82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호밀빵 어디서 사야할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,990

프랜차이즈에서 파는 건 호밀함량이 적다네요

혹시 어디서 사면 좋을까요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동네 빵집
    '24.9.13 8:06 PM (115.21.xxx.164)

동네마다 제대로 만드는 빵집들 있잖아요

• 2. 택배
    '24.9.13 8:09 PM (58.125.xxx.11)

네이버에 가면 엄첨 많아요.
    동네에서는 구하기 힘들었어요

• 3. 인터넷
    '24.9.13 8:10 PM (211.114.xxx.107)

100% 호밀빵으로 검색하면 파는곳 많습니다.

• 4. ...
    '24.9.13 8:16 PM (183.96.xxx.138)

호밀빵의 파수꾼
    ...동유럽 시큼한 호밀빵 그 자체

• 5. 인터넷
    '24.9.13 8:17 PM (110.70.xxx.178)

100%라는게 밀가루 대신 호밀이 100% 들어갔다는 거고 중량으로는 80% 이쪽 저쪽임. 유기농 고르시고 설탕, 첨가물 없는 것으로 고르세요. 입에 착 달라붙는 맛있는 빵은 아니지만 씹을수록 고소한 건간한빵맛 이예요.

• 6. ...
    '24.9.13 8:52 PM (121.181.xxx.236)

대구 우리밀제빵소 레헴에서 구입하세요. 택배도 해줍니다.
    https://m.blog.naver.com/s486s012?noTrackingCode=true&proxyReferer=&tab=1

• 7. 민트
    '24.9.13 9:05 PM (115.138.xxx.1)

성북동 밀곳간
    네이버스마트스토어 있어요 펌퍼니클~

• 8. 빵순이
    '24.9.13 9:29 PM (116.37.xxx.13)

갑천미당
    https://naver.me/Gn0tLHiB
    지인이 추천해서 사먹어봤는데 넘 맛있어서 5개씩 한번에 주문하고 냉동해두었다 오븐에 구워먹어요.
    진짜 넘 맛있어요.겉은 바삭 속은 쫀득
    이거 먹으려고 아침에 눈뜸^^;
    홈피가 따로 없어서 전화로 주문해야하는게 좀 불편하네요.

• 9. 어머나?
    '24.9.13 10:08 PM (59.30.xxx.66)

주말에 드라이브해서 횡성에 갑천 마당에 가봐야겠아요
    여기는 강릉이라 가까워요
    정보 감사해요

• 10. 횡성
    '24.9.13 10:59 PM (211.234.xxx.36)

가시는분 좋으시겠어요 저고호밀빵 찿고있는데 정보감사

• 11. 땡큐
    '24.9.13 11:07 PM (116.122.xxx.50)

호밀빵 파는 곳 저장합니다

• 12. moomoo
    '24.9.13 11:18 PM (1.224.xxx.49)

호밀빵 저장합니다!

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.13 11:38 PM (118.235.xxx.166)

인사가 늦었네요 감사합니다

• 14. 저도
    '24.9.14 1:26 AM (125.130.xxx.23)

호밀빵 감사합니다.

• 15. 마야주
    '24.9.14 1:27 AM (221.148.xxx.198)

감사합니다^^

• 16. ..
    '24.9.14 2:55 AM (121.129.xxx.78)

호밀빵 저장

• 17. ..
    '24.9.14 7:06 AM (58.148.xxx.217)

호밀빵 저장합니다

• 18. 그린
    '24.9.14 12:14 PM (218.52.xxx.251)

호밀빵 저장합니다