82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 22기 결혼커플 예상

... 조회수 : 6,495

제가 보기에는 

마지막에 나온 실루엣이 

여자는 영숙, 남자는 상철같아 보여요. 

일단 남자가 키가 여자보다 많이 크고 

여자 뒤통수가 영숙같은 느낌적인 느낌.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영숙
    '24.9.12 9:08 PM (210.106.xxx.172)

은 아닌거 같음.
    신부 팔뚝이 제법있는데 영숙은 팔다리 가는 체형으로 보임.

• 2. ..
    '24.9.12 9:08 PM (211.234.xxx.221)

그러면 좋겠지만
    발 모양 너무나 영자, 손 모양 너무나 광수네요.
    광수씨는 그냥 이게 다 전생의 업보려니 하고 개종하는 게 나을듯

• 3. 애청자
    '24.9.12 9:09 PM (61.39.xxx.34)

여자는 99프로 영자로 결론났어요. 발모양이 빼박이고 등사진도
    영숙,순자치고는 살집이 있어서 아니고요.
    남자는 광수일 확률이 높구요.

• 4. ...
    '24.9.12 9:10 PM (221.151.xxx.109)

광수랑 영자 잘 어울리지 않나요 ㅎㅎ

• 5. 근데
    '24.9.12 9:12 PM (210.106.xxx.172)

신랑이 광수라고 하기엔 쉐잎이 다소 슬림해서 믿기지가 않음..

• 6. ...
    '24.9.12 9:13 PM (221.151.xxx.109)

맨위 사진 중 오른쪽 사진 보세요

https://m.blog.naver.com/ban1329/223581242202

• 7. ....
    '24.9.12 9:13 PM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

그렇군요!
    여자가 영숙치고는 팔뚝이 좀 두껍긴 하던데...
    제가 영숙이길 바라면서 쳐다봐서 그렇게 보였나봐요. ㅋㅋ
    하여간 자녀 없는 사람들이 가능성이 큰 듯 하네요.

• 8. 광수 영자래요
    '24.9.12 9:14 PM (59.6.xxx.211)

포스코 관련 사이트에 글 사진 올라왔다가 내려졌다고 하더라구요.
    영자 못 생겼는데 (특히 입) 매력은 있나봐요.

• 9. ...
    '24.9.12 9:14 PM (211.219.xxx.63)

그렇군요!
    여자가 영숙치고는 팔뚝이 좀 두껍긴 하던데...
    남자가 아무래도 상철같아서...
    제가 영숙이길 바라면서 쳐다봐서 그렇게 보였나봐요. ㅋㅋ
    하여간 자녀 없는 사람들이 가능성이 큰 듯 하네요.

• 10. ditto
    '24.9.12 9:15 PM (114.202.xxx.60) - 삭제된댓글

블라인드에 얼굴만 모자이크 한 사진 떴는데 ㅇㅈ와 ㄱㅅ인 걸로 거의..

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:27 PM (112.169.xxx.231)

뒷모습 팔뚝과 등살로 볼때 영자임

• 12. ..
    '24.9.12 9:31 PM (58.121.xxx.201)

영자
    재미있잖아요

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:31 PM (116.49.xxx.152)

영자 안이쁜데 성격이 매력있어요

• 14. ..
    '24.9.12 9:32 PM (58.236.xxx.168)

근데 저 위 링크들어갔는데
    영자님 임신인가요?
    축하할일
    잘 사세요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.9.12 9:36 PM (211.58.xxx.161)

광수는 종교땜시 이혼했는디 어쩜 또 그런선택을....
    걍 교회에 같이 안가도 주말나들이계획도 못잡고ㅜ
    이래저래 짜증날일만 있을게 뻔한디

• 16. ..
    '24.9.12 9:44 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

그 입 보고 살 수 있다니 대단

• 17. ㅡㅡ
    '24.9.12 10:06 PM (211.234.xxx.215)

결국 인간은 감정적인 선택을 한다니까요

영호도 순자가 술 잘 마시고 아들 2이어서 싫다면서도
    끌리고
    광수도 종교 문제가 제일 클텐데도 영자에게 끌리고.
    나솔 보면 결국 본능이 이끄는 선택을 하더군요
    이성이 아니라고 외쳐도.
    나솔은 진짜 인간 공부 최고임

• 18. @@
    '24.9.12 10:06 PM (14.56.xxx.81)

저 배나온 사진은 영자가 아니라 영자가 운영하는 PT센터 다니는 임신한회원 사진이라던데...

• 19. 입매
    '24.9.12 10:07 PM (112.185.xxx.247)

잇몸과 입매가 진짜 중요하단 걸 영자보고 또 느낌...

• 20.
    '24.9.12 10:49 PM (118.32.xxx.104)

영자는 뻑하면 사람 때리려들던데
    장난이라기엔 범상치않음

• 21.
    '24.9.12 11:59 PM (182.161.xxx.127)

여출중 젤 별루던데..

• 22.
    '24.9.13 12:45 AM (49.175.xxx.11)

태움 심하게 했다는 증언 있던데...

• 23. ...
    '24.9.13 1:26 AM (223.33.xxx.254)

300평 마당에서 결혼한것인가