82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단톡방 쎄한거 개웃기네요 이거 왕딴가봐요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,585

어는 미친여자가 단톡방 안에 있는데 

어느순간부터

내말만 씹고 

나만 왕따시키는 이 분위기 뭔지 

기분 드럽네요 

쳇 

나이 쳐먹을대로 먹은 사람들이 

제아이가 반장됐을땐 

요즘 그딴걸 왜해 이러질 않나

다른 엄마 아이가 반장되니

대놓고 칭찬일색 

못참겠네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.13 2:55 PM (223.39.xxx.98)

거기 계속 속해있어야하나요?

• 2. ..
    '24.9.13 2:56 PM (58.29.xxx.196)

넘 일차원적으로 본인 속내 드러내는거..
    그런 사람하고 붙어봐야 나도 같은 수준 되는것 같아서 걍 무시합니다.
    그분이 님 샘내나봐요. 얼굴은 못봤지만 님이 훨씬 이쁘실듯요. 아이도 반장이라는거 보니 인기도 많고.
    걍 무시하세!

• 3. ㄱㄴ
    '24.9.13 2:57 PM (211.112.xxx.130)

님도 없는 사람 취급하고 감정 동요하지도 말고
    님 페이스대로 하세요. 그까짓게 뭐라고 감정 낭비해요. 티내면 더해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.13 3:02 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

윗분말이 맞아요
    그여자 의식말고 의연하게 있으세요

• 5. ....
    '24.9.13 3:02 PM (118.235.xxx.143)

로또 일등됐어요
    하고 나와버리세요
    유치하게 인성인증하는것들하고
    같이 있지마세요
    정신건강 생각하셔요

• 6. ....
    '24.9.13 3:15 PM (121.137.xxx.59)

카톡이 좋은게 훅 들어와도 생각해서 대응할 시간도 있고 무시도 가능하잖아요.
    좋은 일 있을 때 보란듯이 얘기하고
    뭐라 하는 소리들은 가볍게 무시하세요.

• 7. 저도
    '24.9.13 3:16 PM (219.249.xxx.181) - 삭제된댓글

60넘은 여자가 나이답지않게 그런 행동을 해서 정말 ㅎ하가 났오요
    제가 말하는건 거의 씹거나 이모티콘 찍는게 다고 다른 사람이 얼리는건 별거 아님에도 칭찬하고 길게 답톡 올리니 2년 넘으니 정신이 피폐해지더라구요
    의연하게?
    절대 쉽지 않아요
    왕때가 왜 사회문제가 되겠어요?
    딱히잘못한거 없이 질투심에 쩐 왕따는 답이 없더라구요
    상대가 나가거나 내가 나가거나

• 8. 저도
    '24.9.13 3:18 PM (219.249.xxx.181) - 삭제된댓글

60넘은 여자가 나이답지않게 그런 행동을 해서 정말 화가 났어요
    제가 말하는건 거의 씹거나 이모티콘 찍는게 다고 다른 사람이 올리는건 별거 아님에도 칭찬하고 길게 답톡 올리니 2년 넘으니 정신이 피폐해지더라구요

의연하게?
    절대 쉽지 않아요
    딱히 잘못한거 없이 질투심에 쩐 왕따는 답이 없더라구요

• 9. 저도
    '24.9.13 3:19 PM (219.249.xxx.181)

60넘은 여자가 나이답지않게 그런 행동을 해서 정말 화가 났어요
    제가 말하는건 거의 씹거나 이모티콘 찍는게 다고 다른 사람이 올리는건 별거 아님에도 칭찬하고 길게 답톡 올리니 2년 넘으니 정신이 피폐해지더라구요
    의연하게?
    절대 쉽지 않아요
    딱히잘못한거 없이 질투심에 쩐 왕따는 답이 없더라구요

• 10. ..
    '24.9.13 3:23 PM (220.87.xxx.237) - 삭제된댓글

왜 못참을 일인지가 의아하네요.
    그 사람이랑 친한가보죠.

• 11. ㅇoo
    '24.9.13 3:25 PM (211.234.xxx.202)

ㅋㅋ 어딜가나 그런 사람 꼭 있어요
    그냥무시해요 ,왜 나가요

• 12. 왕따가
    '24.9.13 3:33 PM (63.249.xxx.91)

특성으로 남겠네요.

• 13. 내가
    '24.9.13 4:16 PM (121.162.xxx.234)

나와야죠
    나머지도 동조= 같은 결인 사람들인데요
    세상은 넓고 인연은 많습니다