82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동호회 여행불륜

ㅅㄷ 조회수 : 4,613

진짜 충격적인 얘기 둘 알아요.

저희 언니 친구, 엄청 얌전한 사람인데

갱년기 즈음 뭐가 씌었는지 잘 노는 여자들

하고 어울려서 우리 언니가 걱정 많이 했거든요. 이상해 졌다고.. 어느날 그 여자들 둘하고

동남아 여행간다고 그러더니 그 남편도 여자들 우정여행이라 생각하고 보내줬는데

알고보니 여자셋이 동호회 남자들하고 커플로 가서 사진만 여자셋 찍은거 보내고 4박5일 

남자랑 간거... 다 유부녀, 유부남들.

다녀와서 쿨하게 빠이..

(저 얘기를 아무렇지 않게 울 언니한테 했다는게 더 충격. 울언니 그날로 절교)

또 하나는 남편 홀애비 친구가 등산 동호회 

다니는데 얼굴만 아는 동호회 유부녀들이 베트남 가는데 여행 메이트로 (원나잇개념) 같이 가자고 짝져서 같은방 쓰고

딱 그 여행만 같이 가고 귀국하고 

다시 모르는 사람 처럼 쿨하게 빠이~

실화에요. 그것도 십년전... 

지금 60초 ,50대 중반들 임

사귀는 것도 아니고 그냥 ㅅㅅ에 환장했나

발정도 더럽게난 미친것들.. 에라이 퉤!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.9.11 4:34 PM (1.232.xxx.66)

요즘 많아요
    해외여행 절대로 마일리지 적립하지 말라고
    부탁한데요

• 2. ㅡㅡ
    '24.9.11 4:36 PM (116.37.xxx.94)

지인의 남편 산악회에서 만난 여자랑 바람나서
    이혼함요
    실제로?보니 놀랍더군요 내가 아는게 다가 아니더라는..

• 3. ........
    '24.9.11 4:51 PM (59.13.xxx.51)

인류가 점점 동물로 퇴화하고 있나봅니다.
    더러운것들..

• 4. ....
    '24.9.11 4:59 PM (118.220.xxx.145)

세부 여행갔다가 호텔 야외풀장에서 한국아줌니 두명과 어려보이는 외국남자 두명이 티나게 애정행각을 하고 노는거에요. 순간 모자관계?는 아니고 우연히 돌아오는날 공항에서 두아줌니만 같은 비행기타고 왔어요.

• 5. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.9.11 5:30 PM (103.241.xxx.41)

그냥 마지막 젊음을 발악하는걸까요?

남편이 바람펴서 그 복수심에 그럴수도
    부부사이 일은 부부만 알아요

• 6. 주접도 ㅎㅎㅎ
    '24.9.11 5:37 PM (121.162.xxx.234)

더 늙어 꼬부라지기전에 블태웠나보죠
    오죽한 것들이 ㅉㅉ

• 7.
    '24.9.11 5:40 PM (211.234.xxx.202)

성병안 무섭나

• 8. ..
    '24.9.11 5:49 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

부부 외도 시작이 누구였는지는 아무도 모르죠. 표면만 보고는 몰라요.

• 9.
    '24.9.11 7:42 PM (211.112.xxx.130)

그래도 맞바람은 안되죠. 시작도 하지말아야 하고 맞바람도 안됩니다.

• 10. ..
    '24.9.11 8:00 PM (175.223.xxx.121)

내가 동호회 다니면서
    볼꼴 못볼꼴 다 봐서
    동호회에 인생 너무 의지하고
    동호회 사람들하고 인생 끝까지 가자는 인간들
    제일 싫어함
    하여간 안 가본 사람들은 몰라요
    처음엔 몰라요
    오래 지내며 속을 들여다 보게되면
    나이 먹어 도덕성과 윤리의식
    사회성이 엉망진창으로 얽힌
    중노년의 아줌마 아저씨들을
    목격하게 될 것임

• 11. 그래서
    '24.9.11 8:57 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

카페,밴드,동호회 귀신들 별로 안좋아해요.
    그런데서 등산 오래 다닌다는 사람도 좋게 안봐요.

• 12. .미닝
    '24.9.15 10:49 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

ㅂㅅㆍㅎㅅㅊ