82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달인즉석계란말이김밥에서 주는 장아찌요.

.. 조회수 : 1,833

체인점 달인즉석계란말이김밥에서 주는 

장아찌 있잖아요. 

제 입에 너무 맞아서 밥 한 그릇 뚝딱인데 

시판용으로 이런 장아찌 있을까요. 

혹시 아시는 브랜드 있나요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.11 3:58 PM (61.101.xxx.211)

혹시 스쿨푸드 장아찌인가요?

• 2. 진순자
    '24.9.11 3:59 PM (211.58.xxx.161)

맛있긴한데 비싸요

• 3. 찾아보니
    '24.9.11 4:04 PM (125.178.xxx.170)

스쿨푸드 오도독 매콤 장아찌라는 게 있군요.
    전 안 먹어봐서요.

달인계란김밥 장아찌랑 스쿨푸드 장아찌
    둘 다 드셔본 분들 같은 맛인가요?

저는 계란김밥사면 김밥만 먹고
    장아찌는 반찬통에 따로 옮겨놓고 먹네요.
    세 식구라 계란김밥 3개 사서요.

매번 그럴 수도 없고 해서요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.11 4:06 PM (222.233.xxx.216)

봉천동 본점 진순자 자주 갔었는데
    스쿫수드보다 진순자 장아찌가 더 맛있어요

그 장아찌비법 알고싶어요
    혼자 흉내도 내서 만들고했는데 물 나오고 맛이 안나더군
    요ㅋㅋ ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.11 4:09 PM (222.233.xxx.216)

https://m.coupang.com/vm/products/7357539234?itemId=18948264166&vendorItemId=9...
    저도 오늘 오랜만에 스쿨푸드 장아찌 사려고요

• 6. hh
    '24.9.11 4:09 PM (59.12.xxx.232)

저희 수지구청지점 한통에 만원 팔아요

• 7. 네~
    '24.9.11 4:13 PM (125.178.xxx.170)

스쿨푸드, 진순자 장아찌
    한번씩 사봐야겠네요.

59님 저 죽전점에서 주로 사먹는데
    수지구청에선 한 통에 담아 판매도 하나 봐요.
    양이 얼마나 되던가요.

• 8. 혹시나 해서
    '24.9.11 4:17 PM (125.178.xxx.170)

찾아보니 죽전점도
    장아찌 추가 80g에 3000원에 파네요.

• 9. ...
    '24.9.11 4:22 PM (61.101.xxx.211)

스쿨푸드 홈페이지가서 사세요 거기가 더싼거 같아요

• 10. 61님
    '24.9.11 4:31 PM (125.178.xxx.170)

홈페이지 찾아봤는데
    파는 사이트는 따로 있나요.
    http://www.schoolfood.co.kr/menu/menu.html#menu5

• 11. ..
    '24.9.11 4:48 PM (61.101.xxx.211)

화면왼쪽상=이런표시누르먼 그화면 오른쪽상단에 스쿨푸드몰 누르면되요

• 12. 네~
    '24.9.11 4:53 PM (125.178.xxx.170)

보이네요. 감사해요~ ㅎ