82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜녀 남편이 백수인데

.. 조회수 : 4,480

불륜녀가 남자 안 만나고 집에 있으면 왜 안 나가나 한대요.

경제적 도움이 끊길가봐...

현실은 사랑과 전쟁보다 더해요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.14 12:09 PM (220.75.xxx.108)

기둥서방 내지는 포주네요.

• 2. 기둥 서방
    '24.9.14 12:13 PM (58.29.xxx.96)

아내 팔아서 먹고 사는 새끼

• 3. . . .
    '24.9.14 12:15 PM (211.251.xxx.210)

헉 진짜요?
    남편이 아니라 기둥서방이네

• 4. ...
    '24.9.14 12:24 PM (124.5.xxx.153) - 삭제된댓글

네.진짜 봤어요.
    암묵적으로 알고 살아요.
    심지어 다 큰 자식들도 좋아해요.
    머리 뜯고 싸우는 건 차라리 인간적이다 싶어요.

작가가 대본쓸때 많이 순화해서 쓴대요.

• 5. ...
    '24.9.14 12:26 PM (124.5.xxx.153)

네.진짜 봤어요.
    암묵적으로 알고 살아요.
    심지어 다 큰 자식들도 좋아해요.
    머리 뜯고 싸우는 건 차라리 인간적이다 싶어요.

은 많이 순화해서 방송 하는거래요.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '24.9.14 12:57 PM (58.148.xxx.3)

헐.... 진짜 버러지 인생들이네요

• 7. 예상했음
    '24.9.14 1:03 PM (112.169.xxx.180)

그런 가정이 있을 거라 예상 했음
    부인이 바람 피우는 것을 알아도 아무말 없이 산다고..
    그런데 남편이 백수라는 이야기 들었었음.

또 어떤 가정은 부인이 돈을 훨씬 잘벌고 남편은 별로임.
    부인이 남자들 만나는 것을 남편이 모를 리가 없을텐데(지역사회에서) 가정 유지 잘되는 것을 보면 약간 그런 생각은 했었어요.

• 8. .........
    '24.9.14 1:12 PM (59.13.xxx.51)

남펴 바람펴도 경제력때문에 그냥 사는 여자나 뭐가 다른지...
    인간세상에 꼭 그런 빌붙어야만 사는 인간들이 많네요.

• 9. ...
    '24.9.14 1:24 PM (124.60.xxx.9)

마누라없으면 개털되니까 참는거죠.
    아니면 그냥 이용

• 10. ....
    '24.9.14 1:28 PM (220.120.xxx.16)

넹 기둥서방 같은 남편 있어요.
    그러니 불륜을 가장해서 성매매 하고다녀도
    기둥서방 남편은 입꾹. ㅋㅋ
    기둥서방 보니까 165 도안되는키에 왜소한 체형
    아내도 남편 을 가잖게 여기니 밖에서 여러 남자 와 자고 댕기죠
    ㅋㅋ
    .

• 11. 여관
    '24.9.14 1:43 PM (222.117.xxx.170)

여관바리 라고하나요.
    한물간.창녀들 콜들어오면 일용직아저씨들 방 들어가고나와요
    친구엄마가 여관하셔서 알게.된사실인데요
    그 여자들 다들 가족 있어요 남편도 있구요
    어디가서는 나이트에 과일.깎는다고하고
    남편은 부인이 어떤일 하는지 제대로.알고 있죠
    자식들도 대학가고 자기들끼리 입시상담도 하더라구요
    지금은 사위 며느리도.봤겠네요

• 12. 제목기억안남
    '24.9.14 3:49 PM (222.100.xxx.51)

예전 신소설?단편으로 읽은건데
    남편이 노름인가 하면서 아내가 돈꿔오길 바라는거에요
    여자가 돈 꿀데가 없으니 결국 좀 부잣집 남자를 노골적으로 꼬시죠
    그 부자가 일을 치룬다음에야 여자가 꼬질꼬질한게 눈에 들어와서
    곰방대로 배꼽을 가르키며
    좀 씻으라고 혀를 찼고,
    돈을 구할 수 있다니 신이 난 원래 서방이
    그걸 눈치챘으면서도 부인이 또 나간다 하니
    머리를 물발라서 곱게 빗겨주던......

• 13.
    '24.9.14 6:03 PM (82.46.xxx.129)

김유정의 소낙비이죠. 영화로 만들어져 조용원이 첨 성인연기한 땡볕이고요. 이혜영도 나왔고 이혜영이 영화찍고 인터뷰에서 한여름에 깡시골에서 영화찍느라 너무 힘들어 서울로 도망간 적도 있었다고 한게 기억나요.

• 14. dm
    '24.9.14 7:43 PM (95.90.xxx.198)

김유정/ 감자, 복녀와 무능남편, 중국인 왕서방, 나중에 왕서방의 결혼에 대한 질투로 뛰어든 복녀를 왕서방이 죽이고, 남편은 돈받고 순순히 시체처리.

• 15. 말로만들어본
    '24.9.14 10:16 PM (116.32.xxx.155)

김유정의 소낙비이죠.
    영화로 만들어져 조용원이 첨 성인연기한 땡볕이고요.

아...