82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 가지고 뭐라고 하면 안 되지만

뉴진스 말이에요.

너무 어린애들이 저렇게 자기 주장하는거 보기 힘드네요.

하이브에서 키워주니까 지들이 잘나서 성공한 줄 알고 기고만장하는 것처럼 보여요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '24.9.12 8:37 PM (122.47.xxx.151)

인생 쓴맛도 봐야죠

• 2. 사랑
    '24.9.12 8:38 PM (1.239.xxx.222)

안세영 선수도 그렇고 똘똘해보여 좋은데요?

• 3. ....
    '24.9.12 8:40 PM (211.234.xxx.56)

데뷔하자마자 전세계에서 환호받고 명품모델하고
    럭셔리한 숙소생활하고 50억 정산받는게
    온전히 자기네 힘인줄 아나봐요...
    하이브라는 재벌 밑에서 공주대접 받은건데..

• 4.
    '24.9.12 8:40 PM (61.255.xxx.115)

안세영 선수는 인정..
    뉴진스는..

• 5. ...
    '24.9.12 8:41 PM (106.102.xxx.106)

안세영이랑 엮지 마세요

• 6. ...
    '24.9.12 8:42 PM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

안세영이랑 엮지 마세요 22222

• 7. ..
    '24.9.12 8:42 PM (118.235.xxx.118)

영상은 안봤지만 반응이 안좋았나봐요?
    10분만에 영상 내렸다는거 보면 님같이 생각하는 사람이 많은가보네요

• 8. 이젠
    '24.9.12 8:46 PM (70.106.xxx.95)

끝났죠 뭐
    거대엔터 상대로 어차피 지는싸움이고
    자기들이 독보적이라 생각하겠지만 얼마든지 더 어리고 더 이쁜 걸그룹들은 계속 나오고 . 어느새 잊혀지겠죠.
    얼굴과 이름은 알려졌으니 동남아나 남미 공연이나 하면서 다니면 돈은 벌겠지만요

• 9. ...
    '24.9.12 8:52 PM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

뭐 대단한 사건이여서 기자회견 한지 알았더니 무시해라고했다고 ㅎㅎ
    예쁘지가 않네요 애들이. 얼굴말구요

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:12 PM (210.126.xxx.111)

하이브라는 부자집에서 공주대접 받으면서 너무 온실 속 화초처럼 자라서
    조금만 자기들한테 거슬리는게 나타나면 파르르 떠는 거겠죠
    저위에 방탄 얘기가 나와서 하는 말이지만
    방탄은 그야말로 눈물젖은 빵을 먹어본 애들이구요
    데뷔만이라도 했으면 좋겠다고 한 애들이예요
    기다리다 지쳐 떠나가는 애를 붙잡고 눈물바람 날리던 애들이 방탄이었잖아요

• 11.
    '24.9.12 9:13 PM (106.101.xxx.12)

안세영과 엮지마세요 333333
    안세영과 비교할 수 없음

• 12. 쓸개코
    '24.9.12 9:52 PM (175.194.xxx.121)

210님 호비가 그렇게 떠날뻔 했었죠.
    열악한 환경에서 너나 속옷 구분도 없이 돌려입을 정도였고
    방 두칸짜리에서 어떨땐 연습생들 30명이 드나들기도 했었대요.
    나중에 떠날 사람 떠나고 최종 멤버 결정되고 나서 석진이가 동생들 밥해먹이기도 하고
    서로에게 의지하며 으쌰으쌰하며 버틴거에요. 그 시기 겪고 처음 상받았을때 얼마나 눈물났겠어요.

• 13. ...
    '24.9.12 9:59 PM (124.50.xxx.169)

방탄에 비해 뉴진스는 2년만에 개인당 50억인건가요? 온실 속 공주란 표현이 왜 나오나 했더니 눈물 빵을 먹은 적이 없군요...

• 14. 어휴
    '24.9.12 11:05 PM (118.235.xxx.53)

배가 불러서 저런짓들 하죠.진짜 자기들말고는 아무도 없는줄아는 안하무인..경영진을 지들 맘대로 바꾸고싶으면 지들이 회사를 차렸어야지.지들 아무것도 아닐때 투자해준 회사 등에 칼을 꽂는걸 전국민이 다보게 생중계를 하다니..어쩜 저리 지들 이익에만 눈이 돌아 있는지..이제 귀여운 청순한 면은 다 사라지고 악에 받힌 모습만 보이니 끝났죠 게다가 배은망덕..

• 15.
    '24.9.13 7:50 AM (182.161.xxx.127)

어딜 감히 안세영이랑 비교하는지.진짜 화나네요