82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저탄수 밀가루면 뭘로 대체할까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,024

디이어크로 탄수화물 줄이려고해요

듀럼밀? 두부면 등등 뭐가 많던데

너무 비싸지 않은 것으로 추천 부탁드립니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ca
    '24.9.12 1:59 PM (39.115.xxx.58)

소면이랑 비슷한 외양은 풀무원 두유면이요!

• 2.
    '24.9.12 2:01 PM (180.68.xxx.158)

두유면이 그나마 식감이 좀 먹을만해요.
    호박면,양파면은 고무줄 씹는맛,
    곤약면은 특유의 냄새가 싫구요.
    그냥 순메밀면도 괜찮지않을까요?

• 3. 두유면
    '24.9.12 2:04 PM (182.227.xxx.251)

좋아요. 좀 얇긴 해도 가장 국수 다웠어요. 풀무원에서 나온거요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.12 2:16 PM (112.170.xxx.185)

두유면 감사합니다
    혹시 파스타는 듀럼밀이면 될까요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.12 2:21 PM (58.233.xxx.234)

파스타면은 다 듀럼밀이에요
    듀럼밀 자체가 일반 밀이랑 완전히 다른 종이긴 하죠.

• 6.
    '24.9.12 2:43 PM (106.101.xxx.161)

통밀파스타
    포두부면

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.12 3:02 PM (112.170.xxx.185)

감사합니다!!

• 8. 바람소리2
    '24.9.12 3:24 PM (114.204.xxx.203)

그냥 양을 줄여요
    저탄수 장기간은 안좋던대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631976 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 5 .. 16:54:48 140
1631975 무녀독남 외며느리 24년차 1 .. 16:54:04 210
1631974 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 1 . . . .. 16:46:33 360
1631973 정형외과 X ray 찍을 때요. 00 16:45:31 101
1631972 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 5 .... 16:41:20 333
1631971 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 3 ..... 16:41:09 305
1631970 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 21 ,,, 16:39:38 744
1631969 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 5 고대 16:38:42 267
1631968 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 4 ㅇㅇ 16:38:04 246
1631967 오늘 처음 성당미사갑니다 11 ^^ 16:37:08 246
1631966 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 133
1631965 약처방 알려주세요 1 vip 16:32:35 141
1631964 동창중에 특이했던 애 5 .. 16:28:33 930
1631963 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 9 아니 16:26:33 1,163
1631962 유니클로는 좋겠어요 12 .. 16:26:03 1,332
1631961 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 5 하얀손 16:25:42 423
1631960 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 18 ㅇㅇ 16:21:14 679
1631959 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 8 불면증 16:19:02 491
1631958 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 3 미국 EST.. 16:18:41 200
1631957 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 883
1631956 50대 여자 선물 5 선물 16:12:53 757
1631955 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 4 살빼야해. .. 16:10:50 312
1631954 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 5 아.. 16:06:40 1,974
1631953 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 2 김치 16:04:41 838
1631952 제주도 한달살기 호텔~ 7 제주도 16:03:27 1,443