82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서희원 대만에서 우리나라 여배우로 치면 어느정도 되나요.???

... 조회수 : 4,130

유튜브에 구준엽 영상 보는데 최근 영상인데.. 아직도 하트 뽕뽕으로 살고 있네요 

보니까 서희원은 이젠 대만 활동 거의 안하는것 같던데 

우리나라에서도 대만 여배우를 알정도면.. 

본인나라에서는 대만 대표 배우일텐데 .. 

저는 꽃보다 남자에 나왔던 거기 출연진들 말고는

대만 배우들 전혀 모르거든요 

산차이 엄마까지는 아네요..ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘모르는데
    '24.9.13 12:47 AM (59.17.xxx.179)

한때 반짝했던 옛스타 아닌가요?
    꾸준함은 없었구요.

• 2. ..
    '24.9.13 2:32 AM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

반짝했던 옛스타라뇨
    오랫동안 대만 연예계 중심축이었어요
    내향형에다 둘째 출산하며 천식이 재발해서 활동 쉬는 거구요
    남편이 결혼생활 내내 바람으로 속썩인 것 같더라구요
    전남퍈이 중국 유명 체인 고급레스토랑 외동아들인데 이혼과정과 구준엽과 제혼한 서희원에게 대하는 것 보면 야비해요
    유성화원에 나온 F4중에 2명은 지금도 중국 왕래하며 잘나가고 있구요
    제가 중국 대만 유학 출신이라 중화권 연예계 잘 알고 있어요

• 3. ..
    '24.9.13 2:33 AM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

오랫동안 대만 대표 스타였어요
    사람들이 일거수일투족 궁금해하는..

• 4. 꽃남 이전에
    '24.9.13 5:42 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

마르스도 히트했고 히트작 많아요.
    제 이미지로는 한구구스타로는 하지원? 정도로 장르 안가리고 이것저것 다하고 하는것마다 잘된 느낌
    그 동생이 서희원 여동생이라는 타이틀(시아오스.. 서희원의 동생 이라는 뜻) 불리우면서 토크쇼 엠씨하고 말끝마다 우리언니가 우리언니가~ 하면서 한자리 하고 사람들이 궁금해하는 탑클라스 스타였어요.
    주유민하고 사귀었었고 들이 사귀는 걸로 시너지 엄청났습니다.
    한국으로 치면 아이돌이면서 꽃남 주인공 김현중이링 구혜선이 사귄 거
    구준엽이 한국에서 노래로 탑 한것보다 훠얼씬 긴 시간 탑스타였어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.13 6:48 AM (211.179.xxx.157)

엄마가 극성이라고

• 6.
    '24.9.13 7:59 AM (114.201.xxx.29)

인지도는 우리나라 김희선급 아닌가요?
    자매가 큰S 작은S로 불리며 이름 걸고 쇼프로도 진행하고
    그랬는데..

• 7. 생각
    '24.9.13 10:40 AM (122.36.xxx.14)

제 느낌으로 우희진ㆍ이본 느낌이에요

• 8. ..
    '24.9.13 10:39 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

느낌 우희진 이본이라니
    활동 쉬고 있는 김희선급 맞아요
    지금도 사람들이 얼마나 관심이 크면 구준엽 입국 과정을 방송국에서 중계했죠
    우희진 이본이 외국인 재혼남 한국에 들어온다면 인터넷 뉴스에서도 모를 일이에요