82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르라보 어나더13 향 어때요?

.미닝 조회수 : 1,045

요새 유명한 향수인데 궁금해 죽겠어요.

의과대 학생들은 이구동성 카데바 냄새라

한다 하고 어떤 사람들은 포근한 향기라 하고

누구는 녹슨쇠에 묻은 피냄새라하고..

도데체가 어떤향이길래 극단적으로 호불호가

심한지 너무 궁금해요.

혜리 유투브에 변우석 나왔을때 스텝들이

향수 뭐쓰냐고 너무 좋다고 난리였는데

이 향수였대요. 어떤 사람은 후기에

시체냄새 난다고 까지 표현 하던데

오죽하면 궁금해서 15미리짜리 주문했잖아요!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록
    '24.9.13 12:00 AM (119.194.xxx.190)

저는 너무너무너무 좋아하는 향이에요 그런데 신기한게 제가 뿌리면 겨울에 잘 어울리는 폭닥한 향이 되는데 아들이 뿌리니 철봉 쇠냄새가 나더라구요 직장 동료에개 뿌렸더니 파스냄새 진짜 신기해요
    그래서 어나더13은 간택되야 뿌릴 수 있다고들 해요
    제가 매장 직원에게 물어봤는데 사람 체온에 따라 다르다 하더라구요 인간의 체온이 36.5도일텐데 아주 미묘한 차이로 다르게 발향되나봐요 저는 디스커버리 세트 사서 샹탈33먼저 뿌리고 두번째로 어나더 13뿌려보고는 거기에 홀딱 빠져서 나머지는 뿌려보지도 않고 어나더13 100ml 구입해 내내 뿌리다 여름 되면서 다른거 뿌려요
    날이 추워지기만을 기다리는 중이에요

• 2. ...
    '24.9.13 12:05 AM (218.155.xxx.202)

첫댓님 설명 너무 신기하네요
    저도 호기심 생겨요 15미리 얼마인가요?

• 3.
    '24.9.13 12:11 AM (124.5.xxx.71)

동네 애 엄마들 샹탈 많이 써서 지겨운데 니치향수 다양하게 시도하네요. 난 애니멀 머스크 노트로 일찌감치 포기할람니다

• 4. 초록
    '24.9.13 12:15 AM (119.194.xxx.190)

218.155님
    백화점 르 라보 매장가서 시향 말고 착향해보겠다 하세요 그럼 직접 손목이나 원하는 곳애 뿌려줘요
    향수는 시향지에 뿌린것과 내 몸에 뿌린게 많이 달라요 그리고 1시간 후 3시간 후 6시간 후 다 달라요

• 5. 통통이
    '24.9.13 1:12 AM (1.240.xxx.19)

백화점에서 시향 했을때 저는 완전 좋더라구요.
    사고싶었는데 가격이 제 기준에는 많이 비쌌어요
    15ml 아주 작은 사이즈 가 13만원 정도 하던데 면세점이랑 가격차가 너무 많이 나요. 추석지나고 공항이용 할일이 있어 면세점에서 사려고 구경만 하고 왔답니다.
    변우석 배우가 광고를 마니 해서 비빔면도 먹어야 되고 아이스크림도 먹어야 되고 크리니크 화장품도 사야되고 탬버린즈 향수도 사야되고 바쁩니다. 응원합니다 변우석배우님♡