82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함익병 아들

시원 조회수 : 18,514

https://youtu.be/3cC4T0nvSvk?si=KiJUxEJHesyyxLPc.

함익병 아들 뭐해요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시원함
    '24.9.12 10:32 PM (14.5.xxx.71)

https://youtu.be/3cC4T0nvSvk?si=KiJUxEJHesyyxLPc

• 2. 모모
    '24.9.12 10:39 PM (219.251.xxx.104)

아들이 무슨 상관?
    갤러리 운영한다
    들었어요

• 3. 의사
    '24.9.12 10:40 PM (14.5.xxx.71)

인사인가?해서요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.12 10:50 PM (59.22.xxx.49)

의사 아님
    자식 중 의사 없음

• 5. **
    '24.9.12 10:53 PM (14.55.xxx.141)

자식은 의사 없지만
    사위가 의사랍니다

• 6. 갤러리
    '24.9.12 11:00 PM (220.122.xxx.137)

갤러리 운영해요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.12 11:36 PM (117.111.xxx.158)

살다살다
    82에서 함익병 영상을 퍼오는 꼴을 다 보네요.
    함익병은 82녀들에겐
    무조건 죽일놈이었잖아요.

• 8.
    '24.9.12 11:36 PM (27.1.xxx.78)

아빠가 차려준 갤러리 한대요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.12 11:38 PM (124.50.xxx.63)

아들 핑계 대고 함익병 영상 퍼오는 거 넘 없어보인다

• 10. ..
    '24.9.12 11:51 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

이집도 여에스더집도 부모만큼 되는 자식은 없네요.

• 11. 괜한
    '24.9.12 11:58 PM (124.5.xxx.71)

걱정 마요. 백억대 부자인데 알아서 살겠죠.
    돈도 없으면서 남 걱정하느니 자기 걱정하는게 나아요.

• 12. 진짜
    '24.9.13 12:08 AM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

자식은 렌덤인거 같아요

• 13. 우리가 볼때는
    '24.9.13 6:52 AM (125.179.xxx.40)

애비 잘 만나 세상 팔자 좋은듯 보이지만
    걔한테 물어 보면 힘들다고 할듯
    요즘 젊은 애들 꿈이
    돈많은 백수 라면서
    농담,진담 반반으로 하는 애들이 의외로
    있더라구요.

• 14. 그런데
    '24.9.13 2:01 PM (183.98.xxx.31)

원글님...제목과 다른 주제의 영상같아요 링크 잘 못 하신것 같아요.

• 15.
    '24.9.13 2:20 PM (106.101.xxx.155)

자수성가하신분들 대부분 본인같이 자식 개고생 안시키려고 개고생해 돈버는거죠~~~
    솔직히 에스더도 그렇고 자식 손주까지 평생 돈걱정은 안해도 되는 집들~~~
    우리집들이나 걱정합시다~~~