82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석

가끔은 하늘을 조회수 : 770

결혼한 딸도 추석엔 오지마라 했어요.

해외여행 계획했다가 취소하고

아무것도 장만 안하니 심심하네요.

저처럼 아무것도 준비하지않는 분들도 

많으신가요?

저는 처음있는 일이라 영 허전하고

이래도되나 싶습니다..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아유
    '24.9.14 5:43 PM (211.206.xxx.191)

이래도 됩니다.
    여유롭게 연휴 보내시고
    먹고 싶은 음식 배달, 밀키트
    아니면 냉장고 파 먹기.
    부럽습니다.
    전 해외고 국내고 여행 가는 사람들 하나도 안 부럽고
    호텔 보다 더 좋은 우리집에서 원글님 처럼
    아무것도 안 하고 보내는 것이 소원입니다.
    현실은 고사리 삶고 더덕 까고
    전은 미리 부쳐 냉동실에 두었고
    할 일이 줄줄이 기다리고 있어요.
    아직 못 산 재료도 내일 아침 일찍 사야 하고.

누릴 수 있을 때 마음껏 누리세요.
    해피 추석~~

• 2. 바람소리2
    '24.9.14 6:03 PM (114.204.xxx.203)

저도 다른날 같이 외식이나 하자고 할래요

• 3. 찐명절
    '24.9.14 6:07 PM (175.193.xxx.206)

재밌게 보내셔요. 드라마도 몰아보고 누워서 뒹굴뒹굴~ 게으름도 피워보고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631699 커플링 낀 사람들 너무 부러움 ㅜㅜ 2 18:38:32 202
1631698 샌드위치에 치즈 18:32:21 150
1631697 무선청소기 여쭙니다 1 청소기사망 18:32:16 88
1631696 알바하는데 이번 추석연휴 명절 18:30:30 297
1631695 남편이 저 핸드폰 하는거가지고 잔소리 2 NadanA.. 18:29:41 360
1631694 친정엄마가 모르시네요. 15 글쎄 18:23:25 1,406
1631693 런닝머신할때 할수있는 영어공부알려주세요 1 운동초보 18:19:06 186
1631692 빌라도 괜찮은 곳은 3 ㅇㄴㄹㅎ 18:18:50 462
1631691 시어머니같은 울집 냥이 1 ㅇㅇ 18:13:30 551
1631690 애플티비 1 처음으로 18:12:02 149
1631689 일주일 한번만 요양보호사 부를수있나요? 5 회수 18:11:28 581
1631688 음식에 마요네즈넣는거 극혐 12 ㅇㅇ 18:10:58 1,121
1631687 세시간 알바인데..자꾸 쉬라고 그러면 8 18:09:15 1,092
1631686 딸내미가 멘탈이 약한편이예요 ㅠ 4 기억 18:07:29 805
1631685 날씨 보니 10월 대하철이 올까 싶네요ㅠㅠ 5 0000 18:07:17 733
1631684 제 눈에는 정소민이 제일 이쁜것 같아요. 11 .... 18:05:49 1,019
1631683 lg퓨리케어 정수기 자가관리? 4 .. 18:05:25 259
1631682 고1 영어공부 시간이 너무 긴거 같아요.. 7 18:03:04 337
1631681 수고비 얼마 드리면 될까요? 21 질문 18:01:48 1,554
1631680 제 증상좀 봐주세요(아랫배 통증) 3 여름 18:00:09 456
1631679 방이 5개인데 왜 사람이 잘 수 있는 방은 1개일까요.. 9 하하 17:59:18 1,562
1631678 자녀가 장거리연애 해보신 분 계세요? 4 대학생 17:58:03 273
1631677 난소암이 복수에 물이 차나요? 6 난소암 17:56:00 793
1631676 윤통 모친 여동생과는 소원한가요 7 17:55:11 1,106
1631675 연휴 때 나솔에 빠져서 1 ... 17:49:57 692