82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양코르와트에서 사올만한거 있나요?

앙코르와트 조회수 : 1,661

베트남에선 키플링 가방 많이 사오던데

앙코르와트에서도 그런 쇼핑할만한게 있을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.13 8:12 AM (14.50.xxx.73)

전 시엡립으로 들어가서 앙코르와트 다녀왔는데
    전 통후추여 ㅋㅋㅋ
    거기 가이드가 그러시는데 인건비보다 약 값이 더 비싸서 약을 못 친데요
    그래서 어쩔 수 없이 강제 유기농이라고 ㅋㅋㅋ
    근데 후추 진짜 괜찮더라구요.
    아로마오일도 괜찮았고

• 2. 담배요
    '24.9.13 8:16 AM (112.153.xxx.18)

흡연자 있으면 담배요.우리나라담배인삼공사에서제조판매인데 엄청 싸요

• 3. 라텍스
    '24.9.13 8:19 AM (210.204.xxx.201)

상황버섯은 절대 사지마세요.
    저는 라텍스 베개 4개 사온거 잘쓰고 있어요. 2011년도에 갔었네요.ㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '24.9.13 8:38 AM (106.102.xxx.236)

패키지가 아니고 자유여행이면요,
    재래시장(나이트마켓 말고) 건물안에 은함량이 좀 낮지만 대신 값이 싼 팔찌 사왔었고, 후추(오래쓰니까 하나만), 팜슈거. 마트가격보다 시장가격이 싸니까 직접 쓰실 건 포장안된 거 사시면 돼요.

• 5. 저는
    '24.9.13 8:45 AM (39.115.xxx.30)

저는 통후추와 캐슈 넛. 후추가 차이 나게 맛있어요. 캐슈 넛은 산지라서 싸고 맛도 괜찮아요.

• 6. sdklisgk
    '24.9.13 8:57 AM (1.214.xxx.122)

저도 후추 추천요. 팜슈거는 생각보다 잘 써지지는 않았어요.

• 7. 원글
    '24.9.13 9:07 AM (125.178.xxx.113)

많은 분들이 후추를 추천하시네요.
    반드시 꼭 사와야겠군요.
    댓글주신 친절하신 님들 감사합니다~^^

• 8. ...
    '24.9.13 9:19 AM (118.221.xxx.25)

캄폿 후추라고 셰프들이 많이 쓴다는 유명한 후추라는데 그 캄폿이 캄보디아 지명이래요
    유명 후추 산지
    윗님들이 추천한 후추가 아마 그 캄폿 후추일 겁니다
    뭐 앙코르와트에서 수입 후추를 팔 건 아니겠지만...

• 9.
    '24.9.13 9:57 AM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

실크 스카프 ! 진짜 보드라워요
    대학살때 다 돌아가셔 기술자들이 거의없대요

• 10. ..
    '24.9.13 10:02 AM (58.97.xxx.8)

캄보디아는 공업이 발달하지 않아서 자연제품 사오는게 좋아요. 특히 후추는 세계적으로도 유명하죠

• 11. ..
    '24.9.13 10:16 AM (222.117.xxx.76)

가보고싶어요 앙코르왓~

• 12. mmm
    '24.9.13 12:19 PM (14.53.xxx.41)

패키지로 친구들이랑 가는데
    패키지는 후추어디서살수있을까요

말레이시아 후추좋대서 거기서도
    사왔는데 ㅎㅎ

앙코르맥주싸고 맛있어요
    이건 편의점도 팔아요
    10년전에도 패키지로 갔었어요