82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 33도네요

새벽 최저 기온도 24도고. 날씨 진짜 미쳤어요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.14 12:46 PM (183.107.xxx.137)

음식해서 내일 올라가야하는데 어떻게 해야할지 모르겠어요. 상할까봐 심난하네요.

• 2. 파란하늘
    '24.9.14 12:46 PM (211.251.xxx.210)

정말 지긋지긋 하네요

• 3. 바람소리2
    '24.9.14 12:49 PM (114.204.xxx.203)

어쩐지 일하는데 화가 치밀어 오르더라니 ㅎㅎㅎ
    욕 몇번 했어요

• 4. ...
    '24.9.14 12:49 PM (175.126.xxx.153)

더운것도 있지만 습한게 더 싫어요..
    에어컨 제습 풀가동 이에요

• 5. 바람소리2
    '24.9.14 12:49 PM (114.204.xxx.203)

음식은 다ㅜ냉동하고 아이스팩 넣어요
    바로 상합니다

• 6. 제평생
    '24.9.14 12:50 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

이렇게 더운 추석은
    처음인거 같아요. 제나이 50

• 7. ...
    '24.9.14 1:15 PM (121.131.xxx.132)

잠시 나갔다 왔는데 온 몸이 땀에 젖어버렸어요 정말 습하고 더워요

• 8. ...
    '24.9.14 3:16 PM (115.138.xxx.39)

다 나가고 혼자있어서 에어컨 안켜면 몇도까지 올라가나 실험해보니 32도에요
    한여름 온도에요
    기가 막힌 날씨네요 겨울이 안올거 같아요

• 9. 유ㅈ
    '24.9.14 3:31 PM (106.101.xxx.157)

우산 쓰고 나갔는데도 머리에서 땀이 뚝뚝 떨어져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631467 묵은지 씻어서 8 맛있어요 11:49:13 2,098
1631466 명절끝엔 역시 닭발이죠 8 ㅇㅇㅇ 11:48:53 1,199
1631465 세탁기 골라주세요. 2 ㅡㅡ 11:44:15 372
1631464 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 18 ㅇㅇ 11:43:10 5,640
1631463 데이식스 인기많네요 4 .. 11:42:40 1,932
1631462 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 4 11:40:17 1,644
1631461 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 27 ㅁㅁㅁ 11:39:34 3,731
1631460 캐나다 살다 한국 와서 사니 41 11:35:33 8,579
1631459 윤석열 김명신 때문에 나라꼴이 5 ... 11:34:56 1,418
1631458 추석연휴인데 많이 습하네요 7 ㅇㅇ 11:29:53 1,476
1631457 50대중반인데 가죽자켓? 21 어떨까요 11:29:39 1,973
1631456 총자산 계산할때 종신연금도 포함시키나요? 4 재산정리 11:26:55 918
1631455 남편 자식 없는 제 유산은 누가 나눠가지게 되나요? 42 50대미혼녀.. 11:25:02 7,818
1631454 시어머니의 심리 33 보름달 11:22:30 4,697
1631453 토란탕 여쭤요~ 7 지혜 11:21:49 773
1631452 시댁에서 햅쌀을 주셨는데 14 시댁 11:20:25 2,801
1631451 20~30만원대 무선 청소기 찾아요. 13 청소기 11:17:56 1,345
1631450 병원에 입원하고 싶지 않은 고령의 노인분은 꼭 보세요. 5 .. 11:15:17 2,880
1631449 넷플 흑백요리사 재밌네요 (아주 약간의 스포) 13 ㅇㅇ 11:15:12 2,214
1631448 명절에 먼저 간 동서에게 연락했어요. 53 11:02:15 15,717
1631447 남편의 부모가 나르인데요 16 …. 11:01:36 3,510
1631446 김건희 여사 측근? 자녀 학폭논란 휩싸인 김승희는 누구 7 11:00:29 2,140
1631445 집밥 점심메뉴 뭔가요? 12 오늘 10:57:59 2,431
1631444 갤럭시울트라 발열.. 바꾼거 후회됩니다 12 Sh 10:57:49 2,819
1631443 그 어떤 명절 용돈 사연도 얼마전 올라온 11 ㅇㅇ 10:49:27 2,641