82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정국 -Don’t use them

.. 조회수 : 3,044

5시간전

Artists are not guilty

1시간전

Don’t use them

https://www.instagram.com/bowwow_bam?igsh=ODJ5cXZ4aWMwZ2Z1

말하고자 하는게 명확하네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.14 5:03 PM (106.102.xxx.114)

이용하지 말래요. 민엄마랑 돌고랜지 뭔지..

• 2. 해킹이래요
    '24.9.14 5:04 PM (217.149.xxx.56) - 삭제된댓글

밤이 사진 아닌 다른 일본 개 사진이래요.
    정국이가 밤이 아닌 일.본.개 사진을 올릴 이유가 없죠?

• 3. ..
    '24.9.14 5:04 PM (1.233.xxx.223)

논란 종결이네요
    깔끔함

• 4. ..
    '24.9.14 5:06 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

밤사진 맞아요
    해킹은 무슨..

• 5. ...
    '24.9.14 5:07 PM (175.213.xxx.234)

민희진보고 뉴진스 이용하지 말라는거 아닌가요?

• 6. ..
    '24.9.14 5:09 PM (1.233.xxx.223)

하이브와 메세지가 같잖아요
    아티스트 끌어 들리지 말라고 하는..

• 7. 와우
    '24.9.14 5:09 PM (211.243.xxx.169)

응원하는 척 하더니 멕이네.
    뉴진스 애들 이용 당하는 거라고 몰아버림.

그 어린애들이 , 스스로 판단이라고 그렇게 강조했어도
    뒤에서 시켰다느니 어쨌다느니 조종설 만들려고
    이런 식으로 또 판짜는 거네 .

그럼 그렇지. 하이브하고 한 몸인데 오죽하겠냐

• 8. ..
    '24.9.14 5:12 PM (1.233.xxx.223)

솔직히 뉴진스 라이브 보고
    멤버들이 정확한 정보를 접하고 있는지 궁금하던데요

• 9. 재는
    '24.9.14 5:12 PM (210.117.xxx.44)

맘에 안들지만
    민희진아 애들 이용하지 말란다ㅋ

• 10. 쓸개코
    '24.9.14 5:16 PM (175.194.xxx.121)

신나하다가 다시 비난?..ㅎ

• 11.
    '24.9.14 5:28 PM (125.178.xxx.25) - 삭제된댓글

저는
    뉴진스, 방탄 어느쪽 팬도 아니어서 그런지
    요즘 일어나는 이 상황들
    구경하는게 넘 꿀잼이네요ㅋㅋ
    정국이도 즐기는 듯ㅋ

• 12. 처음부터
    '24.9.14 5:34 PM (61.101.xxx.163)

민은 뉴진스 이용하지말고 혼자 싸우라는거였어요.
    아주 교활한 여자예요.
    뉴진스야 어리니 민한테 좌지우지될수있다쳐도 그 부모들이 한심.
    그 싸움에 왜 끼냐구요.
    가만히 있어도 누가 뭐라고 안할텐데..괜히 껴서는...ㅉ

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.14 5:49 PM (218.53.xxx.110)

그러게요. ㅁㅎㅈ과 돌고래에게 하는 얘기네요. 뉴진스 이용하지 말라고

• 14. ㅋ~~
    '24.9.14 5:53 PM (61.47.xxx.114)

또다시 사태 전환인가요??
    레이블회사에 중간에꺼있는 멤버들
    얘기였을텐데 갑자기왜그러나했네요

• 15. 나는
    '24.9.14 5:59 PM (172.226.xxx.47)

정국이 말에 동의. 뉴진스 꽉 잡고 돈돈돈 거리는 민희진. 욕심덩어리.

• 16. .....
    '24.9.14 6:14 PM (149.167.xxx.43)

그러게 말이에요. 애들을 왜 싸움에 끼어들이나....진짜 뉴진스 멤버들 라방한 거, 그거 지짜 이미지 폭망이에요. ㅜ ㅜ

• 17. 쓸개코
    '24.9.14 6:38 PM (175.194.xxx.121)

처음엔 뭐지뭐지 당황했는데
    댓글들 읽고 있자니 웃겨죽겠어요.
    다 자기들 유리한대로 해석하고 욕했다가 칭찬했다가 .. 이런 난리가 없네요.ㅎ

• 18. ditto
    '24.9.14 7:31 PM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

뉴진스 애들 그 영상에서 자꾸 오른 쪽 힐끗 거리면서 눈치 보며 말하고 여자 기침 소리도 들리던데 그 여자가 그 여자인지는 모르겠다만, 화면만 봐서는 탈레반에 잡힌 인질들 호소 영상 같기도. 저도 딱 정국 같은 생각 들더라구요 그 영상 보니

• 19. 라이브
    '24.9.15 9:00 AM (1.236.xxx.114)

민희진이 시켜서 나왔다는건가요
    의견있음 아리송하게 말하지말았으면 좋겠어요