82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아티스트 이용 말라네요

정국 조회수 : 4,496

다들 지들 유리하게 해석해서 웃기네요

민희진이나  하이브  뉴진스 이용말라 끝

누가 이용하는지는 알겠죠?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.14 5:12 PM (219.241.xxx.152)

만희진 시작 안 했음
    뉴진스도 이런고통 없을텐데
    민희진 욕심이

• 2.
    '24.9.14 5:12 PM (210.117.xxx.44)

민희진..

• 3. 원글이 해석도
    '24.9.14 5:14 PM (211.234.xxx.33)

아닌것 같은데요?

시작을 누가 먼저 했는데

• 4. 정국이 정확하게
    '24.9.14 5:15 PM (119.71.xxx.160)

아티스트는 죄가 없다 라고 했다면서요

왜 왜곡하고 그래요?

• 5. 뉴진스는
    '24.9.14 5:16 PM (119.71.xxx.160)

죄가 없다? 또는 민희진은 죄가 없다 ?

는 말 아닌가요? 이용하지 말라는 어디서 갖다 붙이는 건지.

• 6. 119
    '24.9.14 5:16 PM (211.234.xxx.33)

또 다른글도 올렸어요.

• 7. ..
    '24.9.14 5:17 PM (1.233.xxx.223)

5시간전
    Artists are not guilty

1시간전
    Don’t use them

https://www.instagram.com/bowwow_bam?igsh=ODJ5cXZ4aWMwZ2Z1

• 8. ???
    '24.9.14 5:19 PM (211.234.xxx.190)

뉴진스는 민희진을 지지하는데 정국이가 뉴진스를 지지한다면 민희진을 저격하는게 되는거예요? 인지부조화 온거같네 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 정국이 상남자
    '24.9.14 5:20 PM (148.252.xxx.239)

뉴진스 지지를 말하는 정국이 진짜 상남자입니다.

뉴진스.방송 잘했어요. 자기 목소리 낼 줄 알아야해요.

• 10. ..
    '24.9.14 5:21 PM (106.102.xxx.2)

119.71.xxx.160 그만 좀 해요

• 11. 그쵸
    '24.9.14 5:21 PM (119.71.xxx.160)

뉴진스 지지를 말하는 정국이 진짜 상남자입니다.

뉴진스.방송 잘했어요. 자기 목소리 낼 줄 알아야해요. 222222

• 12. 106.102.
    '24.9.14 5:22 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

뭘 그만해요. 알바들이 판을 깔고 시작하고 있구만

원하는 댓글만 달리면 안되지.

• 13. ...
    '24.9.14 5:24 PM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

자괴감 안 들어요? 맨날 82서 이러고 있는거

• 14. 1111
    '24.9.14 5:24 PM (218.48.xxx.168)

뉴진스 방송이 온전히 그들의 목소리라면
    하이브 보고 애들 이용하지 말라는건데
    하이브에서 애들을 어떻게 이용했길래?

• 15. 106.102
    '24.9.14 5:25 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

뭘 그만해요. 알바같은 인간들이 판을 깔고 시작하고 있구만

원하는 댓글만 달리면 안되지.

• 16. 119.71
    '24.9.14 5:26 PM (106.102.xxx.107)

자괴감 안 들어요? 맨날 82서 이러고 있는거

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.14 5:26 PM (59.17.xxx.179)

아티스트는 당연히 죄가 없죠

욕엄마가 죄가 있을 뿐.

• 18. 106.102
    '24.9.14 5:27 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

맨날 상주하는 건 오히려 하이브 직원이나 알바들 아닐까요?

난 내할일 다 하면서 댓글도 다는데 자괴감???? ㅎㅎㅎ

• 19. ............
    '24.9.14 5:39 PM (210.95.xxx.227)

다른글 댓글에 뉴진스는 시키는대로 하는거니 아티스트가 아니고 민희진이 아티스트니 민희진 지지하는 글이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개줌마 팬들은 진짜 자기 객관화가 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ............
    '24.9.14 5:41 PM (210.95.xxx.227)

정국이가 후배 아이돌 걱정하는 마음은 알겠지만 진짜 경솔했어요.
    온갓 민천지들 다 튀어나와서 정국이가 민희진 지지한다고 별 개소리 다 하잖아요.

• 21. Dddd
    '24.9.14 5:44 PM (61.254.xxx.88)

잘했어요 얘들아 하고 싶은 말 하고 살아라!!!!!

• 22. 정국이 상남자
    '24.9.14 5:45 PM (148.252.xxx.239)

진짜 상남자. 그 한심한 빅힛 안에서 제대로 잘 컸어요. 경솔하다는 둥 입막음하려는 육즙팬들 의견은 들을 필요가 없어요. 방탄을 응원하고 지지해야지 매일 방시혁만 쫒아다니는 육즙단은 상대 할 필요가 없어요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.14 5:46 PM (106.101.xxx.23)

잘했어요 얘들아 하고 싶은 말 하고 살아라!!!!!

• 24. ...
    '24.9.14 5:51 PM (58.234.xxx.21)

계약서대로 법대로 될테지만
    하고 싶은말은 해야죠

• 25. ...........
    '24.9.14 5:51 PM (210.95.xxx.227)

정국이는 할말 하고 사는게 맞지만 세상이 정국이같지가 않잖아요.
    후배 아이돌 걱정해서 말한건데 민천지들이 자기 멋대로 받아들여 날뛰는 상황을 예상했을까요.
    이번 기회에 잘 알았겠죠. 세상은 선의로만 이루어져있지 않고 선의도 지들 멋대로 이용하는 것들이 날뛴다는거요.

• 26. 여기
    '24.9.14 6:06 PM (218.53.xxx.110)

https://n.news.naver.com/article/001/0014932383?sid=103
    여기 빅히트가 정국이에게 확인했네요.

정국의 소속사 빅히트 뮤직 측은 이와 관련해 "어떤 경우에도 어린 아티스트를 분쟁에 끌어들이고 방패막이로 내세우는 일은 있어서는 안 된다는 생각에서 올린 글로 확인됐다"고 설명했다.

뉴진스는 지난 11일 유튜브 라이브 방송을 통해 이달 25일까지 민희진 어도어 전 대표를 복귀시킬 것을 하이브에 요구한 바 있다. 민 전 대표는 지난달 어도어 대표이사직에서 전격 해임됐다.
    ===========

뉴진스를 방패막이로 쓰는 게 ㅁㅎㅈ이니 ㅁㅎㅈ 저격글이네요. 하이브는 애초부터 뉴진스 끌어들이지 말라했지만 기자회견부터 뉴진스 멤버 그들 엄마까지 방패로 끌어다 쓴 건 ㅁㅎㅈ이죠

• 27. 정국이도 안보여?
    '24.9.14 6:09 PM (148.252.xxx.239)

뉴진스 방송난 뒤에 정국이가 뉴진스 응원한다는데
    또또 또 정국이 얘기 안듣고 방시혁만 중요하댄다.ㅉㅉ

• 28. ...
    '24.9.14 6:15 PM (121.191.xxx.207)

정국이가 후배 아이돌 걱정하는 마음은 알겠지만 진짜 경솔했어요.
    온갓 민천지들 다 튀어나와서 정국이가 민희진 지지한다고 별 개소리 다 하잖아요.

• 29. ...
    '24.9.14 6:18 PM (121.191.xxx.207)

정국이는 할말 하고 사는게 맞지만 세상이 정국이같지가 않잖아요.
    후배 아이돌 걱정해서 말한건데 민천지들이 자기 멋대로 받아들여 날뛰는 상황을 예상했을까요.
    이번 기회에 잘 알았겠죠. 세상은 선의로만 이루어져있지 않고 선의도 지들 멋대로 이용하는 것들이 날뛴다는거요. 222222222222222222222222222

• 30. ...
    '24.9.14 6:21 PM (121.191.xxx.207)

하이브는 애초부터 뉴진스 끌어들이지 말라했지만 기자회견부터 뉴진스 멤버 그들 엄마까지 방패로 끌어다 쓴 건 ㅁㅎㅈ이죠2222222222222222222

• 31.
    '24.9.14 7:31 PM (211.234.xxx.7)

뉴진스 방패삼고 창삼고..
    엄마라는 계모가 하는 짓거리.