82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 고성 가요

ㅇㅇ 조회수 : 2,072

대충 짜긴 짰는데 

거진항 코다리가 유명한 거 같던데 코다리 안좋아해서요 다른 로컬 맛집 아시면 추천해주세요

고성 가보시고 좋았던 곳도 마구마구 추천해주세요

미리 감사합니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.9.11 9:38 PM (211.211.xxx.47)

녹원식당
    백도가리비
    남경식당

• 2. ㅎㅎ
    '24.9.11 9:42 PM (211.211.xxx.47)

산북막국수(산북소나무막국수 아닙니다)

• 3. ...
    '24.9.11 9:53 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

명파 해수욕장 근처 평양면옥 산채비빔밥이요

• 4. ...
    '24.9.11 9:55 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

가진 해변 근처 테일 커피 맛있었어요.

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.9.11 9:57 PM (183.98.xxx.142)

명파 해수욕장 근처 평양면옥 산채비빔밥
    가진 해변 근처 테일 커피
    건봉사 소나무 ^^

• 6. 고성
    '24.9.11 10:09 PM (120.142.xxx.172)

저도 내일 가려고했다가 비온대서 주저앉았는데
    원글님은 비 와도 가시는거예요?

• 7.
    '24.9.11 10:17 PM (175.214.xxx.16)

녹원식당-생선찜
    고식당-해물철판구이
    진미분식-장칼국수
    장미경양식-돈까스
    천진식탁-대게장김밥
    보배진-돈까스

고성쪽 제가 저장한 맛집입니다

전 녹원식당하고 고식당 가봤어요 둘다 만족했어요

• 8. magic
    '24.9.11 10:19 PM (124.48.xxx.48)

돌고개라는 문어국밥집 맛나요.
    사장님 아드님이 문어잡는 어부인 곳.

• 9. ..,
    '24.9.11 10:42 PM (39.119.xxx.174)

녹원식당 가오리찜 매콤하고 맛있었어요.
    기회가 되면 다시 먹으러 가고 싶을 정도로.
    속초 시장 근처 감자 옹심이도 진짜 맛있었는데 식당 이름이 생각 안 나네요. 진짜 맛있었는데.
    쓰면서 생각남. 감나무집이었던 것 같아요.

• 10.
    '24.9.11 10:52 PM (220.76.xxx.172)

백촌막국수, 화진포해수욕장, DMZ전시관

• 11. ..
    '24.9.11 11:11 PM (58.121.xxx.201)

고식당 맛있어요

• 12. 저장해요
    '24.9.11 11:46 PM (59.30.xxx.66)

감사해요…

• 13. ..
    '24.9.11 11:49 PM (182.220.xxx.5)

강원도 고성 가시는군요.
    고성이 3군데라. 강원도, 경남,전라도.

• 14. 저도
    '24.9.12 7:54 AM (106.101.xxx.238)

내일 가는데
    참고 하겠습니다

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.12 9:19 PM (39.114.xxx.84)

고성 갈때 참고할께요 감사합니다^^