82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시계를 사고싶어요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,445

연휴 첫 날을 아들이랑 대판 했네요.

애들을 잘못키운건가...하아...

지금 애플워치 차는데 갑자기 시계가 사고 싶어요.

시계 잘 모르고 막연히 오메가가 예뻐보였는데 급 끌리네요.

50 초반이고 직장인이고 가용 금액은 맥스 500 안쪽으로 입니다. 

멋쟁이 82님들 도와주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널레드
    '24.9.14 12:21 PM (1.235.xxx.153)

예산에 맞춘다면 오메가 좋네요. 매장가서 여러개 차보시고 고르세요. 출근할 때마다 시계볼때마다 기분 좋아질거에요.

• 2. 태엽감는 시계
    '24.9.14 12:33 PM (119.194.xxx.162)

태엽감아 밥 주는 아날로그시계 갖고 싶은데
    아무데도 없고 한두군데 찾은건 너무너무 비싸네요.

• 3. 까르티에
    '24.9.14 12:43 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

추천할게요

• 4. 까르티에
    '24.9.14 12:46 PM (223.39.xxx.16)

프랑세즈 오백 좀 넘는데 상품권으로 결재하면 오백안로 구입 가능ㄹ하겠네요

• 5. rosa7090
    '24.9.14 1:10 PM (222.236.xxx.144)

50대이면 800만원 초반으로 콘스탈레이션 금장 콤비에 다이이 침 추천합니다. 7월에 사러 갔는데 고급스럽고 이뻐요.
    저는 이상하게 오메가가 안어울려서 못샀어요.
    500만원 생각했는데 800만원은 부담스럽겠지만
    할머니 되어도 고급스럽게 할 수 있어서 추천이요.

• 6. ..
    '24.9.16 11:58 AM (211.234.xxx.101)

어제 양재 코스트코가니 오메가 시계 있던데, 한번 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631448 명절에 먼저 간 동서에게 연락했어요. 53 11:02:15 15,869
1631447 남편의 부모가 나르인데요 16 …. 11:01:36 3,519
1631446 김건희 여사 측근? 자녀 학폭논란 휩싸인 김승희는 누구 7 11:00:29 2,142
1631445 집밥 점심메뉴 뭔가요? 12 오늘 10:57:59 2,435
1631444 갤럭시울트라 발열.. 바꾼거 후회됩니다 12 Sh 10:57:49 2,826
1631443 그 어떤 명절 용돈 사연도 얼마전 올라온 11 ㅇㅇ 10:49:27 2,645
1631442 전세 7억정도로 분당서현.서판교? 가능한가요 5 희망 10:48:23 2,017
1631441 대구,부산에 진맥 잘보는 한의원 추천 부탁드려요 4 ... 10:45:29 473
1631440 생선구이기 사려는데 어떤 메이커가 좋을까요? 2 생선구이기.. 10:39:51 835
1631439 신세계강남점식당가 추천해주세요 7 명절 10:37:40 1,248
1631438 남편이 음식만 먹으면.. 9 가을 10:33:28 3,328
1631437 코스트코 vs 트레이더스 피자 어디께 더 맛있나요? 18 피자 10:31:40 1,924
1631436 르쿠르제 조리도구 구매하려는데요 5 요리 10:30:48 869
1631435 어르신들 말하는거 듣다보면 엄친아 엄친딸 왜 나오는지... 3 ... 10:30:12 1,596
1631434 친정엄마의 음식 9 추석 10:29:34 2,926
1631433 발을씻자 기능 +1 25 .. 10:27:49 6,530
1631432 아쿠아슈즈 신고 모래사장, 시내 걸으면 어찌 되나요 4 신발 10:26:01 960
1631431 벌써 체감온도 31도 ㅜㅜ 13 미친 10:25:19 3,134
1631430 와... 날씨가 미쳤나봐요. 31 ㅠㅠ 10:17:25 8,342
1631429 오랫만에 박근혜님의 향기를 느껴 봅시다 5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10:11:17 1,978
1631428 30살짜리 취준생조카 한테도 추석에 용돈주나요 39 ㅇㅇ 10:05:53 5,188
1631427 딸아이 친구동생 장례식복장 21 Rd 10:03:35 4,674
1631426 15억으로 양재역 4 2k 10:03:17 3,736
1631425 이랬다저랬다하는 엄마ㅡㅠ 16 변덕인가 10:01:31 3,668
1631424 어제 기아타이거즈 정규시즌 우승 경기 다녀왔어요. 16 ... 09:58:16 1,208