82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이비리그유학보내준 기러기아빠랑 바람난엄마 이혼하지마

배신진스 조회수 : 2,873

엄마가 유학시키겠다 해서 엄마와 뉴욕유학왔는데

아이비리그보내려고 초호화주택에 과외강사진 다 투입시키고

돈은 아빠가 많으니까 기러기아빠가 대야하지만

엄마가 비록 바람나서 재혼하려고 했는데

해외에 엄마랑 유학하느라 외로운건 우리였고

그래도 가까이에서 챙긴건 엄마고 아빠가 우릴방치했으니까

엄마는 연약한 여자니까 외로워서 어쩔수 없었을거야

아빠가 쓰레기야

그치만 돈은 필요해

다만 같이 합치는건 안되고 돈만 대고 엄마만 데리고 와

이거네요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보통
    '24.9.12 8:34 AM (106.101.xxx.21)

기러기 아빠 논리 댓글마다 달리는데 좀 다르지 않나요?
    하이브 아빠는 자식 얼굴도 몰라 인사도 안받는데 ..

• 2. 여기서
    '24.9.12 9:09 AM (106.101.xxx.106)

하이브가 왜나오는지

논리비약도 아니고.하이브아빠는 누군지.

• 3. 근데
    '24.9.12 9:24 AM (211.234.xxx.208)

자식도 아니고 아빠도 아니고 비지니스인데 이입이 완전 잘못되어있네요. 근데요 장단 맞춰주자면 엄마 바람난 증거없고 바람은 아빠가 과즙이랑 핀거고 ㅎㅎㅎ 집안 거덜낼거같아서 걱정하는건 외려 엄마같은데 바람난 아빠가 본처 땡전한푼 안주고 쫓아낼라고 그러는거 같은데요??
    아빠는 자식한테 애정없어보이고~

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:25 AM (122.47.xxx.151)

아빠는 무슨..
    수백억 투자받고 까일게 없어
    고작 인사 안했다고 까이는 하이브 ㅋㅋ
    나같으면 머리채를 잡겠다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631978 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ . . . .. 16:46:33 77
1631977 X ray 찍을 때요. 00 16:45:31 23
1631976 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 1 .... 16:41:20 166
1631975 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 3 ..... 16:41:09 151
1631974 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 10 ,,, 16:39:38 308
1631973 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 3 고대 16:38:42 140
1631972 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 3 ㅇㅇ 16:38:04 132
1631971 오늘 처음 성당미사갑니다 7 ^^ 16:37:08 134
1631970 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 76
1631969 약처방 알려주세요 vip 16:32:35 113
1631968 동창중에 특이했던 애 4 .. 16:28:33 715
1631967 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 9 아니 16:26:33 907
1631966 유니클로는 좋겠어요 9 .. 16:26:03 946
1631965 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 3 하얀손 16:25:42 328
1631964 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 15 ㅇㅇ 16:21:14 538
1631963 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 5 불면증 16:19:02 406
1631962 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 2 미국 EST.. 16:18:41 169
1631961 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 748
1631960 50대 여자 선물 5 선물 16:12:53 651
1631959 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 3 살빼야해. .. 16:10:50 265
1631958 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 3 아.. 16:06:40 1,691
1631957 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 2 김치 16:04:41 704
1631956 제주도 한달살기 호텔~ 5 제주도 16:03:27 1,237
1631955 매실액 걸렀는데 매실은 버리나요 7 매실 16:01:22 613
1631954 백내장이 너무 진행돼서 개인병원에서 못해서 대학병원으로 가라고 8 안과 16:00:02 1,083