82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 목이 짧아져요

브이넥 셔츠 를 입어야 목이잇어보여요..

점점 못난이가 되어가는중

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.12 9:58 PM (221.151.xxx.109)

승모근 내려가는 운동 꾸준히 하세요

• 2. 방법
    '24.9.12 10:04 PM (125.178.xxx.162)

거북목이 심해지나 봅니다
    목 교정운동과 승모근풀기 운동하면 목이 다시 길어집니다
    유튜브에서 C무브와 T무브로 검색해 보세요
    도움될 거예요

• 3. 그럴 리가요
    '24.9.12 10:15 PM (119.71.xxx.160)

열심히 운동하셔서
    미모를 되찾으시길.

• 4. 운동!
    '24.9.12 10:39 PM (210.99.xxx.80)

저는 따로 교정운동 하는 건 아닌데, 수영이랑 요가 시작한지 1년쯤 됐더니 목, 어깨라인이 좀 슬림해져서 다들 살빠진 줄 알더라구요. 어깨가 안 좋아서 폼롤러로 등 풀어주고 그런 것도 많이 했어요.
    운동 안 하시는 거면 운동도 하시고, 유튭보면서 스트레칭, 근막이완, 교정운동 등등 해주세요.

• 5. 우와
    '24.9.12 10:58 PM (70.106.xxx.95)

저도요
    목이 없어져요

• 6.
    '24.9.13 9:24 AM (175.197.xxx.81)

맞아요
    그 길던 목이 어디로 가버렸는지ㅠ

• 7. 바람소리2
    '24.9.13 9:47 AM (114.204.xxx.203)

등 굽고 거북목 아닌가요
    운동 하세요

• 8. 111
    '24.9.13 11:51 AM (219.240.xxx.235)

필라테스 6개월 다녔는데 몸이 더 듬직 해지네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631417 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 11 ㄴㄴ 01:04:35 2,139
1631416 초대 음식 5 01:01:14 748
1631415 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 2,943
1631414 변하지 않는 아이 사고에 화가 나요 27 달달 00:19:56 2,937
1631413 곽튜브 옹호하는건 아니고요 23 .... 00:19:04 3,680
1631412 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 1,828
1631411 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 2,338
1631410 김건희는 주가조작이 업이었네요 3 너희가벌받을.. 00:11:17 1,564
1631409 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 15 답답 00:04:38 2,443