82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 안세영이 맞았다…선수 후원금까지 빼돌린 ‘아사리판’ 배드민턴협회

... 조회수 : 5,537

https://www.mk.co.kr/news/culture/11114687

협회장이 빨대꽂고 있었네요. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.11 2:00 PM (222.233.xxx.216)

안세영 응원합니다.

썩어 문드러진 어른들 속에서 부당함가운데 얼마나 얼마나 괴로웠을까
    베드민턴협회 아주 띵까띵까 놀러다니고 후원금 빼돌리고 아주 이런 꿀이 없었구나 에라이
    괘심하고 못된 것들 아주 잘 됐네요 벌 받아야죠

• 2. 관상이
    '24.9.11 2:01 PM (223.39.xxx.27)

과학 맞네요. 욕심이 어마무시하게 생겼어요.

• 3. 어린 기집애가 그냥
    '24.9.11 2:06 PM (49.164.xxx.115)

안세영 응원합니다.

썩어 문드러진 어른들 속에서 부당함가운데 얼마나 얼마나 괴로웠을까
    베드민턴협회 아주 띵까띵까 놀러다니고 후원금 빼돌리고 아주 이런 꿀이 없었구나. 222222

• 4. 용감하고 똑똑한
    '24.9.11 2:12 PM (118.218.xxx.85)

진짜 이쁜 '안세영'선수 승승장구하세요.

• 5. 이 협회만
    '24.9.11 2:13 PM (121.152.xxx.21)

이런다면서요. 안세영이 말했던 것들 전부 다. 다른 체육협회는 전부 다 안하는것들. 제일 웃겼던게 학력에 따른 연봉금액 마지노선 정해놓은게 제일 웃겼어요. 후원금 0원 내는 이사인데 왜 그리 많나 했더니 다 이유가 있는거였어요. 재주는 선수들이 넘고 뒤에서 냠냠하는것들이 저 이사들였던거. 그동안 말도 안돼는 일들이지만 선수들은 말해봤자 바위에 계란치기니까 그냥 입 꾹 하고 있고 예전 박주봉 같은 스타 플레이들은 그냥 일본으로 가버리고 그랬나봐요.

그걸 저 어린 선수가 자기 선수생명 걸고 말 꺼낸거였어요. 정말 대단한 선수.

아무도 무서워서 자기만 독박 쓸까봐 말 못하던걸 저 어린 선수가 입 열은거. 요번에 저렇게 입 연 덕에 광고 같은것도 못찍고 피해가 클거 예상하고 강행한거 너무 대단한 선수. 요번 올림픽 최고 스타 플레이어 였는데.

• 6. 짜짜로닝
    '24.9.11 2:18 PM (172.224.xxx.26)

담백하고 용감한 안세영 선수
    응원합니다!!

• 7. 하루맘
    '24.9.11 2:21 PM (222.100.xxx.130)

방수현도 뭐라고 입장 발표해야죠.
    협회만큼 방수현도 진짜 싫어요.

• 8. 응원합니다
    '24.9.11 2:26 PM (112.161.xxx.224)

안세영 선수
    더 승승장구 하세요!
    응원합니다

• 9. 저래서
    '24.9.11 2:27 PM (211.211.xxx.168)

선수가 다쳐도 국제리그에 내보냈나봐요

• 10. 쓸개코
    '24.9.11 2:29 PM (175.194.xxx.121)

안세영 선수 의심의 눈초리로 봤던 분들 .. 꼭 봐야 할 기사네요.
    안세영 선수
    더 승승장구 하세요!2222

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.11 2:31 PM (42.82.xxx.75)

협회만큼 방수현도 진짜 싫어요222222222

• 12. .....
    '24.9.11 2:36 PM (1.241.xxx.216)

협회만큼 방수현도 진짜 싫어요333333333

• 13. 안세영
    '24.9.11 2:54 PM (211.36.xxx.245)

화이팅!
    방수현 할매 꺼져!

• 14. 희망
    '24.9.11 3:20 PM (115.138.xxx.129)

화이팅!!!!
    용기내줘 고마워요

• 15. 고만 나오세요
    '24.9.11 3:59 PM (112.161.xxx.224)

방수현
    이제 안보고싶어요
    해설할 사람 많잖아요?
    이제 부르지마세요
    방수현씨도 반성하시구요

• 16. ..
    '24.9.11 4:00 PM (118.34.xxx.170) - 삭제된댓글

세대가 바뀌어도 썩은 곳은 여전....
    지금 협회장 더 나쁜게 자기 취임하고 정관 바꿔서 선수들에게 지급할 돈도 없앴다고 하네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.9.11 4:51 PM (80.187.xxx.34)

진짜 웃겼어요.
    그 임원진이 40명씩이나 있는데 기부하고 후원한 사람은 1명도 없어 1원도 후원을 안하는 주제에 임원이라고 월급을 받아왔다고 합디다. ㅎㅎ
    게다가 해외 시합있으면 비지니스 타고 다니면서 비싼 호텔 비싼 외식 비싼 해외구경에 협회 돈을 쌈짓돈쓰듯이 써왔던거고..
    선수들은 후원사가 좋은 성적에 보너스 주는 줄도 몰랐다고. 보너스도 임원들이 꿀꺽하고
    기막힌게 신발을 왜 이거 신으라 정하는지...신발은 내 발에 맞게 편한거 신게 해야 하는게 아닌가요? 요넥스 인가 신발 회사도 아닌데 얼마나 불편했을까. 안세영 이번 기회에 더 집중해서 선수 셍활 할 수 있길 바래요.

• 18. 정말
    '24.9.11 5:48 PM (125.187.xxx.44)

다행입니다
    안세영선수 억울한일 당할까봐 조마조마했어요

방수현해설은 이제 나타나지마시길

• 19. ..
    '24.9.11 7:37 PM (211.234.xxx.20)

왜 이렇게 부끄러움을 모르는 어른들이 많을까요.