82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 배 맛있나요?

u.. 조회수 : 1,889

홈*에서 배 한상자 사서 지인한테 보냈는데

걱정이네요.

배는 안맛있으면 못먹잖아요.

7원원짜리 카드할인 받아 5만원에 산건데.

안맛있어서 카드할인 했나싶고요ㅠ

샤인머스캣을 안전하게 살까하다 말았는데.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.11 4:43 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

막 달다 그런 느낌은 아니지만 나쁘지않아요
    으리집도 2박스나 들어옴
    올해 배가 풍년이고 날도 더워서 작황이 좋데요

• 2. ..
    '24.9.11 4:44 PM (223.39.xxx.155)

어제 선물받은 배가
    이제껏 보지 못한 푸른한 기운이 군데군데 보였는데
    생각보다 맛있어서 깜놀했습니다.

오늘도 1상자 왔는데 아직 시식전입니다.

• 3. ...
    '24.9.11 4:44 PM (116.32.xxx.73)

며칠전 농협 하나로 마트에서 배를 사신 엄마가 먹어보니 맛있다고 하더라구요

• 4. 원글
    '24.9.11 4:49 PM (223.38.xxx.176)

댓글보니 조금 안심되네요
    보내고 나서부터 지금껏 찜찜ㅜ

• 5.
    '24.9.11 5:00 PM (119.194.xxx.162)

7.5kg짜리 애 머리통만한 배 7개 들어온 것이
    비주얼은 최고인데 그리 달진 않아요.
    냉장고 넣었다가 시원한 맛에 먹어요.
    먹는 사람이 없어 남아돌게 뻔해서
    2개만 남기고 나머지는 나눔했어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.11 5:05 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

배많으면 배깍두기나 배샐러드 해드세요
    아님 갈아서 냉동했다가 고기재울때 사용

• 7.
    '24.9.11 5:16 PM (222.111.xxx.27)

남양주 먹골배 선물 들어 왔던데 아직은 좀 아쉬운 맛이에요
    싱거워요~~

• 8. 선물받은배
    '24.9.11 5:33 PM (125.176.xxx.8)

배가 맛없게 보였는데 먹어보니 시원하고 달콤하고 맛있었어요

• 9. ...
    '24.9.11 6:26 PM (122.40.xxx.155)

저는 맛이 없었어요. 배가 달기는 한데 미끄덩한 느낌이 들더라구요. 차라리 홍로 사과가 아삭 달콤 맛있었어요

• 10. ...
    '24.9.11 6:40 PM (112.166.xxx.179) - 삭제된댓글

코스트코 과일 웬만해선 다 맛있어서 가까우니 이용하는데 어제 산건 밍밍헸어요....실패

• 11. 우체국쇼핑
    '24.9.11 8:10 PM (221.158.xxx.215)

에서 나주배 샀는데 살이 연하고 시원하게 맛있었어요.

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.11 8:30 PM (61.98.xxx.233)

선물 받은거 맛있어요.