82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시에 애플워치 불편할까요?

... 조회수 : 1,242

쓰시는분들 어때요?

갤워치7살까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.12 9:31 PM (116.39.xxx.27)

갤럭시 핸드폰에 애플워치 호환안됩니다

• 2. ..
    '24.9.12 9:33 PM (175.223.xxx.72)

갤워치 사셔야죠

• 3. ...
    '24.9.12 10:05 PM (58.29.xxx.196)

갤워치 사세요. 이번에 같은 브랜드로 싹 갈아탔는데 신세계임요. 연동되는게 확실히 편해요. 핸펀기종 따라 액세서리 하는게 맞는듯요

• 4. 큰일날소리
    '24.9.12 10:47 PM (211.199.xxx.10)

갤럭시폰엔 애플워치 연동안됩니다.
    아이폰에는 갤럭시워치 연동안됩니다.

갤럭시폰엔 애플 에어팟 연동됩니다.
    아이폰에는 갤럭시버즈 연동안됩니다.

• 5.
    '24.9.12 10:49 PM (211.49.xxx.118)

갤럭시핏 쓸때는 연동되서 이것저것 확인되서 좋았는데
    가민으로 바꾸닌까 연동안되서 시계가 돈값을 못 하는느낌.
    갤럭식핏은 저렴해도 쓸만했거든요.
    시계가 수영용이라 침수 이슈때문에 갤워치 안샀는데
    기능을 활용을 못 하니 아쉬워요.
    애플워치도 호환안되니 지금 제 상황일듯해요.

• 6. 0ㅡㅡㅡ
    '24.9.13 12:07 AM (106.101.xxx.117)

갤럭시 ㅡ애플워치

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631417 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 11 ㄴㄴ 01:04:35 2,149
1631416 초대 음식 5 01:01:14 749
1631415 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 2,950
1631414 변하지 않는 아이 사고에 화가 나요 27 달달 00:19:56 2,957
1631413 곽튜브 옹호하는건 아니고요 23 .... 00:19:04 3,693
1631412 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 1,839
1631411 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 2,341
1631410 김건희는 주가조작이 업이었네요 3 너희가벌받을.. 00:11:17 1,566
1631409 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 15 답답 00:04:38 2,446