82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임영웅 콘서트 극장판

윈윈윈 조회수 : 2,622

몰랐었는데 엄마도 임영웅을 좋아하시길래 극장에서 하는 임영웅 콘서트를 예매해드려서 보고 오셨는데요.

웬일인지 그거 예매하느라 근처 cgv, 시간 간신히 찾아 구매해서 혼잡하지 않을까 했더니 자리가 널널했다네요.

극장 네곳을 봤는데 장애인석밖에 없어 앞에서 두번째 자리 예매했거든요.

극장도 콘서트장처럼 같이 노래부르고 그럴 줄 알고 신나게 보고 오시겠다했는데, 그건 아니었나봐요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.11 4:07 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

솔직히 임영웅 콘서트, 영화 좀 비이성적 측면이 있어요 기괴한 느낌

• 2. ....
    '24.9.11 4:13 PM (223.39.xxx.77)

같이 노래 부르고 하는 영화관은 따로 고지가 될거에요
    싱어롱 이라구 괸객 많이 모이는 서울 몇 곳에서 하는걸로 알아요
    그런곳은 다 매진이에요

• 3. ~~~~
    '24.9.11 4:23 PM (223.62.xxx.207)

팬들이 영화표만 사주고 입장은 안하기도 해요
    같이 노래부르는건 싱어롱을 별도로 공지해요

• 4.
    '24.9.11 4:24 PM (124.50.xxx.208)

거품많아보여요

• 5.
    '24.9.11 4:26 PM (211.225.xxx.83) - 삭제된댓글

돈많은 팬들이 매석 해놔서 빈자리 많아요
    팬카페에서 표 구하면 공짜로도 보고
    n차도가능해요

• 6. .......
    '24.9.11 4:40 PM (121.179.xxx.68)

윗님 그럼 팬들이 티켓팅만 해놓고 영화관은 안간다는건가요?
    예전에 엄마가 해외여행 와서도 노래 돌려주느라 핸드폰 요금 폭탄 맞았다는 글이 생각나네요
    트로트 팬문화 엄청 심각하네요

• 7. ..
    '24.9.11 4:46 PM (49.236.xxx.15)

트로트팬뿐 아니라 가수들콘 극장상영하면 관객수 많게 한다고 좌석만 사고 안 보러가는 일 있어요.
    아이돌도 그렇고 트로트도 그렇고..

• 8. 윈윈윈
    '24.9.11 4:51 PM (211.234.xxx.177)

일반인만 표를 구매하기가 힘들군요.
    아는 사람도 표없어 못간다고 들었는데...

• 9. ....
    '24.9.11 4:55 PM (58.125.xxx.62)

표없어 못가진 않아요
    싱어롱이나 서울 중요 큰 몇몇곳 제외하곤 좌석 널널해요

• 10.
    '24.9.11 5:05 PM (211.225.xxx.83) - 삭제된댓글

지역방? 인천 서울 등등 각 지역팬모임이 있답니다
    그런곳에서 경쟁적으로 갹출해서 솔드아웃시킨대요
    그리고 팬까페에 a영화관 필요하신분~
    이렇게한다구요

• 11. ...
    '24.9.11 5:10 PM (106.101.xxx.252)

콘서트 영화라해도 소음내면 민폐입니다 싱어롱이나 응원봉 상영회는 마음놓고 노래 부르고 놀수 있어요 내일 1시 콘서트 처럼 즐기고 싶으시면 싱어롱 상영하는 관 예매하심 됩니다 3분 순삭매진이라 손이 빨라야해요

• 12. ㅇoo
    '24.9.11 5:13 PM (211.234.xxx.202)

이해불가
    뭐 그렇게 대단하다고 영화까지 만들어서 ,,,,
    소속사가 온갖 ㅅㅇ

• 13. ...
    '24.9.11 5:13 PM (106.101.xxx.252)

천만영화도 좌석 널널한데 많아요 콘서트 영화는 5만명이상 들면 흥했다고 해요 임영웅 이번영화 25만넘었어요 작년 영화는 25만 기록하고 종영했는데 이번엔 2주만에 작년기록 갈아치웠어요 임영웅한테 조금이라도 호감있으신분한테 무조건 강추입니다

• 14. ...
    '24.9.11 5:15 PM (106.101.xxx.252)

211 234 이해불가란님 아이유도 방탄도 블핑도 세븐틴도 다콘서트영화 개봉해요 임영웅경우 티켓 없어서 콘서트 못간 팬들한테는 단비같은 영화입니다

• 15. ....
    '24.9.11 5:16 PM (223.39.xxx.175)

상암콘서트 표없어 못가분들 많이들 가세요
    저도 다녀왔어여
    시어머니 가고싶어하셔서 연휴에 모시고 한번더 가려고요

• 16. ...
    '24.9.11 5:19 PM (106.101.xxx.252)

211 225님 임영웅 팬카페 얘긴 아니네요 거긴 그런거 없어요

• 17.
    '24.9.11 5:27 PM (211.225.xxx.83) - 삭제된댓글

다른 가수도 그래요
    원래 다 그래요
    우린 그런 거 없어요
    눼눼

• 18. N차 관람
    '24.9.11 5:37 PM (116.41.xxx.141)

하듯이 여러번 표사서 못가는 경우도 있구

• 19. ....
    '24.9.11 9:59 PM (220.93.xxx.66)

돈도 많이 벌었을텐데 가격이 3만원대 인가보네요
    팬질도 돈없으면 못하겠어요
    트롯가수들도 아이돌 못지않게 돈문화네요

• 20. ..
    '24.9.12 1:31 AM (222.110.xxx.116)

임영웅 영화 일반관은 2만5천원이에요. 다른 가수들 콘서트 실황도 일반관은 다 2만 5천원이였어요.
    아이맥스는 3만5천 4D는 3만2천원인데 특별관은 원래 비싸요.