82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 안세하 학폭 의혹, 현직 교사도 폭로 동참

...... 조회수 : 18,906

배우 안세하 학폭 의혹 일파만파…현직 교사도 폭로 동참

https://v.daum.net/v/20240911110002584

안세하 측에서 전혀 사실무근이라면서 법적 대응하겠다고

선처는 없다고 하는 와중에 현직교사라는 사람이 글 올렸대요.

25년전 방관했던것 부끄럽다며 안세하 측에서 법적 대응시에

글쓴이(최초폭로자) 위해서 필요하다면 법정에서 증언할 의향이 있다고 했대요.

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.9.11 1:50 PM (211.235.xxx.62)

https://v.daum.net/v/20240911110002584

• 2. dd
    '24.9.11 1:51 PM (116.32.xxx.100)

일이 점점 커지네요

• 3. 그러거나 말거나
    '24.9.11 1:52 PM (49.164.xxx.115)

........

• 4. ......
    '24.9.11 1:52 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

당시 교사가 아니라

동창이자
    현재 교사가 되어 학생지도부장을 맡고 있는 사람이요

• 5. ㄱㄴ
    '24.9.11 1:52 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

선생님까지 나섰으면 뭐..

• 6.
    '24.9.11 1:52 PM (14.44.xxx.94)

과거의 죄는 긴 그림자를 남긴다

• 7. ...
    '24.9.11 1:53 PM (58.234.xxx.222)

이미지만 봐서 알수가 없군요...
    의외네요.

• 8. 아웃겨
    '24.9.11 1:53 PM (211.235.xxx.62) - 삭제된댓글

1.239님 감사합니다.
    제가 잘못 이해했네요;;

• 9. 원글
    '24.9.11 1:54 PM (211.235.xxx.62)

1.239님 감사합니다.
    제가 잘못 이해했네요;;

• 10. 이게
    '24.9.11 1:55 PM (61.101.xxx.163)

연예인들 학폭 얘기는 참 자주 나오네요..
    지금까지 연예인 학폭은 흐지부지됐는데, 좀 깔끔하게 가립시다.

• 11. ..
    '24.9.11 1:55 PM (211.253.xxx.71)

적어도 허위는 아닌거 같은데 본인은 그동안 연예인 학폭사건이 터질때마다 어떤 생각을 했을까요?

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.11 1:59 PM (211.203.xxx.74)

댓글 보니 동참하는 동창들이 많더라구요
    이번에는 방관자가 되지 않으려 한다,
    이번에는 니가 이겨라..
    응원하고 그 때 두려움과 나약함으로 도와주지 못했던 학우들의 마음이 느껴져서
    찡했어요

• 13. ..
    '24.9.11 2:07 PM (118.221.xxx.136)

학폭은 시간이 지나도 죗값받길..

• 14.
    '24.9.11 2:07 PM (180.229.xxx.164)

사람 좋아보여서
    오히려 학폭 당하면 당했을 이미지건만
    참 알수없네요

• 15. ...
    '24.9.11 2:08 PM (220.72.xxx.203)

죄를 지었으면
    하늘이 알고 땅이 아는데 어떻게 그걸 가려요

• 16. 진짜 못됐다
    '24.9.11 2:11 PM (118.218.xxx.85)

기사를 읽어보니 이렇게 못된애가 여태 그냥 지나온게 이상할 정도입니다.
    얼굴도 연얘인깜이 아니구만,차라리 '유해진'이 훨씬 나아보이던데..
    뭐하냐 힘 좀 쓰는 연예게 선배들아...

• 17. 하이고
    '24.9.11 2:11 PM (122.36.xxx.22)

제대로 뜨지도 못하고 사는거 그저 그렇던데
    학폭 터지면 끝나겠네요

• 18. ....
    '24.9.11 2:17 PM (1.241.xxx.216)

용기있는 동창들 고맙더라고요 오죽하면...

• 19. ????
    '24.9.11 2:25 PM (211.217.xxx.233)

저 사람 나이도 많은데
    연예인 경력도 오랜데
    왜 이제야 학폭 얘기가 나올까요?

인상 진짜 믿을 거 못되네요.
    학폭 당할 인상인데.

• 20.
    '24.9.11 2:26 PM (61.84.xxx.183)

인상은 과학
    악마같은 학폭연예인들 다시안봤으면 하네요
    몇년쉬었다 아무일없었다는것처럼 나오는거 정말싫네요

• 21. 저는
    '24.9.11 2:30 PM (125.134.xxx.134)

이런 이야기 나올때마다 김석훈 김상경 이런사람들 다시 보여요 연극영화과 다닐때 후배 동기들 괴롭히거나 희롱하거나 군기잡는애들 다 잡고 다녔다고 별명이 중대 보안관이였다고 하더라고요. 박용우도 동기 괴롭히는 선배한테 대들었다가 학교 휴학할뻔 했다고. 누구는 약자를 위해 저렇게 희생하는데 ㅡㅡ
    트롯가수 장윤정 배우 이윤지도 학창시절 미담 많더군요
    진짜 복 받으시길

• 22. 망해야 함
    '24.9.11 2:41 PM (211.215.xxx.185)

이런 사람은 방송에 발을 못붙이게 해야 합니다.

• 23. ...
    '24.9.11 2:56 PM (58.234.xxx.222)

오홀~
    김석훈, 김상경은 진짜 인상도 좋네요

• 24. 김석훈씨
    '24.9.11 2:58 PM (118.218.xxx.85)

우리나라 최고의 미남배우 아닌가요?
    얼굴이 잘생긴것뿐만 아니라 곧은 마음이 느껴져서 정말 좋아합니다.

• 25. 김석훈??
    '24.9.11 3:04 PM (211.234.xxx.206) - 삭제된댓글

김석훈이 군기빈장요??
    그 인상좋은??

저는

'24.9.11 2:30 PM (125.134.xxx.134)

이런 이야기 나올때마다 김석훈 김상경 이런사람들 다시 보여요 연극영화과 다닐때 후배 동기들 괴롭히거나 희롱하거나 군기잡는애들 다 잡고 다녔다고 별명이 중대 보안관이였다고 하더라고요

이글맞아요??

어디에더 김석훈 군기반장 이야기는.없어요

• 26. ...
    '24.9.11 3:06 PM (1.177.xxx.111)

연예인 경력도 오랜데
    왜 이제야 학폭 얘기가 나올까요?
    ............
    동상이몽에서 와이프한테 절절매는 착한 남자로 나오던데 그 가증스런 모습이 학폭 피해자들의 심연 깊은 곳에 숨겨져 있던 악몽들을 다시 떠올리게 했을거 같아요.
    끔찍한 기억은 세월이 흘러도 절대 없어지지 않고 흙탕물처럼 가라 앉아 있다가 어느 순간 수면 위로 다시 떠올라 오죠.

• 27. 이해를 잘 좀
    '24.9.11 3:07 PM (112.146.xxx.207) - 삭제된댓글

윗님, 김석훈씨는요, 군기를 잡아서 군기반장인 게 아니고
    괴롭히거나 군기잡는 애들을 그러지 말라고 잡고 다녀서
    별명이 보안관이었다는 거예요. 그를 잘 좀 이해합시다.

• 28. 이해를 잘 좀
    '24.9.11 3:08 PM (112.146.xxx.207)

윗님, 김석훈씨는요, 군기를 잡아서 군기반장인 게 아니고
    괴롭히거나 군기잡는 애들을 그러지 말라고 잡고 다녀서
    별명이 보안관이었다는 거예요. 글을 잘 좀 이해합시다

• 29. 유어아너에서도
    '24.9.11 3:08 PM (211.215.xxx.144)

마지막 전하고 싶었던 것이 '과거의 죄는 긴 그림자를 남긴다' 였죠.
    꼭 죄에 대한 합당한 벌을 받기를...

• 30. 김석훈??
    '24.9.11 3:08 PM (211.234.xxx.206) - 삭제된댓글

일단 고대로 캡춰해서
    소속사에 보냈어요 확인해달라고..

저 이사람 팬이었는데...

• 31. 엥?
    '24.9.11 3:12 PM (182.226.xxx.161)

김석훈씨 미담인데 왜 캡춰해서 소속사에 보낸다는거예요? 미담확인하려고요??

• 32. ????
    '24.9.11 3:12 PM (125.132.xxx.178)

김석훈??
    '24.9.11 3:08 PM (211.234.xxx.206)
    일단 고대로 캡춰해서
    소속사에 보냈어요 확인해달라고..

저 이사람 팬이었는데...
    ㅡㅡ
    이 분 왜 이러세요? 혼자서 글 이해 못하시고 난리를 치시네…

• 33. 그냥
    '24.9.11 3:17 PM (223.38.xxx.198)

사과하지..ㅉㅉ

• 34. 처음
    '24.9.11 3:55 PM (119.192.xxx.50)

데뷔했을때도 학폭댓글들 있었는데
    그땐 지금처럼 예민할때가 아니니
    그냥 넘어갔었나봐요

이번에 폭로자는
    자기가 TV를 잘 안보니 나오는거 그냥 넘겼는데
    야구 시구를 온다니까
    (이 폭로자분이 야구는 아들과
    직관다니며 좋아하나봐요 )

자기 자식에겐 학폭가해자가 시구하는거
    절대 보여줄수없다고 터뜨린거래요

• 35. 연예인은 잘 잡네
    '24.9.11 4:07 PM (219.255.xxx.112)

민주당 김동하학폭은 왜 쏙 들어갔는지
    민주당이라고
    김동하 뽑은 사람들은
    국개들 학폭은 괜찮은 건지

• 36. 아하
    '24.9.11 4:26 PM (211.58.xxx.161)

이제 비중있는조연급으로 자리잡은거같은데
    끝났네요ㅜ

• 37.
    '24.9.11 4:42 PM (210.117.xxx.44)

빼박이구만.

• 38. 주우재가
    '24.9.11 5:22 PM (117.111.xxx.147)

중학교 1년후배라네요
    주우재는 착했지만 넌 알잖아
    너가 증언해줘 하는 댓글들이 달렸대요

• 39. ..
    '24.9.11 6:03 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

부인 알바도 하고 고생하던데 이 놈 끝장나면 부인은 어떡해요.

• 40. 후배면
    '24.9.11 10:35 PM (211.58.xxx.161)

모를듯요
    글고 일진들이 후배모범생까지 건드나요 후배일진이라연 모를까

• 41. ...
    '24.9.11 11:28 PM (106.101.xxx.2)

한 네티즌은 "나 안재욱(안세하 본명) 1년 후배인데 눈 마주쳤다고 바로 복부 가격하더라. 아직도 안 잊혀진다. 그 당시 남산중 애들은 알지. 유명한 일진이었음. 솔직히 우재야. 너도 알잖아"라고 주우재를 직접 언급하기도 했다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 댓글이 사실이라면
    주우재도 알겠죠.

• 42.
    '24.9.12 12:18 AM (211.234.xxx.202)

쓰레기는 언젠가 걸러진다
    시간의 차이뿐이지ㅡ 명언

• 43. ㅇㅇ
    '24.9.12 1:38 AM (61.80.xxx.232)

연예인들은 학폭 밝혀지면 죄값치루는데 일반인들 아주못된 질안좋은 학폭저지른 애들은 아무일없단듯 뻔뻔하게 잘사는게 문제

• 44. ..
    '24.9.12 6:58 AM (61.74.xxx.188)

드라마에서 감초역으로 잘되고 게다가 노래까지 잘하는 번전매력있더니만 한두명도 아닌 증언이 쏟아지네요.
    만약 사실이라면 사과하고 자숙하시길요.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '24.9.12 7:09 AM (58.237.xxx.182)

어릴때 학폭 커서 터지면 솔직하게 얘기하고 용서빌면 보통 사람들은 용서해주죠
    그런데 아니라고 거짓말하고 발뺌하면 일이 더 커짐
    하긴 학폭한 사람들 특징이 못된짓 해놓고 아니라고 하는게 종특이긴 하지만

• 46. ......
    '24.9.12 7:18 AM (124.49.xxx.81)

학폭은 어떠한 경우라도 용서하면 안될거 같아요

• 47. ㅇㅇ
    '24.9.12 8:31 AM (222.239.xxx.69)

학폭은 무조건 아웃

• 48. 안세하?
    '24.9.12 8:36 AM (1.235.xxx.138)

동상이몽때문에 얼굴이 좀더 알려진거죠?
    그프로만 안나왔음 동창들이 폭로도 안했을듯..게다가 고향에서 시구까지 한다니 더 열받지.

• 49. ...
    '24.9.12 10:28 AM (221.168.xxx.73)

피해자같이 생겼는데 가해자였다니. ㅎ

• 50. 111
    '24.9.12 11:16 AM (219.240.xxx.235)

안그래도 고만고만한 조연들 넘쳐 나는데 제끼는거죠..이상하게 불편한 얼굴이었음..와이프는 이쁘던데 거기에 운을 다쓴모양

• 51. ........
    '24.9.12 12:10 PM (59.13.xxx.51)

학폭 가해자들 잘봐라.
    언젠간 이렇게 밝혀지고 넌 사회에서 매장당한다.

라고 말해주고 싶네요.
    이렇게 자꾸 밝혀지고 사회에서 매장당하게 만들어야죠.
    그래야 아이들이 학폭없는 세상에서 살게됩니다.