82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멧돼지1마리, 독사뱀1마리, 개 2마리 사진

네티즌짱 조회수 : 3,563

https://v.daum.net/v/20240914112404047

진짜 절묘하네요

감옥에 처박혀 있어야할 것들이 세상 모르고 까불고 자빠졌다 진짜

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.9.14 2:37 PM (175.194.xxx.121)

먹칠은 왜 그렇게 하는건가요; 앙드레 선생님도 아니고..

• 2. 차마
    '24.9.14 2:42 PM (1.240.xxx.21)

바라보기 민망해서 대충 봐도
    묘사가 너무 절묘하네요, 독사뱀 한마리는 특히.

• 3. 역겨워
    '24.9.14 2:59 PM (118.127.xxx.30)

두번째 사진 확대해보면 턱 과 목 사이가 이상해요
    사진이 잘못나온건지

니둘 보면 성x납 자동으로 떠올라

• 4. **
    '24.9.14 3:12 PM (182.228.xxx.147)

그러네요.
    멧돼지1,독사뱀1,개2마리가 보이네요.

• 5. ....
    '24.9.14 3:12 PM (112.133.xxx.183)

인간 맞나요?

• 6. 밥맛뚝
    '24.9.14 3:15 PM (1.225.xxx.35)

대가리가 한 짐

• 7. ..
    '24.9.14 3:18 PM (223.39.xxx.31)

거니 얼굴은 또 왜저래요?
    나오는 사진마다 다 달라요
    써글...

• 8. **
    '24.9.14 3:18 PM (182.228.xxx.147)

앙드레김 선생처럼 검정칠을 하는건 얼굴을 하도 땡겨서 꿰매다 보니 자국도 보일테고 거기엔 머리카락도 안날테니 얼마나 이상해 보이겠어요.
    그러니 머리카락으로 가리고 검정칠도 하는거겠죠.

• 9.
    '24.9.14 3:18 PM (118.32.xxx.104)

애먼 개를 도구삼고싶으면 개통령이나 하든가
    저년은 또 육영수 코스프레했네

• 10. 어휴
    '24.9.14 3:33 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

저렇게 꾸며도 안이쁘기 어려운데
    그걸 해내네

• 11. 어휴
    '24.9.14 3:35 PM (122.43.xxx.65)

한복입고 저렇게 꾸며도 안이쁘기 어려운데
    그걸 해내네

• 12. ...
    '24.9.14 3:41 PM (221.158.xxx.167)

목도 땡길 수 있나요?
    가죽이 늘어져 터들넥처럼 접혀 있던 목이 어느날 다리미로 핀것처럼.. 거의 가죽공예 ㅠㅠ

• 13. 풍요롭긴
    '24.9.14 3:57 PM (210.117.xxx.44)

하네요.
    볼따구가 빵빵

• 14. 쓸개코
    '24.9.14 4:14 PM (175.194.xxx.121)

별님 아.. 오리고 붙인 수술자국이군요.

• 15. ……
    '24.9.14 4:53 PM (118.235.xxx.12)

사진 엽기적이네요
    나라가 개판 맞네요
    저런 철판은 보다보다 처음봐요
    부끄러움을 모르는듯

• 16. ditto
    '24.9.14 7:37 PM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

제목만 보고 멧돼지 독사는 누군지 금방 유추했는데 개 2마리가 누굴까 ..머릿속에 수많은 인물들이 주마등처럼 지나가는데 기사 클릭해 보고 와.. 허를 찔렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.14 8:18 PM (222.236.xxx.144)

저런 코스프레 더 바보 같음

• 18. 개 두마리
    '24.9.14 8:37 PM (86.13.xxx.115)

한동훈? 한덕수? 이상민? 김태효?...하다보니 후보자가 너무 많아서 포기...
    턱선과 목이 저런 거는 사각턱 컴플렉스라 '검은칠로 아우트라인 한 것만 내 얼굴형임' 이라는 거 잖아요. 화장할때 일단 검은 색으로 얼굴형을 그리고 그 나머지 부분은 다 매직으로 칠하던지 어두운 색으로 쉐딩하고요.
    그래서 직찍이나 보정전 사진은 협박해서 바로 내리게 하는 거고요.
    조명과 보정으로 최대한 표 안나게, 안 나게...
    그래도 다 보이지롱

• 19. 와~제목만 보고도
    '24.9.14 9:06 PM (1.236.xxx.88)

누군지 알아맞췄어요
    근데 토나올까봐 사진은 클릭안합니다.
    내가 명박근혜보다 더 극혐인 것들을 볼줄이야 ㅠㅠ