82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요

아니요 조회수 : 5,488

누구처럼 빌보드 순위 돈벌이가 인생목표가 아니라...

알아서들 줄 서면 되겠네요 ㅋ. 마케팅 주가 돈벌이 사회생활 순위..가 더 중요한 사랍은 그쪽편에 서시고...

곧죽어도 힙.합, 정신 아티스트다...하면 뉴진스 민희진 줄...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.12 2:50 AM (223.62.xxx.237)

뉴진스가 목숨걸고 용기내서 라방켰는데 응원해주고 싶네요

• 2. ..
    '24.9.12 3:44 AM (125.185.xxx.26)

계약해지 바라는것도 아니고
    복귀라는데

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.12 4:31 AM (175.194.xxx.217)

복귀 바라면 라방으로 언론몰이 팬덤 이용하지 말고, 대표랑 하이브에 가서 말해야지 엄마는 기자회견으로 여론몰이. 하다하다 안되니 이젠 자식(?)에게 라방하게 하고..

다 까벌려서 주주 (하이브)등에 칼 꽂으려는 여자가 잘 맞으니 대표 시켜라?

그 음악적 색채는 프.로.듀.싱으로 가능한건데 대표 시키면 지네 무시는 안당하겠으나 직원 성희롱 무마 인실좆고고 이러ㆍ 소리하며 직원 다룰텐데 뉴진스는 자기 회사 직워를이 대퓨님한테 그렇게 당해도 지네 무시 안당하고 커버 쳐주는 대표가 좋나봐요.

그냥 빨리 엄마 돈 구해와서 꺼내달라해서 힙.합게 싸가지 없는 것들끼리 일하면 될텐데 . 위약금 깎기 빌드업인지..

• 4. ..
    '24.9.12 4:54 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

이 번 앨범 거의 3분의 1토막 난거 같은데
    안타깝네요
    예전 호감도가 100으로치면
    뉴진스하면 민희진 이미지 떠올라서
    음악도 편하게 못듣게 됨.
    위약금 물어주고 나가서 너희들만의 음악해도 젛겠다. 애들아

• 5. 하이브
    '24.9.12 4:59 AM (169.197.xxx.44)

같은 악덕회사 이제 지긋지긋하다…얼른 나와서 민희진 밑으로 갈수 있어야 핳텐데..

• 6. ,,,
    '24.9.12 5:00 AM (211.244.xxx.191)

위약금 모금합시다.
    뉴진스 팬들이라면 할수있어요.

• 7. ….
    '24.9.12 5:01 AM (211.244.xxx.191)

어디선 오천억이라고 하는데 1조는 모을수 있을거에요.
    국힙원탑인대..
    오천억 얼마 안되는 푼돈 하이브에 던져주고 나머지로 엄마랑 아가들이랑 하고 싶은거 다 하면 되겠네요

• 8. ..
    '24.9.12 5:37 AM (115.143.xxx.157)

ㅋㅋㅋ

법대로 하쇼

• 9. 머래
    '24.9.12 5:43 AM (211.235.xxx.76)

지영아 이거 아니야

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.12 6:04 AM (121.162.xxx.234)

목숨걸고 ㅎㅎㅎ
    글게요 위약금이야 그 부모들이 내면 될텐데?

• 11. 근데
    '24.9.12 6:13 AM (121.166.xxx.230)

그동안받은돈으로 위약금낼수있을건데
    왜저러지

• 12. .....
    '24.9.12 6:17 AM (182.209.xxx.17)

커뮤만 보면 다 뉴진스편이던데
    2만원씩 모아서 위약금 마련해주면
    금방 6000억 되지 않을까요?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.9.12 7:05 AM (58.237.xxx.182)

민희진한테 가스라이팅 오지게 당하고 있는거 뉴진스 본인들만 모르고 있는거
    하이브는 잘못없어 민희진 비리 때문에 이 사단이 났지
    민희진이 뉴진스 너희들을 상대로 언론플레이 하는거 사람들은 다 알고 있는데 지들만 몰라
    하이브 없었으면 뉴진스 너희들도 애초에 없었단다

• 14.
    '24.9.12 7:06 AM (125.244.xxx.62)

민희진 보면서
    사람 잘 들여야 한다는 생각 들던데요.
    능력좀 있다고 믿으면 안되는거구나..
    말도 안되는 욕심에 뒷통수. 이간질.
    철저히 본인만 생각하고 그외는 어떻게 망하든
    상관 안하는 그런 사람도 있구나 했네요.
    네. 하이브주식 ㅠㅠ

• 15. ...........
    '24.9.12 7:42 AM (210.95.xxx.227)

예전 악덕엔터~폭행하고 정산 안해주고..
    요즘 악덕엔터~정산해주고 공주취급 지원빵빵이지만 대표가 인사 안받아주고 무시해 소리 듣게 하는거?
    대체 얼마나 공주취급 받았으면 무시해 한 마디에 저 난리인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들 때문에 고통 받았던 다른 그룹한테 해맑게 인사하고 그 그룹 매니저가 무시해 소리 했다고 대표한테 쪼르르 달려가서 꼰지르고 신입대표가 우쭈쭈 안해 줬다고 검은옷 입고 단체 인터뷰로 대표 짜르라고 큰맘먹고 기한을 줬다라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 뇌를 민희진한테 맏겨놨는지 안하무인이 따로 없네요.
    니들도 민희진한테 동조했잖아~ 민희진 때문에 다른 그룹들이 얼마나 고통 받았는데 무시해 한마디에 세상 피해는 다 받은 비련의 여주인공 납셨네요.
    진짜 다른 그룹들 욕먹을때도 뉴진스는 죄 없다고 다들 언급 안해주고 그랬는데
    민희진하고 똑같은 애들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '24.9.12 7:48 AM (118.235.xxx.47)

망했다고 염불 외워 봤자 뉴진스 인기 많아요. 82쿡 방탄팬들은
    왜 방씨편 못들어서 안달인건지 방시혁은 방탄에도 악재에요.

• 17. ...
    '24.9.12 7:52 AM (211.168.xxx.220)

대체 얼마나 공주취급 받았으면 무시해 한 마디에 저 난리인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들 때문에 고통 받았던 다른 그룹한테 해맑게 인사하고 그 그룹 매니저가 무시해 소리 했다고 대표한테 쪼르르 달려가서 꼰지르고 신입대표가 우쭈쭈 안해 줬다고 검은옷 입고 단체 인터뷰로 대표 짜르라고 큰맘먹고 기한을 줬다라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 뇌를 민희진한테 맏겨놨는지 안하무인이 따로 없네요.
    니들도 민희진한테 동조했잖아~ 민희진 때문에 다른 그룹들이 얼마나 고통 받았는데 무시해 한마디에 세상 피해는 다 받은 비련의 여주인공 납셨네요.
    진짜 다른 그룹들 욕먹을때도 뉴진스는 죄 없다고 다들 언급 안해주고 그랬는데

• 18. 제말이
    '24.9.12 7:54 AM (172.56.xxx.36)

신입대표가 우쭈쭈 안해 줬다고 검은옷 입고 단체 인터뷰로 대표 짜르라고 큰맘먹고 기한을 줬다라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '24.9.12 8:17 AM (211.234.xxx.31) - 삭제된댓글

푸하하하하하 아 오글거려 돈에 눈뒤집힌거로 보이는데 둘다 그게 힙합인가요???

• 20. 자식가진
    '24.9.12 8:20 AM (221.150.xxx.104)

엄마들이 새벽부터 저런 악플을 다는걸까요? 라방 보니 애들 안쓰러워 죽겠던데 말입니다 저거 직장내 따돌림이잖아요. 새로온 소속사 부대표?인가는 증거가 없다며 무마시킬려 하고 ..

• 21. ...
    '24.9.12 8:52 AM (211.39.xxx.147)

저 뒤에 민희진의 그림자가 어른거립니다.

• 22. 그럼
    '24.9.12 9:16 AM (211.211.xxx.168)

위야금 물고 나가면 되지요.
    민을 매니저로 다시 쓰고싶다고 호소하는 것도 아니고
    지들이 뭔데 2주안에 대표로 복귀시키라 마라 하는 건지?

도대체 민의 세계에는 법이 없는 것 같아요

• 23. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:38 AM (96.55.xxx.141) - 삭제된댓글

얘들은 그 그룹들에게 사과는 했나요?
    자기들때문에 악플 테러에 정신과 치료받고 그랬다는데

• 24. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:38 AM (96.55.xxx.141)

얘들은 그 그룹들에게 사과는 했나요?
    자기들때문에 악플 테러에 정신과 치료받고 그랬다는데

• 25. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:47 AM (211.234.xxx.185)

그 그룹 매니저가 무시하라고 할만
    너무 이해가요
    그 뉴진스 엄마가 공개저격하고 그 버니즈팬덤은
    매일 수천개 악플테러 중인데 신경쓰지 말고 무시해라
    할수도 있죠
    사과는 했냐? 고작 그말 듣는걸로 이난리

• 26. 휴우..
    '24.9.12 12:21 PM (211.58.xxx.192) - 삭제된댓글

정작 민희진은 뉴진스 멤버들 보고 거울이나 보는 애들이 뭘 알겠느냐, 아티스트 대접해주는 것이 역겹다는 식으로 부대표와 뒷담화했다 하지 않았나요?

이번 기회에 뉴진스는 아티스트(?)는 커녕 민희진의 꼭두각시임을 만방에 알리는 듯… 민희진이 멤버들에게 했던 뒷담화가 맞다고 스스로 보여주고 있는 것인가요?

• 27. 휴우..
    '24.9.12 12:23 PM (211.58.xxx.192)

정작 민희진은 뉴진스 멤버들에게 거울이나 보는 애들이 뭘 알겠느냐, 아티스트 대접해주는 것이 역겹다는 식으로 부대표와 뒷담화했다 하지 않았나요?

이번 기회에 뉴진스는 아티스트(?)는 커녕 민희진의 꼭두각시임을 만방에 알리는 듯… 민희진이 멤버들에게 했던 뒷담화 평가가 맞다고 스스로 보여주고 있는 것인가요?