보내셔요. 드라마도 몰아보고 누워서 뒹굴뒹굴~ 게으름도 피워보고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631585 친정갔다 오는길에 9 50대 16:05:42 2,035
1631584 곽튜브 예언한 무당 누구였죠? 3 .. 16:05:41 5,283
1631583 뭐먹을지 고민중 3 ........ 16:04:33 676
1631582 양언니의 매운맛 법규 ㅡ 매년 매진이라더니ㆍㆍ 매년 4만장 K.. 1 같이봅시다 .. 16:04:20 1,027
1631581 이정도로 힘들게 일해봤다ㅡ하는거 있으세요? 17 ~~ 16:03:26 2,758
1631580 추석동안 도시가 조용하니 너무 좋아요 1 16:01:51 932
1631579 나,시엄마의 추석 8 연휴끝 16:01:33 2,979
1631578 요즘날씨 정말 10 날씨 15:59:11 1,718
1631577 지방계신 엄마가 수술후 약해져서 더 자주오라고 하시네요 25 답답 15:58:46 3,548
1631576 여미새가 뭐예요 9 궁금 15:54:51 3,128
1631575 남의 애 안아주지 않는 사람 어떤가요? 41 의견 15:47:20 6,933
1631574 이승환 35주년 콘서트 어디로? .. 15:47:17 1,065
1631573 인류도 공룡처럼 멸망할까요 9 \읹 15:46:23 1,328
1631572 나무 묵주에서 나는 냄새 뭔가요? 2 ㅇㅇ 15:45:00 977
1631571 상대 100% 교통사고인데요 보험? 2 보험 15:43:57 663
1631570 송파구 산부인과 추천 부탁드립니다 5 15:32:29 540
1631569 여행다녀오면 며칠 앓아눕는거 저만 그런가요 10 삭신이쑤셔 15:30:04 2,361
1631568 예전에 미네르바 기억하세요? 25 ,,,,, 15:28:32 7,381
1631567 아침에 시급 1 .. 15:26:59 1,085
1631566 이제 겨울도 길어질까요? 8 15:23:02 2,136
1631565 저 더위먹었나봐요 5 .... 15:22:58 1,881
1631564 복합기 사야되는데...잉크젯은 왜 싼가요? 20 000 15:22:21 1,523
1631563 더위먹은게 안 풀려요 6 ㄴㄴ 15:20:06 1,688
1631562 시어머니의 욕심으로 차례를 고집하는 것일까요? 9 차례제사 15:19:45 2,652
1631561 기상학 연구하시는분이 13 미래의 15:17:42 4,860