82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더쿠싸이트는 문재인전대통령 진짜 좋아하네요

... 조회수 : 2,650

와...더쿠싸이트요

젊은 여초싸이트인데

끄떡하면  문재인 대통령글이 핫게가네요.

응원댓글도 엄청 많이 달려요

인기있는 아이돌보다도  인기가 더 많네요

https://theqoo.net/hot/3404059632

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.9.14 5:20 PM (211.234.xxx.92)

저도 좋아합니다

• 2. 우리대통령님
    '24.9.14 5:24 PM (125.134.xxx.38)

!!!!!!!!!

• 3. ..........
    '24.9.14 5:36 PM (210.95.xxx.227)

저도 좋아합니다.
    이번 추석 메시지 진짜 명문이죠.
    추접스럽고 추접스러운 지금 사태랑 현 정치인들 보다가
    저런 품위있는 글 읽으니 마음이 따듯해져요.
    2찍이들은 모르는 감성이 있어요~
    2찍이들의 그 술취한 감성이나 유지 여사의 그 뭔가 그런 감성이랑 다르죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ,,,,,
    '24.9.14 6:01 PM (14.47.xxx.179)

대통령님 추석명절 편안하셔야할텐데...

• 5. 저도요
    '24.9.14 6:03 PM (61.105.xxx.21)

문대통령님, 만수무강 하셔야 해요.
    사랑합니다!

• 6. ...
    '24.9.14 6:19 PM (121.145.xxx.46)

힘든 시기에 고생많으셨다고 생각합니다.
    그래서 감사한 마음이 큽니다.

• 7. 동감요.
    '24.9.14 6:21 PM (125.184.xxx.70)

저도 좋아합니다.
    이번 추석 메시지 진짜 명문이죠.
    추접스럽고 추접스러운 지금 사태랑 현 정치인들 보다가
    저런 품위있는 글 읽으니 마음이 따듯해져요.
    2찍이들은 모르는 감성이 있어요~
    2찍이들의 그 술취한 감성이나 유지 여사의 그 뭔가 그런 감성이랑 다르죠 222222

• 8. 결이
    '24.9.14 6:25 PM (211.36.xxx.144)

달라도 너무 다르지요. 저쪽 것들이랑은.....
    품격이란 걸 온 몸으로 보여주시는 분.

• 9. 존경합니다
    '24.9.14 6:40 PM (118.127.xxx.30)

저도 좋아한다고욧

• 10. 인간
    '24.9.14 6:50 PM (211.206.xxx.191)

같지도 않은 것들의 통치를 받으니
    더 그립네요.

• 11. 아..
    '24.9.14 6:57 PM (182.210.xxx.178)

문재인정부때는 나라가 국민을 보살펴주는 느낌이 있었는데..
    너무 그리워요 ㅠㅠ
    문대통령님도 건강하시길 바랍니다.

• 12.
    '24.9.14 7:31 PM (175.223.xxx.121)

문프가 원래 여성층에 인기 많았어요
    이재명은 남성층에 어필했고요

• 13. oo
    '24.9.14 7:54 PM (211.58.xxx.63)

문정부때는 내 생황에만 집중했었죠. 에휴..

• 14.
    '24.9.14 8:09 PM (219.248.xxx.223)

거기40-50대도 많이가입되어있어요

• 15. ....
    '24.9.14 8:14 PM (14.52.xxx.217)

면목없어요.. 건강하시길 바랍니다.

• 16. ㅇㅇ
    '24.9.14 8:22 PM (118.219.xxx.214)

저도 좋아합니다
    윤썩을넘 겪어보니 더 좋아지네요

• 17. 아이마미
    '24.9.14 8:46 PM (124.57.xxx.229)

저도 엄청 좋아합니다~♡

• 18. 존경합니다
    '24.9.14 8:59 PM (183.105.xxx.52)

존경하고 사랑합니다 .나의 대통령님 . 여사님도 사랑합니다
    두분다 건강하세요

• 19. ㄱㄱ
    '24.9.14 9:55 PM (218.39.xxx.26)

그리운 대통령님, 여사님 건강하세요

• 20. 문프
    '24.9.14 11:43 PM (14.58.xxx.189)

사랑합니다. 대통령님...
    추석 잘 보내세요~

• 21. ㅜㅜ
    '24.9.15 12:43 AM (61.98.xxx.185)

마이 프레지던트 ...
    꼭 오래오래 건강하게 계셔주세요.
    하루 빨리 좋은 날 오기를요...