82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선화 유튜브에 나온 이준석 영상-비공개되었네요

...... 조회수 : 3,096

신동엽이 술마시면서 하는
짠한형님 유튜브 채널 제작진이

예전 아이돌 씨크릿 맴버였고 드라마 술꾼도시여자들로 인기얻은
한선화 유튜브채널을 제작했는데

이번주엔 국회위원 이준석이 나왔는데

한선화는 오빠 오빠 하질않나
선화야 불러달라고 해서 부르니
좋아 어쩔줄 모르면서 영광이라고 하질않나

술 더가져와
채널 이름 바꿔라 화끈한 선화로 라고 이준석이 얘기하질않나

비난댓글 폭주하니 영상 내림

베스트 댓글  ------

에이 그래도 뭘 이런걸로 아티스트 욕까지...하고 틀어봤는데
아 좀 그렇네. 쭉쭉 넘기며 봤는데 만나서 영광이다,
5살 차이밖에 안나는데 저도 오빠라고 불러도 되냐,
선화야 불러달라 해서 불러주니까 설렌다 막 이러네 당황스럽ㅋㅋㅋ
이준석은 채널명 화끈한 선화로 바꾸라고 ㅋㅋㅋㅋ 
제작진 지인 찬스라는걸 보면 제작진 중에 준석이 지인이 있나 봄
-------------------------------------

영상 내려지기전에 짧게 요약해놓은

영상이  더쿠에  있네요

https://theqoo.net/square/3401094804

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에
    '24.9.12 8:07 AM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

뭐 하나 불기소 되고 나니 또 다니기 시작하는...

• 2. 하늘에
    '24.9.12 8:10 AM (183.97.xxx.102)

양두구육했다는 건 윤석렬일 저런 사람인거 알면서도 대통령 당선 시켜 달라고 같이 다닌 거 인정한거고...
    그 여자 공천 개입도 다 알면서도 입 다물고 있다가 본인 잘못 불기소 받고....

진짜...
    유성온천에서 있었다는 일 너무 더럽던데...

• 3.
    '24.9.12 11:55 AM (118.32.xxx.104)

권력자라 생각해서 좋았나봄 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631980 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 김치 16:04:41 13
1631979 제주도 한달살기 호텔~ 2 제주도 16:03:27 102
1631978 매실액 걸렀는데 매실은 버리나요 2 매실 16:01:22 46
1631977 백내장이 너무 진행돼서 개인병원에서 못해서 대학병원으로 가라고 안과 16:00:02 209
1631976 왕조현 최근 모습 6 wendy 15:57:26 797
1631975 오늘 매불쇼 최고네요. 이준석 공천거래 3 ... 15:56:22 461
1631974 명지전문대 전기공, 폴리텍전기, 한밭대 전기.. 4 mmmm 15:50:46 205
1631973 얼음정수기 렌탈하니 덜피곤해요 4 ㅁㄴㅎㅇ 15:46:54 525
1631972 시댁관련 궁금한거 13 111 15:44:12 810
1631971 여러분은 침대 다리가 있는거 없는거 어떤게 더 좋아요? 9 ... 15:43:19 492
1631970 스메그 인덕션 빅토리아에 꽂혔는데... 3 스몌그 15:42:08 233
1631969 미국/캐나다/호주 한국인이 살기 좋은곳은? 6 해외생활 15:41:18 343
1631968 육포 팔았어요 20 육포 장사 15:39:45 1,323
1631967 현재 다니고있는 이 회사 오래다니고 싶은데요 5 ,,,, 15:39:36 611
1631966 쿠잉 냉장고 사도 괜찮을까요? 2 .. 15:38:03 212
1631965 쿡에버 주문 취소 문자왔어요 5 .... 15:35:49 869
1631964 산정특례끝나면 3 검사비 15:35:42 338
1631963 엄마가 언젠가부터 반찬통을 안 돌려주시네요. 6 .... 15:35:31 1,041
1631962 본인집에서 명절차리는분께 질문 21 진심궁금 15:34:24 620
1631961 애들 아이폰 1 ... 15:33:49 204
1631960 요즘 맛있는 제철 채소는 뭘까요? 3 ㅇㅇ 15:31:48 516
1631959 은행 예약이체 하면 ᆢ정확히 그 시간에 이체 되나요? 15:30:51 103
1631958 안문숙 유튜브 하네요 3 현소 15:29:26 1,131
1631957 지금 저희집 거실온도가 30도 인데 7 15:26:39 1,096
1631956 곽튜브 소속사 글 떴네요(절도관련) 13 aa 15:23:47 2,722