82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 아파서 응급실 가는데 얼굴이 갑자기 부었

아이가 조회수 : 3,748

아이가 운동하고 들어왔는데

급히 저녁밥을 먹고 갔거든요 

2시간쯤 지나서 데려왔는데

애가 갑자기 이마쪽이 아프다 해서 

봤더니 안면 한쪽이 말한부위가 

턱까지 부었어요 

ㅜㅜㅠㅠ

몸도 퍼런거같고 지금 응급실 가는 길인데

ㅜㅜㅜ 무슨일일까요 너무 걱정되요

초저학년이에요

밥먹고 운동 시작하면서 축구

몸이 아프다 힘이 안들어간다 

급체 했을까요? 

그런데 참고 했나봐요..

집에 들어와서는 엄마 이마가 머리가 너무 아파

머리쪽 이마 

코 턱 

안면 한쪽이 살짝 부어있어요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알러지
    '24.9.13 10:17 PM (70.106.xxx.95)

알러지 반응 아니에요?

• 2. ditto
    '24.9.13 10:24 PM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

축구하면서 공에 머리 맞진 않았나요?

• 3. 음//
    '24.9.13 10:33 PM (58.29.xxx.41)

너무 급하게 밥을 먹고 나가서 축구하느라 급체한걸까요..

• 4. ..
    '24.9.13 10:36 PM (58.236.xxx.168)

저도 알러지같아요

• 5. ...
    '24.9.13 11:10 PM (221.151.xxx.109)

머리 맞아서 뇌가 부은거 아닌지 걱정되네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.13 11:10 PM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

애가 혼날까 말을 안하는거 아닐까요.
    어디에 쎄게 부딪혔거나 축구공에 맞았거나요
    어쨌든 밤이고 지금 응급실 가셔야 안전헐거 같아요.

• 7. 비구름
    '24.9.14 1:43 AM (1.225.xxx.191)

응급실엔 어떻게 가셨는지요. 아이 어떤 상태인지 걱정되네요. 정말 요즘 같을 때 아프면 너무 난갑하겠어요. 아이 얼른 건강 찾길 바라요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631509 데이식스 인기많네요 3 .. 11:42:40 1,013
1631508 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 4 11:40:17 961
1631507 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 19 ㅁㅁㅁ 11:39:34 1,762
1631506 올 여름이 역대급 더위인듯 미쳐버릴정도로 더워요 6 인정합시다 11:37:30 1,612
1631505 캐나다 살다 한국 와서 사니 30 11:35:33 3,640
1631504 윤석열 김병신 때문에 나라꼴이 5 ... 11:34:56 756
1631503 추석연휴인데 많이 습하네요 7 ㅇㅇ 11:29:53 977
1631502 50대중반인데 가죽자켓? 13 어떨까요 11:29:39 896
1631501 총자산 계산할때 종신연금도 포함시키나요? 3 재산정리 11:26:55 451
1631500 남편 자식 없는 제 유산은 누가 나눠가지게 되나요? 32 50대미혼녀.. 11:25:02 3,770
1631499 이런 시어머니는 무슨 심리일까요? 29 보름달 11:22:30 2,192
1631498 토란탕 여쭤요~ 6 지혜 11:21:49 402
1631497 시댁에서 햅쌀을 주셨는데 11 시댁 11:20:25 1,262
1631496 20~30만원대 무선 청소기 찾아요. 8 청소기 11:17:56 656
1631495 병원에 입원하고 싶지 않은 고령의 노인분은 꼭 보세요. 5 .. 11:15:17 1,475
1631494 넷플 흑백요리사 재밌네요 (아주 약간의 스포) 7 ㅇㅇ 11:15:12 1,071
1631493 명절에 먼저 간 동서에게 연락했어요. 36 11:02:15 5,471
1631492 남편의 부모가 나르인데요 13 …. 11:01:36 1,868
1631491 김건희 여사 측근? 자녀 학폭논란 휩싸인 김승희는 누구 7 11:00:29 1,350
1631490 집밥 점심메뉴 뭔가요? 10 오늘 10:57:59 1,556
1631489 갤럭시울트라 발열.. 바꾼거 후회됩니다 11 Sh 10:57:49 1,704
1631488 분양받은 아파트일 협조안하는 남편 8 10:56:30 1,204
1631487 자식 셋. 한명은 왕따 3 10:56:11 1,762
1631486 그 어떤 명절 용돈 사연도 얼마전 올라온 10 ㅇㅇ 10:49:27 1,540
1631485 전세 7억정도로 분당서현.서판교? 가능한가요 5 희망 10:48:23 1,308